Еду на пол месяца в европу на экскурсии.Несколько дней предусмотрены у моря.Думаю,что взять с собой из косметики?Вроде пол месяца - это долго,тоесть много всего понадобится,плюс еще нужно для загара что-то взять.А тащить с собой кучу всего не хочется.Вот и думаю как ношу сократить.Что взять с собой самое необходимое?Что вы берете?А может какую косметику в мини форматье посоветуете?Заранее спасибо.
То чем вы обычно пользуетесь, то и берите. Кто-то мало красится, а кто-то каждый день полный макияж накладывает. Мы же не знаем, как вы привыкли.
Что вас смущает? Декоративная косметика не много места занимает вроде бы.
У Вас что, чемодан косметики, что такие проблемы с выбором стоят?
Крем против ультрафиолета, крем от солнечных ожогов на случай если всё равно обгорите, влажные салфетки для удаления макияжа + то, что обычно носите в косметичке - тушь там, карандаш маскирующий.
Сообщение было удалено
при чем тут декоративка,автор про уход спрашивает
Сообщение было удалено
Ну так и это у всех разное, она бы поконкретней спрашивала...
Сообщение было удалено
Что Вы подразумеваете под "уходом"? Бредятину типа скрабов и ночных кремов, которые всё равно помогают не лучше огурцов?
Спрашиваю про все вместе,хотя декорративка меня конечно не утянет,в жизни почти не крашусь,но туда думаю взять стоит(ведь фотографий много будет)-тушь,карандаш,2 помады на случай потери(губы сухие очень),пудра.Это минимум.
А вот по уходу...Это ужас!Мне нужно:средство для умывания,тоник,крем для век,крем для лица дневной и ночной,маску бы желательно(кожа очень сохнет на солнце)...+ молочко для снятия макияжа.
Так,идем дальше:шампунь,бальзам,пенка ( без лака так и быть переживу).для волос вроде все.
Для тела:гель для душа,дезодарант,крем для рук,крем для загара и после загара,обычный увлажняющий крем(про то что кожа очень сохнет я уже писала).О!еще автозагар.Куда ж я без него?
Еще там салфетки влажные и диски ватные.
Вроде бы и все....=))))
Это я еще не писала про средства для депиляции(надеюсь эту проблему решу при помощи воска накануне поездки)и про фигню всякую для ногтей.Просто отстригу под корень их.фиг с ними.
Короче все это займет львиную долю моего чемодана.Вот я и спрашиваю про косметику в миниформате...
Ой!перечитала ужаснулась.Сколько ж всего мне надо!Не думайте,я не фифа какая.просто без всего этого чуствую себя не комфортно.
Сообщение было удалено
а надо нормальные бредятины-кремы покупать,тогда вашу дерюжку,любой скраб гладкой сделает
Автор, Вы частично ответили на долго мучавший меня вопрос: если мне для поездки абсолютно любой длительности достаточно рюкзака, что же остальные прут в своих чемоданах?
Зачем тащить с собой несколько кремов? Вы пару недель не перебъётесь одним? В гостиницах шампунь выдают - тоже волосы не вывалятся за такое время без бальзамов. Зачем брать с собой и тоник, и влажные салфетки, и диски? Возьмите качественные салфетки для снятия макияжа типа Нивеи - они и кожу увлажняют, и очищают. "Средство для депиляции" (ака бритва) купите на месте в любом универсаме.
Сообщение было удалено
автор,а чего вы оправдываетесь,и главное перед кем?боитесь чушки на вас счас налетят?))и х.. бы с ними. вообще,есть маленькие контейнеры для косметики,что б путешествие брать.но если нигде ненайдете,а вам целую банку таскать,можно в штучку от киндер-сюрприза крем переложить и подписать,что это.пробников у вас никаких нет?я обычно из журналов и магазинов именно для таких целей собираю.тот же скраб,в пробнике. маску в пакетике купить можно,на одно использование.молочко для снятия макияжа,заменить на спец салфетки.вот автозагар вам там нафига?100% не времени не желания небудет его использовать. про депеляцию,да.накануне.с собой можно бритву взять,много места незанимает.
Сообщение было удалено
Да не надо вообще никакие покупать - от них пользы - ноль, одна химия. Огурец, по крайней мере, понятно из чего состоит. А чего в Ваш дорогой крем напихано и какой это будет эффект иметь в долгосрочной перспективе - никому неизвестно.
