Гость
Статьи
Как похудеть именно в …

Как похудеть именно в ногах?

Понимаю, что баян, но все-таки. Уже три недели на диете, удалось сбросить аж 8 см в бедрах (108-100), столько же в талии, но ноги в верхней части как были 62 так и остались. Я хожу, делаю упры, сижу на диете (условно). Что еще делать для того чтобы похудеть именно в этой части?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

делать более интенсивные упражнения именно на эти зоны на фоне диеты ))

похудеть локально нельзя! Худеете полностью-будет худеть и остальное

Гость

БЕГ,БЕГ, и ещё 100 раз БЕГ!!!!!!!!!

йййй

Растяжка ног хорошая + массаж

Мое имя

Полностью поддерживаю Гостя 3, От бега отлично худеют ноги. Но нельзя переусердствавать. У меня есть две знакомые, которые стали с ножками- спичками.

ОЛЬГА

А кому бег нельзя? Выхолит не похудеть никогда?

Гость

отличная альтернатива бегу - спортивная быстрая хотьба! Я например тоже бегать не могу,сразу в боку колет,а быстрая хотьба - отлично!некоторые специалисты гоорят,что она эффективнее бега

Если нельзя бегать, то остается быстрая ходьба или долгие пешие прогулки, езда на велосипеде здорово подтягивает ноги. А также массаж проблемных мест, обертывания и контрастный душ!

мимо шёл

Ольга ,А если бегать и на велосибеде нельзя? (Хочу и рыбку съесть и на паровозе покататься)

вы поймите,что без физический упражнений похудеть сложно, особенно локально.

Меньше сидите на диване, меньше чипсов.

Больше БЕГА велосипеда или плавания.

И БЕГОм БЕГОМ БЕГОМ

Гость

У меня всегда были очень плотные ноги, икры такие.. спортивного вида что ли. Всегда думала, что у меня широкая кость и от этого такие ноги, не совсем женские(

Однако, когда я похудела, похудели и они, причем очень сильно! Теперь у меня стройные, красивые ноги.

Так что, автор худейте дальше.

Я похудела килограмм на 13-14, попа была 100, стала 88. Бедра и ноги не мерила.

Irisha

у меня та ж проблема - нужно похудеть только в ногах...бегать и "велосипедить" тоже нельзя :)

вес нормальный, лишнего нет - если летом в жару скидываю пару кило, то остаются кожа да кости :) - вот только ножки...ндя :)...пешие прогулки - так и так гуляю каждый день :) плавание тоже может помочь? никогда не слышала: подтянуть мышцы - да, а вот усохнуть в ногах :) :) :)

есть ещё предложения? заранее спасибо :)

woodoo

бодифлекс или пилатес

лесенок

Гость,скажи пожалуйста а как худел так хорошо.что за диета...

катя

помогите похудеть у меня икры вообще не худеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталия

бег и только бег!!!!

love

А еще можно чакры свои в порядок привести!!!! И мозгами подумать, а то со своими диетами за****хали весь интернет!!Все хотят волшебных таблеток =) марш йогой заниматься, Даосская например ПРЕКРАСНА =)))

Например проблемы (дисбаланс) с первой чакрой Муладхара связаны такие проблемы как ожирение например. Есть над чем задуматься =)))

Сама только начинаю йогой заниматься)))) Всем хорошего настроения)))))))

женя

бегом занимаешся уже полтора года,только мышцы растут ,а сами ноги нехудеют.

Гость1

Если есть белковую пищу, то от бега только нарастут мышцы. Если же вы на диете и мясом не злоупотребляете, то ноги обязательно похудеют от бега.

Любовь

Попробуйте обертывания фитнес-боди, с грязью, мне очень помогло для похудения ног, буквально через неделю вы увидите ,как похудеют Ваши ноги.

виктория

Как похудеть в ногах с широкой костью....помогите пож...

виктория
виктория

Сообщение было удалено

мария

да при чем тут спорт,скажите диету для ног. че жрать,че не жрать.

Elina

Прыгай на скакалке!!! Сначала по чуть чуть а потом на сколько хватит и главное приземляться не на носочки а на полную стопу)) и все получиться))) главная вера в себя!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://vibro-belt.ru

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна

а как вы похудели? если можно режим всего дня ,пожалуйста (((очень очень нужно
и накачались ли ноги?

виктория

Сообщение было удалено

C широкой костью??

Гость

Да уж.. некоторым девушка серьезно надо задуматься как худеть именно в ногах. На улице вижу часто просто УЖАС - идет - СТОЛБЫ! Ужасные толстые ноги, так страшно смотрится. Сама вроде худенькая, а эти безобразные ноги экскаваторные..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем это ИМЕНОО широкая кость. вот же неповезло!

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 159 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем