Девушки, где купить эти наклеки. Видела только в инет-магазинах, в обычных магазинах нижнего белья не могу найти.
Так по интернету и купите. В чем проблема?
и заклейте себе все сиськи
Вы из какого города?
Обтягивающие вещи, которые можно носить без бюстгалтера, обычно имеют плотный лиф, через который соски не видно. Остальные вещи следуюет носить с нижним бельем
Сообщение было удалено
Хммм... Судя по своему опыту и через лифчик соски очень часто проступают, да так что и наклейки не нужны :)
Сообщение было удалено
Ух! какие соски могучие...
Сообщение было удалено
Я думаю тут дело в лифчике. Если это не пуш-ап, то вполне и без наклеек можно обойтись :)
Сообщение было удалено
покажи ! )
покажи ! )[/quote] Да бросьте Вы!
Автор, а Вам для каких целей эти штуки нужны?
На работе неприлично спецоиально себя выставлять.
А если мужчину завлечь, так представляю что он подумет когда в порыве страсти у Вас эти штуки отвалятся :)
скотчем!!!
Соски в студию!
У меня такие наклейки есть. они бежевые, в форме цветка или сердечка. Очень удобная вещь, особенно под топики с открытой спиной. Спросите их в обычных магазинах белья)))
Это НЕ красиво.
в Подружке видела, около кассы
думаю скотч вполне сойд))))))))))дешево и сердито
даже не слышала об этом ))))
v Sephora
такие наклейки хорошо заметны под достаточно тонкой тканью летних маечек, еще более некрасиво смотрится... можно только под плотный черный материал носить...
Автор, вы кажется не уточнили для каких целей вам эти наклейки: чтобы соски не торчали, или наоборот вы хотите искусственные соски, чтоб наверняка видны были))) Тутрекомендации выше по поводу иех и других имеются))))))
кстати класная вещь. лифоны терпеть не могу, а наклейки супер.
А где можно найти искусственные соски?
наклейки силиконовые в магазине ты&я стоят 150 рублей...вчера видела..))))
Сообщение было удалено
Представляю картину, когда на одной отклеится
а мне просто нравится ходить без бюстгальтера только с наклейками на сосках
часто пользуюсь хожу без бюстгальтера