Продолжаем браться за себя :)))
Вот! С сегодняшнего дня берусь за себя дальше. Я с января гдето сидела на безсладкой и бехлебной диете.
Влюбилась ,много двигалась, похудела на 2 размера .Потом расслабилась, ела уже всё но не перебарщивала, вес держался хорошо, даже уходил ,когда ешь спокойно, не переедая. Недавно были обстоятельства, что стала безконтрольно есть, сладкое особенно, стала поправляться ,жрала как незнаю кто.Думала может беременна... Но это оказался ПМС и как начались месячные меня отпустило хорошенько, и водяной шар в моём теле стал сдуваться, выходит много воды, напряг прошёл, и появился оптимизм. Сегодня даже потанцевала хорошенько, потом на беговой пол часа(ходьба) ,потом с гантельками позанималась.
Охота себя холить и лелеять, Завтра будет покраска бровей и ресниц, отбеливание чёрных точек, медовый массаж.
Маникюр ,педикюр и т.д...
А ещё я каждый день плавать в море собираюсь до посинения.. Мы сейчас пару месяцев у родственников на море.
Люди присоединяйтесь , будем вместе ,а то одной не так интересно... Будем поддерживать др. др. отчитываться...
Советовать...
Вы молодец.
Вот вам совет:
Еда сладкое и прочая ересь для вашего организма нагрузка ужасная. Если вас в периоды стресса тянет есть, то начинайте заниматься спортом, буквально изнеможая себя.
Если вам плохо, то организму надо ухудшить состояние до невозможного. А какими методами вы можете выбирать сами.
На той же диете (+ не ем после 18.00) Похудела на 15 кг.
Сделала инъекции БОТКСа, татуаж губ с растушевкой, сменила цвет волос, и гардероб в начале лета, в прекрасной форме!!! Чего и всем желаю :-)))
А Вы попробуйте не бороться за себя, а любить - все станет, намного интересней :)
А я бегать начала по вечерам. Уже 3 раза бегала. Жаль набережной рядом нет, по ней бегать наверно вобще кайфово.
мики, как всегда, умница ) бегать классно, когда нежарко, сразу настроение суперское, все подтягивается, а лишнее слетает
а я вчера крутила халахуп - правда, только 10 мин))
самое главное в уходе за собой - это постоянство...
Боже, как сложно-то все. А я ни фига не делаю, ем что хочу, делаю, что хочу, и мне так от этого классно! И бегать по утрам (да и по вечерам тоже) нет ни малейшего желания, равно как и плавать до посинения.
Сообщение было удалено
вы прям вся такая позитивная. все у вас получится. удачи. люблю таких девчонок че скрывать сама такая)))
Тоже на мооооооооооооооре хочууууууууууууууу.
Плавала бы даже не до посинения,а до позеленения:).вот так
я не автор.
Сообщение было удалено
Деточка, не надо браться руками за всякую гадость.