Девочки, кто ставил лингвальные брекеты в Киеве, поделитесь опытом! Куда обращались, через что прошли, сколько это счастье стоило... У меня достаточно сложная ситуация с зубками, не уверена что смогут поставить лингвальные - у меня клык на верхней челюсти растет прямо над предыдущим зубиком... В таком случае установят лингвальные? Жутко не хочу обычные металлические или керамические, потому что и так очень комплексую из-за кривизны зубов, а тут еще и внимание к ним привлекать...
картинку случайно прикрепила)))
меня тоже интересует инфо о лингвальных брекетах. давно мечтаю иметь красивую улыбку. поделитесь, пожалйста!! где можно найти хорошего специалиста?
Сообщение было удалено
Лингвальные брекеты-в них тоже есть определенные неудобства(гигиена,прием пищи,и т.д.)И показания к ним разные! Мне сняли брекеты,все отлично,если кто хочет,могу сказать контакты врача,пойдете на консультацию,определитесь в выборе!
Сообщение было удалено
katarinkaменя тоже интересует инфо о лингвальных брекетах. давно мечтаю иметь красивую улыбку. поделитесь, пожалйста!! где можно найти хорошего специалиста?Лингвальные брекеты-в них тоже есть определенные неудобства(гигиена,прием пищи,и т.д.)И показания к ним разные! Мне сняли брекеты,все отлично,если кто хочет,могу сказать контакты врача,пойдете на консультацию,определитесь в выборе!
Сообщение было удалено
Напишите мне .пожалуйста,контакты врача.
Привет всем! Я ходил с лингвальными брекетами.Я достаточно быстро к ним привык,не удобно было разговаривать в первые два дня,и кушать. ))))))))))) Но зато ни кто не знал и не видел ничего,что очень радовало! После снятия ношу аппарат на ночь,зубки -ровные! )))))))))))))) . Тел. клиники 284-99-16! Очень приятный персонал,я доволен! Всем своим знакомым советую идти туда!
Так а примерную стоимость кто-нибудь может назвать?
Тоже интересует этот вопрос, хотелось бы выровнять.. вот и думаю сходить ( Киев ).
Сообщение было удалено
здравствуйте,подскажите,пожалуйста врача
итак, ношу лингвальные брекеты уже почти 2 года. Их не видно и это ОГРОМНЫЙ плюс! Первую неделю, может даже две - проблемы с дикцией, но это пройдет. Лучше ничего твердого вообще не кушать, так как такого вида брекета быстро ломаются из-за твердой пищи. Поскольку у меня серьезные проблемы с прикусом, то я ношу так долго. Но поскольку их не видно, то мне как-то все-равно. Плохо, что орехов не могу кушать(((( хожу в французский-стоматологический центр к доктору Омельченко. Я очень довольна его работой. Он настоящий профессионал. Стоимость: года два назад была где-то 8-9 тыс. И вообще клиника с очень вежливым и профессиональным персоналам) Я довольна и моя улыбка тоже!)
Итак, отчет )) это мой коммент - решила отчитаться о проделанной работе.:)))
итак, ношу лингвальные брекеты уже почти 2 года. Их не видно и это ОГРОМНЫЙ плюс! Первую неделю, может даже две - проблемы с дикцией, но это пройдет. Лучше ничего твердого вообще не кушать, так как такого вида брекета быстро ломаются из-за твердой пищи. Поскольку у меня серьезные проблемы с прикусом, то я ношу так долго. Но поскольку их не видно, то мне как-то все-равно. Плохо, что орехов не могу кушать(((( хожу в французский-стоматологический центр к доктору Омельченко. Я очень довольна его работой. Он настоящий профессионал. Стоимость: года два назад была где-то 8-9 тыс. И вообще клиника с очень вежливым и профессиональным персоналам) Я довольна и моя улыбка тоже!)
Сообщение было удалено
лингвальные непоставила себе
денег на них нехватало
металл обошолся в целом в 12 000, только постановка, и еще по 300 каждый визит подтяжку когда делали
лингвальные на много дороже, стоимость у них я забыла уже
посмотрите по интернету стомотология F Dentist - у них на сайте прайс
вцелом металом я довольна - они самые дешовые и работают быстро, меньше года я с ними позорилась