Девушки, посоветуйте гель для укладки бровей. Свои пушатся и торчат в разные стороны, пару гелей покупала в аптеке - не держат форму особо.
у меня дешевенький Люмене, купила как-то мимо проходя в каком-то магазинчике)) Но вещь оказалась на удивление стОящая, форму держит на отлично!
А еще как вариант (тоже одно время на себе использовала, пока спец.гель не купила) - берёте обыкновенный прозрачный гель для волос, капельку его намазываете на щеточку для бровей и, не прижимая сильно к волоскам (чтобы они излишне не слиплись), легонько проводите ею по бровям. Гарантирую, форма бровей после такой "укладки" будет держаться как каменная! :)
очень рекомендую карандашик живанши. Отлично фиксирует. И очень экономный. Я уже больше двух лет пользуюсь, а он все не кончается
вот он http://kosmetista.ru/catalog/product/1960
бровей?! а пенка для укладки волос подмышками вам не нужна?
так, на всякий случай
а мужикам для укладки члена
тока методом проб и ошибок, у всех волос разный и степень густоты
Фигасе Люмене дешевенький- 290 рэ стоит. Дешевенький это Арт-Визаж за 80 р, (я купила, т.к. была проблема временного отсутствия Люмене в продаже) - по сравнению с Люмене полное г.
Люмене отличный гель.
У меня тоже Люмене, только это не гель, а воск, и это плюс - не сушит кожу.
обычным лаком ля волос
Люмене
Автор, а я беру обыкновенный бальзам для губ, который почти заканчивается и отвожу его для бровей. Для меня- отличное средство. На щёточку чуть нанёс, уложил и всё. Хожу довольная))
про живанши слышала не раз
я брызгаю лак для волос на руку вблизи и пока он жидкий укладываю им брови) отлично держит
у меня тоже воск люмене, нравится, но он цветной.
Мне нравится у Avon. Недорогой и действует)))
У AVON как раз жутчайший гель, хотя я и поклонница этой марки и даже зарегистрирована как представитель, но не могу промолчать. Нифига не фиксирует, а через какое-то время застывает и отваливается клочьями.
присоединяюсь к отзывам про люмене, супер, я светлая, брови сразу выделяются, держится долго и цвет и форма. просто супер!
Я пользуюсь Oriflame . претензий нет. стоит , если без скидки около 200 рублей. там есть два цвета. отлично держит форму, подкрашивает, не сыпется. мне нравится
а я обычной пенкой для волос!
Спасибо за советы!