Гость
Статьи
100 рецептов красоты

100 рецептов красоты

Очень люблю экспериментировать и делать дома всякие масочки и обертывания. Вот лучшие из них:
1. Для волос делаю раз в неделю смесь: 2ч.л. масла вит.А + 2ч.л. масла вит. Е + 2 ч.л. лимонного сока + 2 ч.л. димексида(в аптеке есть). Волосы отрастают на 2-3 см в месяц!
2. Для тела: какао или кофе натуральный + мед + красный перец примерно 0.5 - 1 ч.л. Все это на бедра, живот и ягодицы под пищевую пленку. Кожа становится подтянутой и гладкой, целлюлита значительно меньше. Сочетаю это с массажем банками в салоне и иногда спортом)
Расскажите про свои секреты красоты).

Девушка
43 ответа
Последний — Перейти
гость

а где остальные 98 рецептов ? ))

Девушка

Надеюсь собрать с миру по нитке))

вместо всяких укладочных средствв использую самодельный лосьон для волос, действует похлеще вских пенок лаков и гелей вместе взятых... Правда не каждый раз, потому что волосы сушит.

Мрия

Сообщение было удалено

самодельный лимонный лосьон...

хочу ещё из семян льна попробовать...

Мрия

Сообщение было удалено

Рецепт не скажете?

Асашай

Автор, я делаю тоже самое для тела, гуща кофе + мед, отличный скраб! А для волос подобрала себе маску как горчичную, так же промываю волосы семенами льна.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Лимонный лосьон для укладки волос.

Придает блеск волосам, уменьшает жирность, рекомендуется для любого типа волос, безвреден для брюнеток, так как не осветляет волосы.

Приготовление.

1 лимон с коркой порезать кусочками и залить 200 мл воды, поставь на огонь, довести до кипения, потом газ убавить и на медленном огне тушить все в течение 2-3 часов, не помешивая. Нужно выпарить эту смесь в два раза. Потом необходимо всепроцедить, остудить и добавить 1 ч.л. спирта. Смесь эту перелить в бутылочку с дозатором и хранить в холодильнике.

Способ использования.

После того как вы помыли голову и подушили полотенцем, побрызгайте из пульверизатора лосьоном волосы, распределите равномерно все расческой и уложите волосы как обычно. Феном можно не пользоваться.

Дозатары с узким "носиком" или пульверизаторы не подходят, забиваются, лучше пользоваться дозатором для мыла. После этого лосьона лаком для волос можно не пользоваться

---ловите.=)

а вот это хочу попробовать, но пока руки не дошли, да и побаиваюсь. недавно аллергия была или типа того. так и не поняла толи на лен, толи от нервного перенапряжения..

Гель для укладки волос из семян льна.

Рекомендуется для тонких и непослушных волос, оздоравливает волосы.

Приготовление.

В 150 мл воды размешать 2 столовые ложки семян льна, все закипятить, оставить на 1 час чтобы все настоялось и лен разбух, потом тщательно процедить. Немного остудить и добавить 2 капли эфирного масла лимона или розмарина. Данный настой имеет вид киселя.

Применение.

Использовать этот гель как обычный гель для волос

Девушка
Мрия

Сообщение было удалено

Очень интересно, обязательно попробую))

Асашай

Мрия

я так делаю уже пару месяцев... пару раз в неделю. супер эффект! обьем отличный. и волосы лежат так как Вам хочется.

Асашай

Мрия http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/76/ эта ссылка для вас. тут много чего интересно о волосах, если вы за ними так ухаживаете

Асашай

Сообщение было удалено

да я не то чтобы.. Просто после последнего посещения парикмахерской вынуждена пользоваться всякими укладочными средствами независимо от того хочу я этого, или нет. Потому что волосы подрали все нафиг в прямом смысле слоа (тупым филировочным инструментом) и мало того что они теперь пушатся, так и лежат ужасно. вот пришлось искать способы. чередую лимонный лосьон и воск для волос от тафт.

Тётя

А расскажите по подробней о обертывание для тела,в каких пропорциях нужно брать кофе и мед

Девушка
Тётя

Сообщение было удалено

2 части кофе, 1 часть меда и 1 часть кр. перца. Я так делаю, а вообще мне кажется здесь полет для фантазии, ведь количества витаминов, которые содержаться в продуктах много не бывает, не то что в готовых салонных смесях для обертывания. Делаю 1-2 раза в неделю, за месяц кожа подтянулась на 3см в талии и 2 в бедрах.

Девушка

простите, 0.5части красного перца, держу под пленкой и теплым одеялом час-полтора, не больше.

Emma
Девушка

Сообщение было удалено

А я вот думаю, может, пусть растут подольше, но потолще?

Потому что у меня на одном пальце на руке ноготь растёт медленнее остальных, но зато самый прочный и ровный.

