понимаю, что многим покажусь доисторическим мамонтом, но я никогда не была в солярии. вот сейчас собралась, чтоб не сверкать на пляже синими телесами. девушки, вы не могли бы описать, как это все выглядит? дело в том, что на улицу без макияжа выйти не могу (есть серьезный дефект. это еще одна причина, почему собралась в солярий -на загорелом лице этот дефект менее заметен). и раздеваться при чужих тетках немного стесняюсь. вопрос в том, будет ли у меня там возможность снять-наложить макияж? и где там раздеваются? и вообще, как это все происходит? понимаю, что темы про солярий уже всех достали, но очень надо выяснить.
Я прихожу, плачу деньги (по кол-ву необходимых минут), с собой свой крем, стикини (наклейки на грудь), шапка одноразовая и тапки одноразовые (все это можно купить в солярии, но я покупаю у подруги в ее магазине дешевле).Зашла в кабинку, разделась намазалась кремом, (если надо снимаю макияж салфетками), налепила стикини, зашла в кабинку включила солярий. После окончание сеанса вышла из кабины, оделась, сказала "До свидания" пошла по своим делам.
Проще всего придти и сказать "Здравствуйте девушка, я первый раз в солярии, расскажите что тут а увас да как..." как правило порекомендует со скольки минут начать, выдаст тапки-шапочку-стикини, предложит крем и проводит в кабинку где покажет как включить и где раздеться... все!
Солярий стот в комнатке, которая закрывается на ключ. В нормальных солярий есть раковина, влажные салфетки для снятия макияжа, обычные салфетки.
идите в больших солнечных очках)))
и макияж не потребуется)
да,солярий обычно в отдельной комнате
Солярий автоматически включается через несколько минут (во всех по-разному, где-то через 3, а где-то через 10.
Как врач скажу, что солярий это очень вредно для здоровья. Не рискуйте!
с макияжем-то прийти можно, конечно и там его быстренько снять салфетками. Но вот после солярия макияж накладывать - это нечто! Во-первых это некрасиво так долго занимать кабинку, Вы не одна, а вторых лицо оочень потное после солярия, не стоит его беспокоить макияжем. Неужели прям такой страшенный дефект? я не верю что УЖАСНО СТРАШНЫЙ дефект можно скрыть макияжем. отсюда вывод: дефект Ваш надуманный
Гость-врач, скажите, пожалуйста, вреднее ли солярий натурального загара?
Сообщение было удалено
да, вреднее
все говорят вредно, мож расскажите чем? чем рискуют поджаренные девушки?
Сообщение было удалено
Заболеванием Рак. Слышали про такой? Вы же не проходите обследование до солярия - есть ли у Вас предрасположенность.
мл, бабы, завязывайте с этим ослярием. От него же рак кожи, что ж вы прете туда как медом помазано, неужели не страшно ни капли?? пойди уже лучше в теньке уеденись да подзагори, нет же, надо как УСЕ у СОЛАРИЙ
если без мейка нехочешь то одень очки,я летом вобще макияж неделаю почти, че толку все течет. в очках хожу или ресницы только крашу
не ходите
солярий вызывает рак кожи
***!!!! ну нет слов уже! Девчонки солярий-это верная дорога к раку! когда вы это поймете! У меня примеров масса. Лучше на естественном солнце загорайте, но с защитными кремами, будет польза.
всем спасибо за ответы. вот теперь думаю. про меланому знаю конечно, но я буквально пару раз собралась сходить, чтоб "телесную синеву" убрать. неужели даже 3-5 раз понемногу так опасно?
Сообщение было удалено
Это так же вредно, как на солнце загорать. Солярий опасен только если пережариваться, а сейчас такая мода, что пережариваются все кому не день, особенно молодые девочки 16-18 лет.
а сколько примерно сеансов понадобится, чтоб чуть-чуть подзолотиться (совсем слегка, не до гриля и даже не до пляжного загара)? кожа очень светлая, вернее светло-синяя)) а загар из солярия сходит так же, как пляжный по времени? просто на море собираюсь, хочу выяснить, когда начинать ходить, чтоб до моря загар не смылся
Сообщение было удалено
Вообще-то солнце опаснее, чем солярий. Нашлась тоже умница))
Автор, если Вас рак кожи не пугает, то раннее старение, морщины, пигментация тоже не страшат? Тогда вперед, жарьтесь! Солярий - это машина для убийства кожи. Если хотите выглядеть загорелой - купите автозагар.
Хотя... Жарьтесь, автор, жарьтесь... Эй, девченки, все в солярий, слышите? Тогда я на вашем фоне буду выглядеть молодой и красивой )))))
Сообщение было удалено
Что, рекламных проспектов в салоне красоты начитались? А что говорит Ваш косметолог?
Автор, Вам решать. Что Вам дороже - хороший вид сейчас (хотя такого же легкого золотистого оттенка можно добиться и с помощью автозагара) или как можно дольше оставаться молодой и красивой. Вот и выбирайте.