Привет девчонки!!!!))) Вы замечали что у многих звезд, в т.ч. у тех кто считаются первыми красавицами, ужасная кожа!!! Яркий пример - Меган Фокс. В фильме Тело Дженифер, в самом начале это отчетливо видно! жирная кожа с акне и очень неровная!!! так же видела много ее фоток с расширенными порами... Сюда же можно записать Алексу с постакне.... Как вы к этому относитесь?))) по-моему это лишний повод не комплексовать на счет всяких мелких заморочек в лишний раз)))
Плохая кожа это трагедия для человека. Люди лечат ее годами и многим так до конца и не удается вылечить. Потом лечат постакне, тоже годами, от шрамов, от пятен, лазерами, шлифовками, уходит куча денег на лечебную косметику. Вообще плохая кожа это ад для ее обладателя.
Звезды - такие же люди, как и все. А киношный и театральный грим никакой коже на пользу не пойдет.
Да у них плохая кожа. Но я знаю девушек не звезд, знакомых с отличной кожей на всем теле, без лишних волос и проблем. У меня все наоборот, вся жизнь посвящена улучшению ее состояния, так что мне от этого не легче
дайте фоток, а то я не замечала у звезд никаких проблем
ура
Все живые люди.Ничего"божественного"в звездах нет.Они тоже какают,склонны к депрессиям,имеют кучу комплексов и страдают пониженной самооценкой.И целлюлит у них есть,и поры расширенные,и угри,и мозоли и пр.атрибуты живого,фунциклирующего организма:)
Ну а что ж вы хотели? У них ненормированный рабочий день,тусовки по ночам,хронический недосып,диеты,грим/кометика тоннами и постоянно. Отчего коже-то быть хорошей? Во многих фильмах сейчас это видно,когда актёра близко показывают. Раньше ретушировали,что ли. А сейчас и съёмки а-ля натурель,что ли?
Сообщение было удалено
Нет,просто очень повысилось качество цифровой сьемки.Все видно до самых микроскопических мелочей.Мишель Пфайфер,вроде бы даже нервничала по этому поводу,что мол,сейчас такое качество сьемки фильмов,что ни одну морщину не скроешь:)
самое главное, они не комплексуют... тем более в фильме, если того требует образ в сценарии....
не то что у нас: фильм про войну - девушки с френч-маникюром и блеском на губах ))
Открою вам секрет: у большинства людей ужасная кожа!!! Еда - сущий кошмар, экология плохая, образ жизни - неправильный, с чего быть хорошей коже. Такая встречается, но нечасто.
Автор, если для Вас это лишний повод не комплексовать, то я Вам завидую - хорошо жить таким, как Вы. Ноги толстые - так у некоторых вообще одна нога. Вес лишний - так есть еще толще, даже среди звезд. Все можно оправдать, найдя того, кто еще хуже.
Гость 12, с фигурой у меня все отлично, спасибо природе) усилий никаких чтоб быть в форме прилагать не приходится. Ну а кожа вот не очень, и потому мне приходится тратить кучу денег и времени чтобы поддерживать ее красивый вид)
По-моему то что вы написали в своем посте по-моему и есть путь к счастью и процветанию))) Если нет, то почему вы до сих пор не повесились??) идеальных людей не бывает....))
Сообщение было удалено
Бред какой-то, где Вы увидели путь к процветанию? Мозгов Вам надо хоть немного. А то идеальная кожа не спасет
А пост мой к тому что недостатки есть у всех, и некоторым они не помешали добиться больших успехов и быть обожаемыми во всем мире))
а есть девушки, которые настолько закомплексованны что думают будто их даже замуж никто не возьмет от того что у них ноги толстые или нос крючком)) зачем комплексовать по поводу того что мы все равно изменить не в силах? склонность к плохой коже относится сюда же, потому что это гены и с ними не поспоришь!
Тщательный уход за собой никто не отменял разумеется)
Сообщение было удалено
судя по вашим постам, добавить мозгов нужно именно вам а не мне)))
Снежинка, очень интересно посмотреть на плохую кожу Меган Фокс, что-то никогда не замечала. выложите фото!
а вы смотрели фильм Тело Дженифер? вот посмотрите внимательно самое начало)
http://s02.radikal.ru/i175/1006/e2/ed737ac29715.jpg здесь просто поры, а вот в фильме прям прыщики)
Снежинка, жесть! даже не думала...ничего кошмарного, конечно, но все же...
У Фокс красивые черты лица, и ее не очень хорошая кожа как маленький недостаток очень красивой девушки, и ее красота в общем виде отвлекает от неидеальной кожи, сами как видите, акне не мешает ей оставаться такой любимицей и секс-девочкой. Но это исключение можно сказать, я считают, что все-таки здоровая кожа один из залогов привлекательности для...симпатичных девушек, если природа обделила приятной внешностью то бишь чертами лица, фигурой то красивую кожу особо никто и не заметит, поскольку будут недостатки, отвлекающие внимание от кожи.
Сообщение было удалено
вот-вот, но заметьте, первое, что бросается в глаза-это красота, на кожу даже внимание особо не обращаешь, а если и обратить, хм, подумаешь, итак красивая, ее это не портит.
да у вас просто тараканы в башке и всё, любой нормальный человек вам это скажет
вы дурные! вы за собой следите а потом говорите! ето просто зависть всяких дур
вы телки не можете здержать свою зависть! и поетому базарите фигню
Хорошая кожа - мечта многим, в том числе моя. Сложно сказать, "отвлекает" ли красота от плохой кожи. Я высокая, 177 примерно, с фигурой всё в порядке, потому что спортом постоянно занимаюсь, хорошие волосы, ногти, кожа на теле и так далее. Но лицо... постоянный проблемы. Да, это ещё гормональное, этакий неприятный переход от подросткового состояния к взрослой жизни.
Поэтому один совет девушкам с плохой кожей: вам нужен постоянный, каждодневный уход для хорошего результата. А если возникают проблемы хуже (стойкие гнойные камедоны и так далее), то сразу же, СРАЗУ ЖЕ обращайтесь к дерматологу! В наши дни существует лечение лазерное, оно очень эффективно. Но готовьтесь к тому, что стоит оно не так уж дешёво, но оно того стоит, поверьте моему опыту. Сейчас как раз подобным лечением и занимаюсь.
Всем удачи и терпения. Только вы сможете сделать себя лучше.