пару лет назад была в италии. забыла дома косметичку (и декоративку и уходовую). решила пройтись по магазинам по прибытию и купить все необходимое. выбирала специально те марки которые продаются в России и которыми сама пользуюсь. разница колоссальная!!! я была очень удивлена если честно. в итоге когда уезжала накупила косметики на несколько месяцев и подругам и маме и себе. теперь когда поеду за границу (я не имею ввиду Турляндию, Египет)то вообще не буду косметику с собой брать. там все куплю
Сообщение было удалено
Mamma mia, я представила эту красоту - волосы вымыть просроченным дешовым шампунем из отеля и рожу протереть Нивеей и так и ходить))
Сообщение было удалено
Ага, из нитратов, гормонов и пестицидов ваш огурец состоит))
Сообщение было удалено
ну вы насмешили))вам там ниже,уже ответили,из чего ваш огурец состоит,это первое.2-кожа не желудок,и переваривать ваш огурец,небудет.химия в кремах,необходима!никакого вреда,ненанесет,если вы это внутрь употреблять несобираетесь. а если вы живете в экологически чистом лесу,еще ладно,возможно вы действительно сможете без косметики оходится.а в услових мегаполиса,это просто себя неуважать!и опять же,ненадо говорить за всех!если вы пользы или нужды в этом не видите..попробуйте сменить косметику на качественную!разница будет)
Многие косметические фирмы выпускают некоторые свои продукты в мини-упаковках.
Автор, пост 6. Спасибо, посмеялась. Теперь понимаю зачем нужны большие чемоданы.
По теме: мини-упаковки и пробники это вещь! Очень хорошо экономят вес и место.
Минимальный набор у меня такой: дневной и ночной кремы, кремы для рук и от загара, рексона, тушь, пудра, помада, влажные салфетки, полоски veet. Занимает это все 1 косметичку и весит немного, отдельный чемодан для косметики не нужен :-). Гели для душа и шампуни не вожу с собой, т. к. волосы и кожа нормальные, здоровые и пару недель спокойно обходятся без привычных средств ухода.
А вообще все люди разные, однажды подружка на отдыхе заставила своими баночками все горизонтальные и не очень поверхности в ванной, все свое пришлось хранить в сумке и доставать по мере надобности, потому что некуда было положить даже зубную пасту )))
два раза в год езжу на моря по две недели. перед этим в салоне убираю воском всю волосню на теле, делаю гелевые ногти на руках и ногах. наращиваю ресницы, перманентный макияж у меня сделан год назад и такая вся красивая нахожусь целый день .и в любой обстановке- ложусь, просыпаюсь, купаюсь в море- всегда при параде, не надо тратить кучу времени на боевую раскраску. А уж какая экономия с местом в багаже- не надо тащить с собой декор. косметику, лаки, смыватели и прочую лобуду.С загаром ещё проще, беру только оливковое масло хорошее +туда масло жожоба и всё. загар красивый, ровный, тело не пересыхает, мажу с утра на пляже и волосы этим составом. Вечером в номере промываю отельным шампунем, волосы красивые, блестящие, без кондиционера. Кстати, домой приезжаете, эффект ухоженности на волосах сохраняется.И ещё, на ночь ( если спите одна:)) мажете это же масло на ступни, руки и надеваете пакеты,утром всё это гладенькое и не надо отдельных кремов.Вот и всё, вроде поделилась всеми секретами красоты и ухоженности:)
Полностью согласна с предыдущим высказыванием) Пермоментом я конечно не обладаю так сказать,но брови привожу в порядок ежемесячно и мне этого хватает,а на море без таких "чуд" современности как:восковая эпиляция,ногти покрытые гелем(правда я шелак предпочитаю),нарощенные ресницы (без них я просто не живу,но порядочных натуральных размеров) и ни каких красок-замазок (ну кроме румян) на море это противопоказано) Из косметики кроме оливкового масла,все же стоит взять:
1.Бальзам для губ
2.Дезодорант
3.Крем для тела с мерцающими частичка
4.Маска для волос (одноразовая 1-2 штуки)
5.Маска для лица (так же одноразовая)
6.Крем для лица,или базу по макияж.Макияж накладывать не надо,но он прекрасно избавит от жирного блеска и личико будет невероятно гладеньким и красивым
7.Гель вокруг глаз(ни кто же спать на морях не собирается?!)
8.Гель для умывания от прыщиков (для тех у кого возникают такие проблемки от солнца)
9.Термальная водичка (без неё ни куда,она пригодятся как в самолете так и в городе на экскурсиях)
10.Влажные салфетки
11.Ватные диски,палочки
12.Зубная паста,щетка
13.Крем ОТ ожогов (Пантенол!)
14.Ну и гель для рук антисептический!
Получилось не мало конечно,но по моему это важно)
А по поводу мини-формата в Летуале продаются специальные баночки для поездок)
Удачного отдыха)
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
По этой причине я не могу сейчас поставить новый барьер. Придётся только... отдать свой разум под контроль инопланетного разума. Но я только сделаю вид для них, что сдался. Я буду бороться до конца! Я обязательно спасу себя и не дам уничтожить планету. Я точно смогу. Верьте в меня. Всем спасибо.