У меня немного опущенные уголки глаз и еще недавно об этом сказали. Что делать? На операцию денег нет. Знакомая сказала, что похудеешь глаза не будут такими, но я не сильно толстая, и мне кажется что …
Страшилка, а если вам скажут, что у вас слишком длинные ноги, то будете копить на операцию, чтобы вам ноги укоротили?
Автор, вы меня поражаете! Вы прикалываетесь над нами (разводка)? У вас красивые глаза, че вы голову морочите!:)
Автор, не гневите Бога. У вас очень красивы и трогательные глаза. Помню когда-то любила рисовать лица, так именно такие глаза больше всего привлекали мое внимание - они очень характерные.
Моей сестре ее "подружка" сказала, что у нее макушка какая-то не такая, так эта дурочка чуть ли не в кому впала, и это при том, что мимо нее не один парень не может пройти, чтобы шею не свернуть. Устала объяснять ей, что некоторые доброжелательницы ужасно завистливы.
Страшилочка, милая, не выдумывай ты про свои глазки! Я, честно говоря, улыбнулась - до чего могут юношеский максимализм доводить. И глаза не те, и брови не так!
Очень симпатичные глазки. Какая там операция! Это же бред полный. Вообще-то, глаза - это то, что у всех красивое. Ну, может 1 раз видела "некрасивые" глаза за всю жизнь и то у мужчины. Так они были круглы и впалые какие-то..
автор, не расстраивайтесь. вы просто еврейка. бывает)