Девушки, раньше пользовалась одним средством для снятия кометики, но его сняли с производства. За последние 2 месяца купила 3 умывалки - все ужасные вообще((. Самую обычную неводостойкую пудру и тушь не могут смыть: все полотенце в пятнах, и потом еще ватным диском с тоником несколько раз протираю лицо, чтобы окончательно смыть следы косметики.Посоветуйте, пожалуста, хорошую умывалку класса люкс: чтобы хорошо смывала косметику и не сушила кожу.
а умывалка и непредназначена косметику смывать,для этого есть средства демакияжа.у клиник,самая лучшая штука,типа воска,в большой круглой банке.а после нее,уже любая умывалка,хоть самая дешевая
Почитайте, тут блог об умывалках. Об Эксфолиаке все верно написано, сама им пользуюсь:
http://makeit-up.ru/index.php/component/tag/гель%20для%20умывания
эээ, вообще-то косметики снимают Средством для снятия макияжа ))
Одним умыванием косметику не снять. Если это удалось, то или косметика нестойкая или умывалка ядерная. Попробуйте Estee Lauder, если кожа нормальная/комбинированная - лиловые умывалка в тюбике и тоник. Розовые - для сухой. Мне нравится, пользуюсь их косметикой, и еще Герлен, все смывает.
я умываюсь рецептами бабушки Агафьи огуречный гель уже два года.и довольна.никакой люкс не сравниться.
мне нравится от Кензо мягкое средство дл снятия макияжа, очень давно им пользуюсь.. замечательно подходит для глаз, особенно для тех, у кого чувствительные глаза. Снимает все хорошо и нет ощущение пленки на лице.Еще и пахнет изумительно ароматом от Кензо, свежестью такой.
Сообщение было удалено
Ржака.
Автор, попробуйте мицеллярную воду, сейчас во многих люксах она уже есть.
Сообщение было удалено
вот обязательно в теме про люкс,появится какия нибудь валюша с рекламой "своего" г...)))валюша,ну несмеши!)
Сообщение было удалено
Накопи с трех стипендий и попробуй. ПрочуЙствуй разницу.
Хорошая вещь Живанши Clean it true, при этом не сушит, и освежает хорошо.
Сообщение было удалено
Это средство предназначено для жирной кожи. Может вы имеете в виду "Clean it all"?
Сообщение было удалено
валюша, тебе дорога на ветку Как выглядеть моложе. там местные баушки умываются отваром петрушки и молодеют с каждым днем.
Сообщение было удалено
Нет, именно эту, у меня комбинированная кожа и сухие участки она не сушила. Он для комбинированной и жирной кожи.
У Клиника действительно хорошая уходовая косметика.
Еще есть такая уходовая косметика Neutrogena (это не люкс по цене, гораздо дешевле даже Клиника) только ее надо не в Рив Гоше или подобных местах покупать, а смотреть на страну выпуска, а то ее уже у нас начали делать.....
Neutrogena - норвежская.
бл, автор, ну в самом деле. Для снятия макияжа одно, для умывания - другое. для снятия макияжа у меня ланком, а умываюсь Sothys.
умывалки, туалетки, ***.....
Похоже на разводку. Автор в люксовой косметике типа разбирается, а в том, что есть отдельно средства для снятия мейка и отдельно умывалки не разбирается.
Если по теме, мне нра мицеллярка Нюкс.
Сообщение было удалено
Может на вас косметики слишком много?
Сообщение было удалено
пробовала я люксы, но мне как то кажется что умывалка не главное вот кремы-да.а умывалку все равно ведь смывать. и по поводу трех стипендий не надо ля ля.это вы может готовы отдавать бешеные бабки за за то, что все равно смоете, и думать при это я же в люксе)))))))правильно главное ведь самоощущение.кому что.а я свои три стипендии не отдам!
Девушки, ну конечно, я имею в виду средство для снятия макияжа, просто коротко назвала умывалкой.
Я сначала умываюсь этой самой умывалкой, потом протираю лицо безспиртовым тоником или миницелярной водой, затем наношу крем.
Клиник очень сушит коже, мне не подходит.
Эксфолиак - для проблемной кожи, у меня нормальная.
Дживанши можно попробовать.
Я ищу самое обычное средство: гель или пенку, которое хорошо пенится при контакте с водой и отлично смывает косметику.
Советы хочется поконкретнее, а не "я смываю косметику средством Ланком", потому как масло для снятия макияжа Ланком - полетоло в помойку, т.к. смывает макияж на 3.
Хорошая умывалка пенка для умывания Lux у Фаберлик. Смывает тушь, не оставляя разводов, не сушит кожу. Попробуйте!
попробуйте Vichy у них есть новая серия с розой, в эту серию входит как раз пенка для снятия макияжа. наносите капельку на руку, размыливаете и она удаляет просто весь макияж!
А какая кожа? Могу посоветовать на выбор три "умывалки" Посмотрите мицеллярку http://www.vipgroup.net/production/catalog/cosmetic/detail.php?ID=24052 очищающий мусс http://www.vipgroup.net/production/catalog/cosmetic/detail.php?ID=24050 и молочко http://www.vipgroup.net/production/catalog/cosmetic/detail.php?ID=503
С удовольствием отвечу на все вопросы
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
льняная масочка
я умываюсь рецептами бабушки Агафьи огуречный гель уже два года.и довольна.никакой люкс не сравниться.
вот обязательно в теме про люкс,появится какия нибудь валюша с рекламой "своего" г...)))валюша,ну несмеши!)
Накопи с трех стипендий и попробуй. ПрочуЙствуй разницу.
Господи, вот идут эти,так сказать, девушки по улице, все напомаженые, уложенные, нарядные, а рот откроет ДУРА ДУРОЙ, как-будто тока-тока из под коровы. В голове половина извилины, а стороит из себя. Ах-ах, куда там, они только люксом пользуются.А мы все типа плебеи :))) Идите лучше книжку почитайте, а не тока Караван историй и 7 дней. И вообще добрее надо к людям быть,девушки :))))
Тёплая вода и мылом, мылом! Лучшая "умывалка". и не надо ничего тереть, ничего "отдельно снимать мейк" "отдельно глаза".
ВНИМАНИЕ ДЕВОЧКИ!!!!
ГАРАНТИРУЮ СУПЕР ЭФФЕКТ!!!
Как перешла на это чудо мыло - ВЫКИНУЛА ВСЕ УМЫВАЛКИ!!!
Стоит недорого, хватает на 2 месяца, умываюсь только им, аромат ЧУДО, производство Италия!!! Оч советую))) И кстати девочки если купите его по моей ссылочке - то получите скидку 5% мелочь, а приятно))))
http://www.ozon.ru/context/detail/id/17569323/?partner=Juli5&from=bar
САМАЯ КРУТАЯ УМЫВАЛКА КОТОРУЮ Я НАШЛА HIMALAYA !я покупала в Эмиратах но видела ее в ватсонс в Украине в России тоже должна быть! зеленая жидкость с дозатором! супер вещь