Уважаемые женщины, у меня к вам такой вопрос. Так получилось, что после развода я себе сознательно выбрала образ тётки. Штаны и рубашки с рынка, ела что хотела и когда хотела, на спорт забила, на косметику и причёску в принципе тоже.
Могу обьяснить, зачем мне это было нужно. Чтобы никто не смотрел на меня как на женщину. Мужчины наши мне противны, да и в моём возрасте ко мне цеплялись либо женатики, либо любители одноразового секса. И то и другое мне противно. Такой внешний вид очень экономит время и силы.
Теперь они мне тоже нафик не сдалися, Но я познакомилась через инетс человеком, который меня реально заинтересовал, и ради которого мне бы хотелось измениться.
Только у меня пока какой-то сумбур в голове, с чего начать?
Может, кто-то наставит на путь истинный?
Он через 2 месяца приезжает. Что реально изменить в своей внешности за 2 месяца к лучшему работающей женщине?
Я сейчас в растерянности.
Буду благодарна за советы.
Спорт, прическа, уход за собой. Сами же все написали.
себя полюбить и захотеть самой себе нравиться, ответы "как" придут сами собой )
Многое еще от возраста зависит - если Вам 30, то просто переодевшись и сходив в парикмахерскую, можно преобразиться. Если около 40 - нужен уход, домашний, салонный, если есть возможность, очень важен внутренний настрой, Вы прежде всего должны почувствовать себя женщиной, достойной нарядов, ухода, приличных мужчин.
Автор, для начала смените Ник! :-)) Искренне желаю вам удачи - вы и сами знаете, что нужно изменить - А правда, скока вам лет?
Спорт, макияж, причёска, смените гардероб и настроение!
макияж, маникюр это конечно хорошо.... но запущенную кожу если вам уже за 30 восстановить в домашних условиях довольно сложно... наверняка расплывшийся овал лица, отеки, морщины, плохой цвет? если это не про вас то особых хлопот привести себя в порядок не будет...
Зубки в порядок приведите, особенно те, которые видны при улыбке. Волосы должны быть прокрашены тщательно - от корней и до кончиков (если красите их вообще). Руки - неброский маникюр обязателен. Ножки тоже ухожены. Через 2 месяца, говорите, встреча? Еще лето будет, так что легкий загар и наряд в светлых тонах освежат. Если есть лишний вес - реально похудеть немножко. А вообще мало исходных данных, чтоб что-то советовать. Тут уже про настрой писали - это да, это самое главное. Удачи, автор)))
Автор не отвечает, потому что ушла в салон красоты)))
За два месяца можно похудеть если требуется,благо сейчас в изобилии фрукты и овощи. ну и конечно парикмахер,косметолог,мастер по маникюру Вам в помощь.
Сообщение было удалено
От бега быстро худеют,утром пробежка,парикмахерская,маникюр,педикюр,слегка салярий,тело мазать кремами..
Сделать уборку, прическу, поменять гардероб, а в идеале еще и в отпуск успеть - на моря, на недельку, если нет, то хотя бы массажиком себя в спа порадовать.
Автор, а сколько Вам лет, пардон? В любом случае - спорт, если с финансами туго, то бег, говорю Вам на собственном опыте- пять раз в неделю бег по хотя бы 45 минут преобразит Вашу фигуру за два месяца очень, очень заметно! Маникюр, педикюр -само собой, парикмахер, парочка походов к косметологу, ура. И разберите дома, если есть хлам :)
Спасибо вам всем! Вы очень проницательные :) Была у парихмахера, подстриглась, решили с ней что мелирование нужно на мои волосы, значит вот уже есть один пункт. На море еду на сл. неделе с ребёнком.
Спасибо , кто напомнил прог фрукты- овощи, я их не перевариваю, но придётся подналечь конечно.
Про бег- не знала, что такие чудеса творит!
Мне 33 года, к косметологу хожу на чистку раз в месяц- полтора, брови там же делаю, на солярий да, я забила, теперь вижу что зря.
Маникюр- педикюр делаю, если нет времени на парихм., то дома сама.
Насчёт квартиры- завалы разберу конечно, за это время, но я его предупредила, что у меня остановиться нельзя, он знает что будет в гостинице жить, или на квартире.
Спасибо ещё раз за все советы!
Автор, поищите хорошие рецепты из овощей: у меня муж их тоже "не переваривал" до того, как со мной познакомился, просто не знал, что их можно разнообразно и вкусно готовить. Необязательно салатами питаться: можно, например, очень вкусно тушить овощи со специями или в духовке запекать с чесноком. Заодно научитесь готовить пару-тройку хороших блюд, чем тоже можно будет приятно удивить приезжающего потенциального кавалера (возможно, Вы его пригласите к себе на обед?)
