Гость
Статьи
Дилемма. Жить или …

Дилемма. Жить или сдохнуть истощённой?

Блин, как есть-то ХОЧЕТСЯ!!!
Я вообще не ем, хочу до 41 похудеть, иногда легко, иногда просто нереально.
Хожу как обдолбанная, глаза закатываются, стоит сделать несколько шагов, в глазах …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мари

От этого крыша конкретно уезжает на почве похудения, знакомая девушка дошла до 35 кг и когда смотрела в зеркало ей казалось, что она толстая, последнее время лежала только в больнице под капельницей, на выходные отпустили как-то домой, родственники забрали ее, а утром когда все завтракали на кухне она приковыляла, открыла окно и выкинулась с 13 этажа, от асфальта отскребали, мать сразу с сердцем забрали, инфаркт, на похоронах не была, вот такая история, а толстая она никогда не была и очень симпатичная девушка, такое лицо пикантное,жалко, вот же дурочки

Гостья

Я поняла, кажется.

Это подставная тема.

Потому как если человек настолько уверен в своей правоте, он не будет писать про "сдохнуть истощенной"

Аноексички никогда об этом не задумываются.

Автор

52, правда это.

Я просто не настолько двинута.

Физически плохо, но головой пока понимаю, что выбирать надо - стремиться к идеалу и сдохнуть от истощения или жить как есть, ну может чуть похудее.

Я не создаю разводок. Если бы хотела, повеселее что-нибудь придумала бы.

Автор

Я не пытаюсь убедить кого-то, что правильно худеть именно так.

Я просто объясняю свои мысли.

ДУДОЧКА

фото в студию. А спортом занятся слабо. если мне надо похудеть- я беру рюкзак и поход по горам. Некатегорийный, пешеходный - отлично помагает

Гость

девчонки, вы реально думаете , что кому-то интересно то, как вы выглядите?

да всем окружающим всё равно! Не стоит гробить своё здоровье!Питайтесь полноценно, белки-жиры-углеводы -витамины - всё это должно присутствовать в вашем рационе, и мужики потянутся стайкой!

Автор

55, вы думаете, если вы скажете мне "нормальная, не худая и не толстая" или "тощая" - я смогу остановиться? Мне не нужны оценки со стороны, надо было бы - поспрашивала бы в реале.

Спорт не для меня. Не люблю. Забирает все силы >_

bilochka

Автор, Вы - дура. Заканчивайте с похудениями, пойдите, нормально покушайте, потом посмотрите в зеркало и скажите себе "Я - прекрасна, я люблю свое тело". Должно попустить. Если не попустит - запишитесь на прием к психологу. Форум Вам не поможет.

Хотя пока Вы сами не осознаете, что Вы психически больны и что нужно серьезно лечиться (куда смотрят Ваши родственники????), Вам ничего не поможет. Как говорится, падете смертью храбрых жертвой естественного отбора, вот так и очищается общество от глупых куриц, зацикленных на внешнем виде.

Золушка

Автор,мне стало так страшно за тебя!!!41кг при росте 169!Неужели это правда?!!

Скажи,зачем тебе это?Кому ты хочешь нравиться,будучи скелетиком,бледненьким,слабеньким,с наволочками вместо груди,с редкими волосами и крошащимися зубами?Ведь ты же отдаёшь себе отчёт,что такие создания вызывают только жалость?Это что,какое-то самоуничтожение?

58,психолог здесь не поможет.Здесь необходимо принудительное психиатрическое лечение,по всей видимости автору этого не избежать.

Вечно хочу жрать

Автор,я такая же. Особенно тяжело встать утром..тошнит,головная боль,в глазах темнеет. Хочу 39 кг,но я пониже..158. Голод постоянный,тоже зависаю,причем очень сильно..Даже иногда забываю где и зачем я нахожусь и кто эти люди вокруг. Но отражение в зеркале дает стимул не жрать дальше. И почему Бог не создал всех худыми?

Вечно хочу жрать

А еще меня просто замучали кошмары с едой. Все время снится еда,снится как я наедаюсь всего,потом кричу,просыпаюсь в поту и успокаиваюсь,поняв,что это просто сон.

Карамель

Автор, выложите фото своей фигуры (лицо можно замазать в фотошопе) 41 кг это и правда мало для вашего роста.

Дело тут даже не в фигуре, а в адекватном функционировании организма. Вы худеете и не задумываетесь что вымываете из себя вещества НЕОБХОДИМЫЕ для жизнеобеспечения!!! Не надо голодать, просто ешьте в меру... 2 раза в день...завтрак - хлопья йогурт или творог, обед - суп или салат с гренками или вареное мясо. Вы будете худеть и у вас будут силы.

Гость

Вечно хочу жрать всю свою жизнь вы так жить не будете,вы все равно будете жрать хоть через год хоть через 10,но организм будет весь больной.Вам решать у меня были маленькие проблемки,но я поняла всю жизнь с голодными глазами не протянешь пошла в спортклуб и диетологу у меня рост 165 вес 46.

Гость

Автор, скелетами мы рано или поздно все станем. При жизни то зачем?

Selena341
Гость

Сообщение было удалено

СУПЕР-комментарий! ))))))))))))))

Думаю, что эта тема провокация. Но если нет, то вряд ли автор сможет достичь идеала красоты, сохранив субтильность, но лишившись волос, нормальных ногтей, зубов, цвета лица и месячных, со всеми последующими гормональными накладками.

Золушка

65,у меня тоже большие сомнения в том,что это правда.Почему именно 41 а не 40 или 42?Откуда такая зацикленность на конкретной цифре,если девочка просто хочет похудеть?Откуда ей знать,на каком весе она добьётся своей долгожданной субтильности?

Золушка

Вечно хочу жрать,если ты сейчас не возьмёшься за ум,но при этом выживешь,то со временем это перерастёт в булимию.Это настоящий ад и из этого замкнутого круга будет очень сложно выбраться.

кошка

ой, да что вы тут все так распереживались)))это тупая разводка, как и автор! ну а если правда, то пусть умрет, одной дурой меньше!

Гость

66, 67, 68, правду я написала.

Почему 41? Как я написала, мне важен внешний вид, а не цифра.

Просто чтобы приблизительно можно было представить, о каком виде я говорю, написала 41. Подумала, 43 - много. 39 - маловато. 41 - в самый раз.

Автор

Выше моё сообщение.

Гость

Автор сколько вам лет чем занимаетесь в жизни учитесь или работаете?

Госсть

о ужас! Я при росте 170 вешу 53 и мне вместо здрасти говорят "какая ты худая".. 41 кг это же настоящий скелет. Автор,врядли ты успокоешься когда добьешься желаемого веса,это а-но-ре-ксия.!

Гость

автор жизнь вас ждет ужасная можно сказать при жизни ад просто замкнутый круг сейчас вы не едите затем наступит фаза жуткого обжорства без контроля от вас вы будете себя ненавидеть,потом опять не есть и так постоянно по кругу.Подумайте о зубах,волосах.Я из толпы анарексичку увижу всегда.

кошка

автор, ты что хочешь то тут от народа?

Автор

71, мне 17. Учусь (сегодня закончился этот учебный год), подрабатываю в хорошем месте по знакомству.

74, вообще я написала, потому что сил не было в себе держать. Но столько ответов посыпалось, что не могла не ответить.

Да здесь абсолютное большинстао так пишет - без возможности получить реальную помощь, просто выговориться.

73, спасибо за соучастие.

bilochka

Автор, да тебе все сочувствуют, только вот как Вам помочь, да еще на расстоянии? Найдите в себе силы, обратитесь к специалистам, разве Вы сами не понимаете, что с Вами что-то не то? У Вас и так проблемы со здоровьем, Вы хотите себе еще прибавить????? Мне Вас жаль, образованная, молодая девушка, а гробите себя, если есть сила воли, остановитесь сами, если нет - звоните по телефону доверия, идите к психологам, психиатрам.

И вообще, у меня вес 63 кг. при росте 178 и на прошлом занятии по танцам преподователь перед всей группой сказал, что у меня красивая, стройная фигура! Когда я худею меньше 60 кг, у меня начинают торчать ребра на спине, а Вы хотите 41 кг, да это просто скелет!!!! Такое впечатление, что Вы просто медленно и осознанно убиваете себя, это от нелюбви к себе, к своему телу, а не от стремления к совершенству, поймите это!!!

Ав

манюня

Автор я при росте 163см весила года 2 назад 39 кг, поверьте это жутко, сейчас поправилась до 46 и то считаю себя худой... мне страшно смотреть на фото где я была 39 кг - скелет, реально теперь понимаю почему люди хотели меня накормить постоянно, и депресия постоянно была, одежду не могла нормальную найти. Так что не глупите, при вашем росте 50-55 кг, очень хороший вес.

