Они не особо заметны если не присматриваться, но все же..
Это считается очень некрасиво?
беременность?
1.Не дай бог!!
Хотя есть 1 день задержки.
Но у меня все время вроде кожа немного просвечивалась.
Я аж сейчас от комента перепугалась..(((
У меня все время просвечивает, кожа нежная и тонкая, в сосуды расположены близко к коже.
3. Да, у меня тоже тонкая. А вы комплексуете?
ya togda ,vechno beremenna
у меня так было, пока весила 49 кг при росте 179 ))))) теперь 61 и ниче нигде не просвечивается ))))
Ой, это так мерзко, когда видишь грудь, а по ней такие голубые витки вен... фу... Такое ощущение, что вы биомасса, а не личность. Это сравнимо с тем, что когда человек есть с закрытым ртом, красиво кладет кусочки в рот и медленно пережевывает, а дрогой наберет массу в рот и широко его откроет, показывая всем, что он пережевывает...Буэээ
Сообщение было удалено
я крейзи?? Но вы ко мне прислушались и сменили значок каблучков)))))))))))))))))))) Это я написала, что у вас приятный ник, а аватар - ужасен)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И я крейзи?)))))))))))))))))))))))
Я комплексую? Я вообще на это не обращаю внимания.Забываю напрочь и никого это не волнует.
7 - вы такая странная... Надеюсь, когда вы видите указанную вами биомассу и вас тошнит - вы хотя бы не на виду у всех блюете? А то, знаете, это тоже очень личное и физиологичное)
Вообще, я такую грудь только у беременных и кормящих видела.
я вся просвечиваюсь. кожа белая и тонкая.и в мыслях не было комплексовать из-за этого.)
голубая кровь Ха. Ха. Ха. Этой крови уже не существует, а бабы, которые ходят с синей сеткой на коже - отвратительное зрелище.. Есть красивая белая кожа, которая не просвечивает вены, а если еще легкий загар, ням, нет ничего красивее. А сетка из вен делает из девушки пособие для учащихся мед. вузов - ужасно не красиво выглядит сплетение вен синюшнего цвета..Бррр...хуже лягушек... Буээ....и на наркоманок смахивают..
Автор, уверяю вас, это заметно только вам!
не зря всяких чудищ расписывают по подобию таких вот представительниц "ГОЛУБРЙ КРОВИ", даже на лице такие синие вены...которые еще и выступают... Голубая кровь никак не соседствует с такими вот мерзкими экземплярами женщин.. Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Гость, ваша буйная фантазия тоже вызывает отвращение. Сдерживайте себя, не обижайте людей.
Просвечивающие венки на груди - это, максимум, неидеальность. Ничего отвратительного.
Если вас это настолько раздражает - то дело не в чужих сиськах, а в вашей впечатлительности, которая непонятно чем вызвана - все в порядке с нервами?
Мне многое не нравится во внешности людей, но отвращение вызывают разве что грибки в последней стадии и струпья по телу.
Голубые венки не должны вызывать такой реакции.
Да идите вы знаете куда? со своей толерантностью!!! Надо, чтоб глупые девицы не выставляли это на всеобщее обозрение, надо им сказать правду!!!!!!! Мы недавно с подругой обсуждали эту тему - животы надорвали, это очень уродстко. Это мерзко. Кстати, знакома с одним парнем, так вот выражение "как лягушки" это он сказал. Так что не обольщайтесь... Вы мерзкие. А на счет голубой крови - Зяба, вы ***. А смуглая кожа СЕЙЧАС очень красивая. Раньше, знаете ли были панталоны под юбкой модны. Мы говорим про СЕЙЧАС!!! Дура тупая.
у меня нет венок, гость
вернее, были, пока кормила ребенка, а потом все вернулось назад
так что я, как лицо незаинтересованное, говорю ,что венки - не мерзко и не уродско
похоже, тут только вы так считаете ,и вы в меньшинстве
Похоже, только вы считаете это нормальным. Это не у всех, а значит это говорит о каком-то недостатке, не так как у всех. Вам ваши дойки отсосал ваш малыш, радуйтесь, а есть телки, у которых это с рождения, и руки и ноги и шея и лицо...О ужас, такое ощущение, что эти девушки больны. как минимум. Это мерзко.
И таких, как я - нормальное количество! Просто на этом форуме собралась кучка, которая крякает, что это нормально. А обычные люди, которые отворачиваются при виде такой синюшней руки, которая тянется к поручню - тут не присутствуют.
сосуды, по которым течет ЕЕ кровь, сразу заставляет думать о отвращении, если думать, что грудь, это не только молочные железы, а сгустки премерзкого жира, и лишний вес - это жировые отложения, которые воняют, эти сгустки отвратительны и тетки, у которых бы этот жир не покрывался бы кожей - никогда бы не пользовались популярностью у мужиков. Так же и сосуды, которые выпирают на живой плоти.. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Щас на меня накинутся еще и толстые бабы, у которых вся ж0па залеплена жиром.. ХАХАХА!!!!!!!!!!!
23 - по-моему, больны вы. На всю голову.
Вы даже логически связного комментария написать не можете.
Сообщение было удалено
Да, да. Вы это моим подчиненным скажите в моем отделе)))))))))))))))))))))
28 - афигенно логичный ответ.
Ладно, умные люди не советуют вступать в переговоры с больными людьми. Пожалуй, надо последовать разумному совету.
У меня просвечивают, несильно, я нахожу это нормальным. Думаю, что у меня это от противозачаточных.
ПС про синюшные руки в чьем-то комментарии вообще не поняла, вопрос о груди.
у меня тоже кожа белая, тонкая. Да в некоторыx местаx на груди венки видны.
Сообщение было удалено
Вот так встреча!:)
А к крейзи и надо прислушиваться,у них\у нас\у вас мышление нестандартное)))
Я думаю, что не надо заморачиваться по такому поводу. немного загара и ничего не будет видно.
Гость, а что делать девушкам с тонкой кожей?
Может быть, операцию посоветуете какую, чтобы люди, видя меня, не блевали и не ужасались?
У меня и с загаром венки видно, только теперь поняла, что оказывается, надо паниковать, комплексовать и вообще таким жить не стоит. Мне тональник на все тело, или дома замуроваться?
Мне холодное обертывание в салоне помогло, дома такого не сделаешь. И еще Гинко Билоба или Билобил для укрепления сосудов пью. Правда у меня не сильно было, немного в районе ключицы и плеча.
И протирание тониками с ментолом и мятой.
Автор, они практически у всех. Просто у кого то сильно заметно, а у кого то нет. Я не раз замечала у очень многих девушек, да у всех! Это естественно! Не видно действительно разве что у полненьких.
Ну, у меня совесем немножко тоже просвечивают, не парюсь совсем по этому поводу.
Гость[3137254665], у вас по ходу дела куча комплексов и масса неудовлетворенных желаний! Мужичка бы вам))
А у меня на фоне приема горм.контрацепции вены стали видны на ногах и груди.Но знаете, плюсов как-то больше потому отказываться не собираюсь)))) А кому не нравятся вены-могут не смотреть,мне наср"ть:)
у меня тоже немного видно, мне наоборот нравится. это говорит о том, что кожа на груди тонкая и нежная.
не просвечивает если титьки маленькие или лишний вес.
видимо у придурочной бабы, блюющей при виде синых вен проблемы с вестибулярным аппаратом. ЛЕЧИТЕСЬ! Это ненормально, это по-уродски! "Это не у всех, а значит это говорит о каком-то недостатке, не так как у всех" (с)