14. Mo. U Vas horoshij sovet. U menya byl takoj zhe ne el ovoshej, poka ya emu pravilno i vkusno ne prigotovila.
Просто мне кажется овощи очень растягивают желудок, а ощущения сытости обычно не дают, поэтому не очень их им. Да и готовить наверное не умею особо. Так, баклажаны пожарить, кабачки, икра, ну и салаты.
Постараюсь исправиться, тем более что это экономнее выйдет.
Спасибо
Ой. 2 раза спасибо получилось.
БЕГ БЕГ БЕГ -- лучший сжигатель жира и наркотик без химии. только надо реально выложиться тогда такую эйфорию почувствуете, лучше чем оргазм
на счёт причёски, макияжа, маникюра - если денег достаточно, лучше обратиться в салон. потому что приятно, когда тобой занимаются профессионалы, а главное ощущение себя ухоженной и красивой, которое вам же захочется самой потом поддерживать. Если у вас правильные черты лица и овальное лицо - можете попробовать стрижку боб в сочетании с холодным темно-коричневым цветом. ибегайте рыжевытых и красных оттенков
встаньне на высокие каблуки - самый быстрай способ почувствовать себя женщиной
подберите сумку и туфли тон-в-тон (например синего цвета ммм) - это как никакая другая одежда придаст лоск
устройте себе разгрузочную неделю (посмотрите в интернете), далее питайтесь сбалансированно
посидите с подружками в ресторане
Сообщение было удалено
О! Я думала, что я одна такая. Всех собачников и их собак в нашем лесу уже года два как в лицо знаю. :)))
Я тоже бегать люблю, но, блин, НЕ УМЕЮ бегать медленно, скучно. Бегаю хорошим спринтом и через 20 минут уже еле ползаю. :)
хорощий спринт - тоже вещь! для поднятия боевого духа!!!
Девочки, а мне кажется тетками нас делает не неухоженность. Мне тридцать пять лет, была недавно на встрече однокурсников. Почти все женщины супер ухожены и тем не менее обабились, стали тетками. У всех маникюр, прокрашенные, уложенные волосы и нормальная одежда.
Я ещё, когда в Европу приехала, сделала для себя одно открытие: почему у нас девушки в несколько раз фигуристее? Хождение на каблуках, а не в кроссах. Само по себе если стать на каблуки, долго на них не ходивши: чувствуется, как напрягаются и вытягиваются мышцы, а по сему тренировка. Наши точёные фигурки в какой-то мере результат частой ходьбы на каблуках. Перейдя на подошву, сама по себе фигура обабится.
тем не менее европейки выглядят после сорока гораздо лучше наших дам, даром что ходят на плоской подошве. :)
Сообщение было удалено
Да каблуки просто зрительно вытягивают ножки, я думаю.
Сообщение было удалено
Не зря забили, не зря! Солярий - аппарат для убийства кожи и приобретения ранних морщин. Хотите выглядеть более загорелой - воспользуйтесь мягким автозагаром. Или немного загорите во время отпуска, но не увлекайтесь - Вы же не хотите постареть раньше времени?
Тётка - а успеешь ли??
Если худеть будешь, сильно меньше не ешь, на ночь только белки, и без угловодов. Овощи можно.
Прическа - тоже играет большую роль во внешности. Стрижка ,открывавшая толстую шею - нет ничего ужаснее (((
Красиво когда волосы с блеском до плеч, цвет русый , темно - русый.Помада не как у женщин революции - красно- бордовая или сиреневая. Глаза можно слегка подкрасить. Красная морда тоже старит как все тетки и общирная талия с рубашкой и брючками.
Сообщение было удалено
И ещё - скорее важнее всего во внешности - осанка!!! Ну и походка.
Автор даю ссылку на диету. За 4 недели похудеете. Я за 2 дня скинула уже 2 кг. http://www.justlady.ru/diet/1701/
У меня примерно такой срок был чтоб приобразиться перед свадьбой (был затяжной развод, огромный стресс и отсутсвие денег 1,5 года)
Мне 31 год, ребенку 3 года
- Полностью обновила гардероб, избавилась от 90% вещей, четко осознавая, что мне носить уже категорически нельзя и что меня преображает, накупив кучу дорогих аксессуаров, которые действительно придают стильный вид (очки, платки, сумки и т.д) и на чем я раньше всегда экономила
-пересела на велосипед(работа в 15-20 минутах на велике)
-стала нормально питаться
-сделал мезолифт (мезотерапия на лице
-чистку лица кристаллами(незнаю как по русски называется), лицо стало очень гладнким, хотя примерно тот же эффект можно получить от скраба Клиник
-отправилась к зубному, отбеливаю сейчас зубы (все что нужно делать с зубами для реально голливудской улыбки - растянется года на 1,5 думаю, но слава богу передние верхние зубы все ровные, белезны не хватает)
Сейчас чувствую себя намного лучше, стала замечать взгляды мужчина на улице, появилась прежняя уверенность в себе, чувствую себя опять интересной женщиной