Гость
Статьи
Какой смысл делать …

Какой смысл делать маникюр без покрытия женщине?

Без лака руки смотрятся как мужские...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Кириллица

Те руки, которые без лака смотрятся как мужские, с лаком будут смотреться как мужские с лаком (т.е. п.дорские).

ПАНДОРА

ну прозрачным все равно покрывают.

Грустная

Зависит от рук.

12345

если у вас и так руки мужские, то с лаком у вас будут те же мужские, только в лаке. В общем, Кириллица права.

Гость

А какой смысл делать стрижку без укладки?

СолНце

может она мусульманка. у них нельзя с покрытыми ноктями молиться. Знаю, у меня соседи с дагестана

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужские - это мужские.И никаким лаком "лопаты" не облагородишь.А если руки женские,с тонкими длинными пальцами,красивыми и здоровыми ноготками,то можно и без лака.

Гость

чтобы смотрелись опрятно и ухожено руки,без заусенец и кутикулы!

Пользуйтесь кремом для рук ежедневно,делайте ванночки с ромашкой,и будут руки женственные.Лак тут совсем не при чём)

Гость

люблю делать без покрыития.Наблюдательном учеловеку видно-что дама с маникюром.Часто вижу просто намазанные пальцы лаком-отстой.

Жо-жо

По себе всех не судят

Гость

в метро вижу

Гость

колхознику не понять и не старайтесь. Наращивайте ногти, красьте по-ярче, делайте титьки!

Гость

Ой, я вас прошу...)) Знаю мужеподобных тётек, так они тоже покрывают и бесцветным лаком, и цв., спокойных таких тонов. А что им делать? Ну не делают они "расписные" ногти, или вишневым, или, ярко-розовым, как я иногда, не пользуются, ну и что? Все равно, они женщины.

Нормально все смотрится, и

Гость

13- хотела добавить, что украшает и такие руки тоже.

Мила

совсем уже крыша поехала от тв..

Лапочка Ильича
Автор

Сообщение было удалено

И где логика? А с лаком будут смотреться как мужские с ногтями,покрытыми лаком.

Гость

мне тоже ненравятся тетки без лака!хоть лопнинете вы все тут,но без лака неухоженно смотрится.ненадо своих закидонов,про хохлому,с ней счас только разве стриптизерши,а нейтральный цвет,должен присутствовать.про ноги,вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых рук не видели.И ногтей здоровых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ту чтоо? это свои чтоли как эталон хочешь представить?!:D

звезда мишлен

у меня нормальные ногти и руки, а от лака они желтеют и портятся, лоаются и слоятся. поэтому крашу только по праздникам.

было дело

Я не покрываю лаком, делаю японскую полировку,

ногти блестящие, розовые, здоровые. Смотрится замечательно, очень стильно и естественно, обращают внмимание и женщины и мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Зато я молчу про тех, кто дкмает что если накрасили лаком - это значит маникюр и есть, всякие подпиливания-ванночки типа тогда автоматически не нужны.

Гость
было дело

Сообщение было удалено

+1000!

Гость

я делаю маникюр без покрытия, с полировкой и постоянно пользуюсь воском для ногтей. Ровные, ухоженные, блестящие ногти, что еще надо)

А лак да, только по особым случаям. Так как и ногти он все равно что бы ни говорили, портит и следить за его безукоризненностью надо, я не сижу сложив ручки на клаву сутками, а что-то и делать по дому приходится. Лак любой облезает через-день-два, хоть немного, но заметно, что уже несвежий маникюр.

А чем иметь облезающий лак, лучше иметь здоровые и красивые аккуратно обработанные свои ногти.

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема