Гость
Статьи
хочу наростить ногти, …

хочу наростить ногти, как вы относитесь к нарощеным ногтям???

хо4у наростить ногти, после того как закончится летний сезон)))наращивал ли из вас кто нибудь ногти??? и нравится ли вам это?

наращивание ногтей..
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это даже не смешно....Вы вообще представляете, СКОЛЬКО женщин на этом форуме?? И задавать вопрос-"наращивал ли из вас кто нибудь ногти???"..нет, ***, тысяца женщин с разных концов земли никогда этим не занимались, ага.

Ваши умственные способности поражают.

Гость

*тысяча

Гость

а меня вот больше мнение мужчин интересует, нравятся ли им такие ногти или лучше натуральные и недлинные

корзина_вазелина

отвратительно смотрится. дешево и вульгарно

Ну, если короткие нарастите и не френч, то положительно.

Гость

ну,про--"наращивал ли из вас кто нибудь ногти???"..- вам уже ответили.а у меня вопрос,сколько можно уже эту тему поднимать,а?! неужели трудно прочитать 150 существующих,и понять,что это полный отстой и прошлый век?!

Я раньше наращивала.Сейчас биогелем свои покрываю и отрастают длинные.Можно ещё биогелем длину сделать.Тоже хорошо.

окс

а что такое биогель?скоко стоит,где продают?????

вероника

конечно наращивай!!!

окс

Сообщение было удалено

Я не знаю зачем приставку био присобачили.Наверное чтобы клиентам втирать,мол лечебный.Просто прозрачным гелем покрывают ногти и всё.Они потом не обламываются и не слоятся (у меня).

Рината

нет, ну если лопаты в 5 см с френчем, то конечно ужос ужасный. Если длина короче средней, то хоть френч, хоть не френч- гораздо аккуратней смотрится, чем облупленное на третий день покрытие обычным лаком. Способов наращивания много

Гость

Мои искусственные ногти никто от настоящих не отличит. С ними мне намного удобнее, так как они не слоятся и не нужно заниматься нанесением лака каждый день как прежде. Если что, живу не в России, и здесь мало кто наращивает длинные ногти с рисунком. Все стремятся к натуральному + минимум работы самий. Я короткий френч сменила на нантурель

Гость

самий = самой

=)настоящая

наращивай! что тут думать.

Гость
корзина_вазелина

Сообщение было удалено

+1000

Пуся

У меня короткий-короткий фрэнчик... Очень натурально, и не парюсь. Все мужики в восторге от моих пальчиков, но у меня и сами пальчики красивые и форма ногтя...некоторым не идет, смотреть надо.

eugenie

Никак. На себе не приемлю, а вы если хотите - делайте. Все надо раз в жизни попробовать :)

eugenie

Да, вульгарно и дешево смотрится, как правило. Но я считаю, это от вкуса клиента зависит. Наращивание всего лишь технология.

Гость

Работаю в школе. С мелом. Почему-то он плохо влияет на мои ногти. Стала наращивать. Но так, что практически не отличишь от натуральных. Просто спасение.

Гость

Не очень красиво "френч" на коротких ногтях-лопатках. Но это мое мнение.

Гость

Биогелем регулярно покрывайте лучше, и отрастут свои.

Не портьте наращиванием, это НЕ ЕСТЕСТВЕННО смотрится.

И почему тут народ ополчился против френча????? Классика, очень ухоженно и нейтрально.

Сатанистка 666

А я прочитала-хочу наростить НОГИ.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы