у нее например никакой характер,чего то в ней не хватает или может ей партнер не самый лучший достался? внутри наивная,и простоватая мне очень интересна эта тема.давайте поговорим.
Сообщение было удалено
Девочки, не переживайте так из-за растяжек. У меня вся грудь в растяжках с 16 лет из-за резкого набора веса, они правда побелели потом. К тому же маленькая. Я расстраивалась очень, а потом плюнула на это, ведь жить-то надо. Так вот, мне это не помешало выйти 2 раза замуж и иметь очень много поклонников. Так что не циклитесь, ищите нормальных мужчин, которые вас оценят в комплексе.
[quote="Stacia"]Да - жалко, конечно! Вот мне себя тааак жалко, капец просто =))) Шучу, ребятки.. Вы всё о красоте, да о красоте, а это понятие оч субъективное(ну посмотрите на "эталоны" - нет идеальных красоток, у кого ноги кривоваты, у кого нос странный, а кого умоешь - так вообще ужасть и т.д. но это в них и милО) Главное это уверенность в себе и умение преподнести(себя же), не путать с тупой самовлюбленностью, тщеславием.. Ну и работать над собой..
Подписываюсь под этими словами. Я сама красивая, но считаю, что красота мне особых привилегий в жизни не дала. Жизнь правда сложилась довольно неплохо, я не жалуюсь, но внешность в этом не сыграла большой роли. И любят не за красоту, опять же. Меня бросали парни, которые были просто откровенно некрасивые.
Сообщение было удалено
Полюбите свою маленькую грудь. У меня 4 размер при росте 164, мучаюсь всю жизнь. Большая грудь визуально прибавляет размер, а то и два, трудно искать белье, одежду. Большая грудь требует постоянного тщательного ухода и все равно к 30 годам уже висит. Да ну, морока с большой грудью та еще. Щас копю деньги на операцию, потмоу как эта большая грудь, мечта многих, меня достала неимоверно.
Сообщение было удалено
полностью согласна...мужчины думают зачем напрягаться? это ж надо соответствовать...куда проще быть с простушкой...спокойней как-то
Сообщение было удалено
только вот парадокс...неуверенных в себе мужчин у нас ооочень много, даже среди состоявшихся...
Сообщение было удалено
Да-да, у многих куча комплексов. А вот есть тупые и наглые,которым как раз подойти к любой ничего не стоит. Да зачем он нужен умной красотке? Вот и приходится глупым ждать,иногда всю жизнь, внимания достойных мужчин или выходить за кого попало. И только умная красотка оценит ситуёвину и сама предпримет необходимые шаги для приманивания нужного индивидуума. А тем "Барби",которым к ногам всё бросают,опять же,если ума нет,то и эти соболя в прок не пойдут,недолговечно это. И без душевного тепла,ИМХО. Таким образом,как правильно уже писали,внешность далеко не главное. Многие и Барбару Страйзент красоткой считали когда-то)))))
какая мерзопакостная тема! Вшивая псевдожалость и тешинье своих комплексов. Автор, добрее надо быть.
а я вот боюсь красивых мужчин, такое ощущение что у них куча поклонниц, может мужчины видя красавицу тоже так думают?
Сообщение было удалено
+1)
и очень недоверчиво к ним отношусь)
может боязнь несоответствия.
как бороться?
Сообщение было удалено
зачастую все же наоборот. И Красотке-модели простят оч и оч многое. А мышке ухоженной даже половины не простят. Да и когда это мужчин интересовала душа? может конечно ближе к 40-50 и начинают задумываться, а так...вряд ли...
Сообщение было удалено
именно. Особенно удивляет именно среди состоявшихся. Видно не научились еще любить себя. Причем независимо от внешности, доходов ...
будем надеяться со временем научаться))))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что все красотки холодные?) они могут быть хоть и глупыми, но приятными для мужчины своей наивностью, молчанием и улыбчивостью)))так что....каждому свое)
Сообщение было удалено
красивые(именно красавцы особенно если успешные и холенные) зачастую пустые, эгоистичные, поговорить не о чем. Да и красота и сексэпил не одно и тоже. имхо
Сообщение было удалено
Ха! 40-50 это же бес в ребро! Туши свет метай гранату))