хо4у наростить ногти, после того как закончится летний сезон)))наращивал ли из вас кто нибудь ногти??? и нравится ли вам это?
Это даже не смешно....Вы вообще представляете, СКОЛЬКО женщин на этом форуме?? И задавать вопрос-"наращивал ли из вас кто нибудь ногти???"..нет, ***, тысяца женщин с разных концов земли никогда этим не занимались, ага.
Ваши умственные способности поражают.
*тысяча
а меня вот больше мнение мужчин интересует, нравятся ли им такие ногти или лучше натуральные и недлинные
отвратительно смотрится. дешево и вульгарно
Ну, если короткие нарастите и не френч, то положительно.
ну,про--"наращивал ли из вас кто нибудь ногти???"..- вам уже ответили.а у меня вопрос,сколько можно уже эту тему поднимать,а?! неужели трудно прочитать 150 существующих,и понять,что это полный отстой и прошлый век?!
Я раньше наращивала.Сейчас биогелем свои покрываю и отрастают длинные.Можно ещё биогелем длину сделать.Тоже хорошо.
а что такое биогель?скоко стоит,где продают?????
конечно наращивай!!!
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем приставку био присобачили.Наверное чтобы клиентам втирать,мол лечебный.Просто прозрачным гелем покрывают ногти и всё.Они потом не обламываются и не слоятся (у меня).
нет, ну если лопаты в 5 см с френчем, то конечно ужос ужасный. Если длина короче средней, то хоть френч, хоть не френч- гораздо аккуратней смотрится, чем облупленное на третий день покрытие обычным лаком. Способов наращивания много
Мои искусственные ногти никто от настоящих не отличит. С ними мне намного удобнее, так как они не слоятся и не нужно заниматься нанесением лака каждый день как прежде. Если что, живу не в России, и здесь мало кто наращивает длинные ногти с рисунком. Все стремятся к натуральному + минимум работы самий. Я короткий френч сменила на нантурель
самий = самой
наращивай! что тут думать.
Сообщение было удалено
+1000
У меня короткий-короткий фрэнчик... Очень натурально, и не парюсь. Все мужики в восторге от моих пальчиков, но у меня и сами пальчики красивые и форма ногтя...некоторым не идет, смотреть надо.
Никак. На себе не приемлю, а вы если хотите - делайте. Все надо раз в жизни попробовать :)
Да, вульгарно и дешево смотрится, как правило. Но я считаю, это от вкуса клиента зависит. Наращивание всего лишь технология.
Работаю в школе. С мелом. Почему-то он плохо влияет на мои ногти. Стала наращивать. Но так, что практически не отличишь от натуральных. Просто спасение.
Не очень красиво "френч" на коротких ногтях-лопатках. Но это мое мнение.
Биогелем регулярно покрывайте лучше, и отрастут свои.
Не портьте наращиванием, это НЕ ЕСТЕСТВЕННО смотрится.
И почему тут народ ополчился против френча????? Классика, очень ухоженно и нейтрально.
А я прочитала-хочу наростить НОГИ.