Привет всем, хочу очень спросить кто пользовался услугой моментальный загар в салонах? Понравилось ли вам? Равномерно ли лег загар на кожу? Какой оттенок использовали? Как сходил загар? Долго ли держался? И самое главное где вы его делали? Я бледная по природе и почти не загораю, скоро отпуск но не хочется выглядеть поганкой на пляже, не разу не делала эту процидуру поэтому боюсь, вдруг сделаю а что то будет не так и отдых будет испорчен.
Спасибо, очень жду ваших ответов.
делала пару лет назад недалеко от м. цветной бульвар. стоит дорого. держится недели 2. ложится равномерно. сходит тоже равномерно))
Стоит доступно, я делаю за 2,5тыс. Писать не буду детали, поищите, эта тема была много раз.
Моментальный загар - сунуть тетку в костер и быстро вытащить.
Такой загар долго не уходит
какие 2,5 тыщи.уже везде 900-1000 рэ. держится неделю.у некоторых сходит неравномерно
4. Я делаю там, где всегда делала, там оборудование отличное (а оно разное бывает) и меня всё устраивает.
Девочки ну напишите названия салонов, что вам жалко? =)
Вбей в поисковике Artzagar, это сеть салонов, их много. Там делают хорошо.
Делала в Артзагаре на Бауманской 2 раза с разницей в год, оба раза отстой, загар первые 2 дня держится и смотрится красиво, затем начинает неравномерно смываться, приходилось летом в жару ходить в закрытой одежде, потому как за один день все не смоется при желании...не советую!!!
девочки подскажите после такого загар можно потом под солнцем загорать возьмет ли? или солнце проникнет через искусственный загар???
Моментальный загар - это самый быстрый и безопасный способ получить шикарный загар. Работаю ост. голубой огонек. Цена 700р. 89081058561