Тут такое дело...
Для снятия макияжа использую молочко косметической марки N,которое мне подружка из Германии привозит,так как в наших аптеках совсем не то,даже по составу отличается,хотя упаковочки одинаковые.В общем,в этот раз оно кончилось,а новое она мне не выслала,не дошло во время.Я забежала в магазинчик и купила первое попавшееся рублей за 30-40,наше,российского производства...Ох...сейчас кожа...ммммм...шелковая..А вот вы всегда обращаете внимание на цену косметики?
упаковочка,магазинчик-дибилка одним словом
правильно,шелковая она у тебя на поверхности,миниральным маслом удлбреная. а когда в пергамент превратится,не сосдавай тут тему пожалуйта,че делать.
не обращаю вообще. покупаю, что понравится на вид
Кто пишет, что дешевая косметика супер, тот никогда люксом не пользовался. Ради разнообразия купите люксовые помаду, пудру, тольнальник, крем, маску и почувствуйте разницу
Сообщение было удалено
декоративка только люкс, уходовая - люкс, но могу и мидл-маркет купить, сейчас лореаль; молочко или сливки для снятия макияжа предпочитаю белорусские, крема для рук\ног\тела как придется, могу и сто рецептов красоты использовать. а вот маски - только самодельные, имхо, покупные, хоть какой фирмы не дают эффекта.
попробовала я как то молочко для снятия макияжа дешевое 2 раза и оба разных фирм(100 рецептов красоты и бабка агафья) от одного было жуткое жжение,а от другого прыщи пошли...больше никогда сей опыт не повторяла...ужас блин...
уж лучше что то среднее- пользуюсь la roche pose аптечным или Dior
Самая лучшые маски это глина черная(для проблемной кожи) розовая белая. Самый лучший скраб-кофейный
http://forums.krasa66.ru/documents/cosmetika1