Emma

чтобы избавиться от чёрных точек на носу за полчаса перед умыванием наношу жирный крем толстым слоем, грязь в нём растворяется, ну а потом умывашка и скраб.

Emma

расскажите про тоники для лица: какие травы вам больше нравятся, как, где и сколько храните?

Асашай

мне нравится ромашка. заварила, остыла и поставила в морозилку. каждое утро умываюсь льдом! это сужает поры.

отличная тема!!!!!!!

Не знаю, я только маски делаю из белой глины. Иногда потираю лимонным соком лицо, тем который в бутылёчках маленьких к чаю в супермаркете продаются. И моюсь овсянкой. Для волос парфюмерия. Не крашу, ращу свой цвет, для них это уже праздник должен быть.=)

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Я встречала только сиропы, а они с сахаром((

Аспирантка
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

как мыться овсянкой?

Аспирантка

Сообщение было удалено

Я лично делаю так. В кофемолке помелила, пересыпала в баночки. Утром идеш умываться, можно без мыло. Лицо водицей сполоснул. береш примерно столовую ложки овсяной муки. и на лицо прм .потом руки сачиваеш, и слегка протираеш. мука тоже мокнет на лице и нежно очищает кожу. Если кожа очень чувствительная...то сильно тереть не надо..=)

А в конце смываю это дела, и ромашкй всполаскиваю..про лед читала,. но у меня купероз =(

ой, чтото опечаток дофига. сорри.

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Там точно нет сахара. Написано лимонная кислота и лимон нарисован.=)

Аспирантка

Сообщение было удалено

Я моюсь той, которую не надо варить, а только заливать водой. Она быстрее в кашу превращается, нежнее и с ней не надо возиться.

Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Ну можно и лимон на ватный диск выдавить. И так делала раньше. Всё больше лень.=)

руки сачиваеш и слегка протираеш= нда. Сама не поняла бы..

Вобщем муку на лицо. Стараться равномерно нанести, но не обязательно ). Потом влажными руками эту муку как бы смачиваем и слегка растираем или втираем - как скрабом. вот. так понятней надеюсь будет.

Аспирантка

Спасибо )) Я пробовала умываться не водой, а отварами. Но это так не удобно! это надо заварить траву, налить в чашечку, умыться, вымыть чашку, заварку выкинуть - я утром не успеваю просто!

Асашай

Аспирантка

красота и молодость требует ухода.

sasha

я лет 20- моюсь только щеткой пластиковой.. растираю тело ( купила в зоо магазике для лошадей ):))). потом на мокрое тело = оливковое масло..на голову- лосьен ( перцовый) на лицо иногда черное мыло ( африка) или овсянку.. сверху личный кремик ( десткий + все масла) и массаж.. на ногти лосьен( лимон сок+ мед+ толченый кальций+ масло касторовое-) все отлично !работает!!

Девушка

А еще, моя бабушка пользовалась смесью гидроперита и нашатырного спирта, ватный диск намыливала,смачивала этой смесью и протирала лицо вместо скраба. Немного пощипывает. Кожа очень хорошо выглядит. Сама теперь так делаю.

ket

скраб для рук- сок лимона примерно 2-3 чайн ложки,растительное масло и сахар 1-3 чайн ложки. потереть,помассировать этим руки,потом вымыть с мылом и нанести любой крем для рук

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

Дурацкая тема. Для пенсионерок и нищеты.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ужас. Фото вас и бабушки в студию, щас заценим старушек.

Фря
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред?Домашняя косметика самая лучшая.Крема все эти покупные,маски - как ни крути химия,каками бы "крутыми" они не были.

Домашная косметика кожей не усваивается, т.к. нужны специальные вещества "проводники". Из домашней косметики только скрабы могут помочь, и то образивным методом. Химия - не значит плохо.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Вы чисто теоретически рассуждаете, не пробовав натуральную косметику. Это глупо.

Тигра

Сторонники "дорогих, люксовых средств с "проводниками", встретимся лет через 20. Знаю множество пожилых богатых дам, которые пользуются "крутой" косметикой, и часто выглядят старыми не по возрасту. У одной овал лица поползший и никакими ботоксами уже не поднимается. У другой лицо, как печеное яблоко, в 50 лет.

И знаете, если бы кремы действительно помогали, "звездам" были бы доступны самые дорогие и лучшие из них. А вот поди ж ты, они все равно делают "пластику".

Гость

не ссорьтесь, девочки ))

Ольга Медведева

Хорошая косметика, просто надо тратить некоторое время, чтобы был результат. Любой крем работает, если его применять ежедневно и в течении 15 минут. А эти крема действенны не хуже любых брендовых, только дешевле в сотни раз.

Гость

ложку овсянки положить в марлю, завязать и опустить в чашку с минеральной водой, через 2-3 минуты протрите лицо марлевой овсянкой. Красотища!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: