У меня немного опущенные уголки глаз и еще недавно об этом сказали. Что делать? На операцию денег нет. Знакомая сказала, что похудеешь глаза не будут такими, но я не сильно толстая, и мне кажется что они от похудения еще сильнее опустятся. Может вы знаете упражнения чтобы исправить это?
Тенями модно исправить, поднять уголок.
блин!как достали эти замечающие недостатки люди.когда они начнут следить за собой и жить своей жизнью.постоянно выходят темы мне сказали,что у меня уродский нос.подруга говорит,что я должна сделать татуаж,потому что бледная,загореть,накачать губы похудеть!!!достали!!!у меня есть знакомая,помещанная на диетах и похудании,только и разговоры об этом,я сувствую свои кости,КАКАЯ РАДОСТЬ.и мне постоянно говорит я нашла такую-то диету,хочешь я тебе продиктую,или начинает разговор,что она скинула еще 1 килограмм,а потом попробуй посиди на гречневой каше,очень действенная диета!да кто ей сказал,что я хочу нах худеть,мне может мое тело нравиться,извините автор,просто очередная тема о том как кто-то что-то сказал об моей внешности добила.
Есть парни, кому нравится такая внешность. Чем-то на Бритни Спирс похоже, кстати.
Попробуй поставить цветные линзы. Хотя карие глаза ведь тоже много кому нравятся.
делать вам не фиг
думала там действительно что-то ужасное
Да всё нормально с глазами, только такие ресницы неестественные не наращивайте, делайте их короче и на удлинение, тогда всё будет абсолютно гармонично.
Сообщение было удалено
Странная вы, девушка. А чем еще дефекты лица исправлять?? Нормальные глаза, не вижу ничего ужасного.
может дело действительно в лишнем весе
Ой, я не автор, ник забыла поменять.
Сообщение было удалено
Все у Вас хорошо, нормальные глаза
что ужасно, так это наклеенные рестницы....но вам, автор, годков, видимо, маловато. подрастковые комплесы.
глаза совершенно нормальные. можно ни к чему не прибегть. а вообще, уметь красится должна каждая девушка. рано или поздно пригодится.
и вообще, каких советов вы ждете, если пишете, чтоб приемы макияжа не советовали, а денег на операцию нет? или хотите просто услышать, что глаза обычные, нормальные?
короче, расслабьтесь. если есть лишний вес, то лучше им займитесь.
У Вас нормальные глаза. Не забивайте себе голову глупостями.
http://s58.radikal.ru/i160/1006/6a/612cc3cd67dd.jpg
она , я думаю , не комплексует. ))). И вы тоже )))
Сообщение было удалено
хтойта? Энн Хэттуэй?
Сообщение было удалено
Ага ))
Дурью не майся, автор! Абсолютно нормальные глаза, получше, чем у многих. Ничего не нужно, кроме грамотного макияжа, и то, не для того, чтобы убрать недостатки, а чтобы подчеркнуть достоинства.
ой красится не умеешь? а нучится то надо, а не ныть!!!Это легко, уголки ближе к носу посветлее и далее с утемнением!!дома потренируйся, если хочешь что то исправить! я серьезно говорю-сразу будет другой вид.больше ничего не поможет. и глаза кстати нормальные итак, это все твои надумки
Автор, у вас не просто нормальные глаза, они у вас КРАСИВЫЕ и не забейте на людей которые вас так сказали, они видимо завидуют. А то что уголки опущены, это не дефект - это особенность глаз, вот и все, единственное замечу с возрастом уголки глаз и опускаются (часто подтяжку век делают), а у вас они будут еще сильнее опускаться (а может и нет), ну видно будет, может пластику если что сделаете. А так забейте вы на фиг.
Кстати, мне очень нравятся когда веки так опущены, по-моему это очень мило.
Посмотрите на фотки этой актрисы
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/9146/
милейшая женщина, ей что ли вешаться прикажете?:))
Сорри за опечатки
красивые глаза
Красивые глаза, просто пробуйте различные виды макияжа, играйте с тенями, и найдете наиболее выигрышный макияж для ваших глаз. В интернете оч. много советов по макияжу для вашего типа глаз. Будьте уверенней в себе, нафиг такой ник "Страшилка"???
Автор, психиатр вам в помощь.
Сообщение было удалено
Ой, она такая классная. Я её обожаю. И мужчинам она тоже оч нравится, она очаровательна
Страшилка, никакая вы не страшилка, окститесь! Что за речи о дефекте - никаких дефектов, красивые глаза!
Очень люблю глаза с таким разрезом. Не забивайте себе голову глупостями. А ваша знакомая пусть в себе выискивает недостатки.
Скажет ещё раз, что якобы что-то не так - ответьте: "А мне нравится!" И главное, и правда научиться нравиться себе.
З.Ы. Только открылось второе фото, где глаза покрупнее. Единственное, что действительно портит впечатление - неестественно-ломаные длинные ресницы, лучше их и правда снять. А ваши красивые глаза даны вам природой, и самое важное - чтобы они были здоровы...
Сообщение было удалено
точно!!!
мне моя тетя говорит "тебе чтоли нос разбил кто?"
нормальный. прямой нос (сама знаю, при моем-то самоедстве).
я же ей не говорю что она разжирела и как беременная вдобавок.
Автор, вот тому кто Вам сказал такое между глаз бы не помешало.
Сообщение было удалено
а что вы хотите, чтобы вам посоветовали????!!!!
Или может желаете денег на операцию, так это без проблем, сейчас всем дружным вуманом скинемся и готово! Новая жизнь!
Я не заметила ничего такого уродского в ваших глазах. Обычные глаза, у многих такие же
автор, лечи голову
Автор, ну ккой вы ребенок, чесслово. Хорошие глаза - яркие белки, красивая линия бровей..что еще надо то? Посмотрите на Лайзу Миннели - у нее действительно внешние уголки глаз опущены, но зато какой взгляд! Так что не парьтесь! Найдите хорошего гриммера, например в фирме Бобби браун, и усе!
Вот ведь проблемы у человека. Автор, вы хоть пытались выяснить сколько стоит блефаропластика? Это далеко не бешеные деньги.
очень красивые глазки !
Автор, попробуйте нарастить ресницы с лисьим эффектом, он делает глаза немного раскосыми, а в вашем случае нейтрализует.
Лечите голову!!! Нормальные глаза. Тьфу прям.....
Автор, глаза нормальные. Но если вы хотите их все -таки поднять не используя косметику, то делайте упоры на ресницы. Красьте их как крылья бабочки, у внутреннего края слегка приподнимаете, потом побольше, чем дальше к внешнему краю, тем больше закручиваете наверх. Т.е. у внешнего края ресницы должны быть длиннее и более приподнятые, чем по все длине глаза.
Автор, у Ирины Алферовой немного опущенные глаза. И это не мешает считать ее глаза самыми прекрасными и ее саму тоже
Автор, у вас очень милые глаза. То, что внешние уголки немного вниз опущены не недостаток, а изюминка.
Не, ну вы знаете что больше всего удивляет...Ну откуда берутся люди, которые другим указывают на несуществующие недостатки? Зачем они это делают?
Автор, посмотрите на Мерилин Монро, у неё тоже немного так. Похудейте, глаза действительно будут другими, поделайте гимнастику, в интернете куча всяких упр. Удачи!
Автор, держите упражнения:
http://www.yournewface.ru/4.html
http://my-young-face.ucoz.ru/index/upraznenija_dlia_lica/0-5
у вас с головой проблемы, а не с глазами
и макияжем тут не помочь...
я думала - на фотках глаза Кэти Холмс)))))))) Осинь дажи халёсинькие гляски
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=1200659&tagid=104446 у нее тоже опущены уголки. Просмотрите фотографии под катом.. И что она страшная? Ни о какой операции она не помышляет, иначе давно б уже сделала.
Ресницы на 2й фотке - паучьи лапищи. Тушь сразу видно дешевая. И брови надо корректировать. СРОЧНО!!!!!!!!
Всем спасибо за ответы, но мне категорический не нравяся мои глаза.
Карина, брови не получается скорректировать, они какие-то неправильные у меня.
1. Купить хорошую тушь (или если нет денег, то не пользоваться тушью вообще)
2. Сходить к косметологу на оформление бровей.
Если кто знает, что кто-то может справиться с моими бровями, подскажите косметолога (Москва)
Хотя тамна фотке тушь у меня Мейбелин желтая пузатая из дьюти-фри
*там на
автор, вы чего!!! Красивые глаза!!!!