Автор

Сообщение было удалено

Вес нормальный, даже маловато немного. Вы померьте объёмы. На "глазок" нельзя себя оценивать. Можно себе толстой казаться, а в реальности тощей быть. И, главное, если вы себя плохо чувствуете и сами говорите что можете сдохнуть, то на кой ляд дальше худеть? Чтоб действительно сдохнуть?

Sara

Когда я занималась худ.гимнастикой. то при росте 164 см и весе 41 кг меня страшно ругали за пухлость. Нужно было сбросить до 39 хотя бы, но я не могла. Ну и дистрофиком я не была уж тожно! Наверно есть разница при физ. нагрузке 41 весить и банальном голодании! Да и рост у вас большой Автор! зачем так мало?

Гость

Автор, ну, будешь ты весить 41 кг и что? Жизнь лучше что-ли станет? Мужики валом повалят? Зачем тебе это надо, задумывалась хоть? Ведь не станет ничего лучше, у тебя не жизнь, а ад!

Сходила бы ты к психологу, а то ведь, знаешь, до хорошего это не доведет.

/

автор, не дай бог сорвешься и поправишься потом обратно до 50, растяжки ничем не выведешь. а про субтильность, если нет при таком соотношении роста и веса, то и при 41кг не будет, про худую корову слышали))

Гость

Скоро у Автора выпадут волосы, кожа станет тонкая, шелушащаяся и морщинистая, прекратятся "критические дни". У меня есть знакомая, такая же худеющая. Кожа у нее, как у старушки!

777

До сих пор разгребаю последствия 41 кг.Болячки то там, то тут.Автора понимаю, но не одобряю.Прожить так всю жизнь НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Либо одуматься, либо психушка, либо на тот свет. Мне тоже было 41кг, постоянное чувство голода, никакой личной жизни, невроз и т.д. В больнице увидела девушку такую же, или не девушку...возраст даже не определить девушка-бабушка. И так страшно стало, неужели я так же выгляжу?!! Про здоровье выше писала - все аукнется с возрастом. Кстати, детей она не могла выносить, масса тела слишком мала. То что для себя худеете - ерунда - так не бывает. На необитаемом острове тоже будете поддерживать вес? Вряд ли. Но Вы, автор, сейчас это не поймете, кто бы что не говорил. Сами должны дойти. Удачи Вам, держитесь.

Оля

Согласна с 82.Автору по всей видимости в "модели" захотелось...ну или жить надоело.Надо понимать что есть тощие и худые люди,но они такие от природы!Не надо изводить себя голодом,все равно рано или поздно сорветесь.

Оля

Кстати никто никогда не задумывался почему большинство моделей,балерин и гимнасток не имеют детей?Потому что из-за маленького веса,просто не могут выносить детей!При таком весе нарушаются все важные для организма функции...вообщем пускай автор поступает как считает нужным.Может будет весить 41 кг,красавицей сразу станет...только уже на том свете.

Гость

Ну что, пиплз.

Можете не переживать, неделю точно протяну.

Вчера ела всё... печенье, пирог (мама испекла), горсть карамелек... суп...

В общем, я так поела, что тошно было. Желудок усохся, наверное, так что быстро переполнился.

Еле заснула.

Так что на 6-7 дней я спасена.

Сейчас чай пью.. Буууээээ... Мне уже ПЛОХО от его вкуса, хотя вообще люблю и пью без сахара, никогда не понимала, как можно пить сладкий чай с конфетами... чай должен иметь нейтральный вкус, чтобы после сладкого-солёного во рту проходил вкус.

ну вот, а сейчас мне хочется сладкого чая. Хоть какое-то ощущение вкуса, того, что я ем.

*Принесла очередную кружку чая. несладкого.*

Автор

Выше моё сообщение.

Попробовала чай - не так уж гадко. Просто предыдущая кружка крепкая получилась... чай то есть.

Золушка

То есть ты теперь неделю есть чтоли не собираешься?Я что-то не поняла.

Автор

Золушка, неделя на обычном голодном режиме... 1 раз в день ем что-нибудь.

С чаем завязала. Вообще не пью, если жажда замучит - вода.

Автор

В общем-то, не неделя впереди, а бесконечность... Подразумевала, что по крайней мере неделю точно не откинусь, т. к. наелась серьёзно.

Золушка

Автор,ну,удачи тебе!Хотя я тебя не понимаю.

Тэш

Господи, ну почему у юных нет мозгов и почему сами себе они умными кажутся? Почему не учатся на ошибках других?

Это всё риторика, отвечать не обязательно

Наташа

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Красота
Всего: 54 760 тем
Новые темы за месяц: 606 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем