Гость
Статьи
Сколько нужно будет …

Сколько нужно будет сеансов лазерной эпиляции...

чтобы избавиться от волос навсегда?

Нэсти
10 ответов
Последний — Перейти

Навсегда не удаляет ни один из способов. Луковицы имеют способность к регенерации. Фото и лазер после курса нужно будет повторять раз в 8-12 месяцев.

Opium
Домохозяйка

Сообщение было удалено

С вами совершенно не согласна, вы наверное не в теме.

Opium

Все зависит от ваших волос. Кому и 5 раз достаточно, кому и 12.

Я сама удаляла александритовым лазером, еще в 2002 и никаких контрольных повторений не понадобилось. Волос просто больше нет.

Opium

Сообщение было удалено

Я 7 процедур сделала. Под мышками совсем нет, на коленях и бикини совсем тонюсенькие и белые стали, можно сказать что нет. Из 4 косметологов в разных салонах ни один не сказал, что может дать 100% гарантию. Мало ли, говорят, сбой гомональный или еще что может быть. Кое-где волоски могут появиться и раз в год нужно будет приходить. Но я и так результатом очень довольна!

Гость

около 10 процедур. НО от волос нельзя избавиться навсегда!!!! Результат держится от 3 до 5 лет

@@@
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Белые волосы не эпилируются и лазер их не берет, все зависит от того сколько вы раз делали и какой мощности был лазер(некоторым надо и 10-12 сессий) я избавилась на руках от волос более 10 лет назад, ничего не расте сейчас

Злобное настроение

а насколько это больно?

Гость

посоветуйте пожауйста опытного специалиста в этой области. Что лучше лзерная эпилция, фото или электро? среди знакомых никого нет,кто мог бы что-то посоветовать. А мне нужно избавиться от волос на лице, а то я скоро вообще из дома не выйду((

Гость

Сообщение было удалено

Фото на лице - деньги на ветер, от электро шрамики остаются, так что я за лазер.

Гость

интересует зона бикини. насколько внутри можно удалить лазером, между попами например?

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем