Гость
Статьи
ЧЕЛКА: плюсы и минусы, …

ЧЕЛКА: плюсы и минусы, сложно ли с ней? особенно летом...

У меня высокий лоб, но челку никогда не носила, близкие говорят, что и без нее хорошо... Но я сама себе не нравлюсь на фотографиях (может просто не фотогенична, конечно))).

Сейчас решаю, …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

У меня лоб ещё больше!волосы средней густоты и волнистые почему-то стали со временем...в детсве была чёлка потом отрастила сейчас хочу опять отстрич!но у тебя лицо более широкое чем у меня...у меня вообще узенькое поэтому тебе и так хорошо...делай как говорят близкие тебе люди!!!

АВТОР

Решила заглянуть на старую тему))))

Спасибо всем ответившим за советы!

Все таки решила я сделать челку, НО оказалось, что не получиться!!! Оказывается у меня волосы растут в определенную сторону - с правой стороны от пробора на право, с левой - налево. Как сказал парикмахер - это "вихор". Поэтому челка у меня лежать вообще не будет(((((

Пробор тоже сделать не получается косой, по этой же причине((((

АВТОР

Все таки решила я сделать челку, НО оказалось, что не получиться!!! Оказывается у меня волосы растут в определенную сторону - с правой стороны от пробора на право, с левой - налево. Как сказал парикмахер - это "вихор". Поэтому челка у меня лежать вообще не будет(((((

АВТОР

АВТОР

Муся 23 года

с чёлкой летом нормально.Вот зимой ужас! приходится её вечно феном укладывать и вытягивать.под шапкой очень мнётся.благо у меня на работе фен есть.я с чёлкой с 7-ми лет не расстаюсь.У меня прямая почти на пол головы и мне очень она нравится.Попробуйте

катя

Вам челка пойдет, т.к у вас лоб большой. А минусов от челки не так уж и много. Ежемесячно подстригать и на лето закалывать.

настя

а если маленький лоб???

катюфа***)))

вот посоветуйте мне я хочу и с чёлкой ходить и без чёлки, мне кажется без чёлки действительно легче укладываться... и притом у меня волос волнистый не могу определится... восновном всегда с чёлкой ходила и пользовалась выпремителем, а сейчас волосы так сильно закосячила и они у меня сильно секутся... все родные говорят типо не выпремляй тебе и так хорошо, а я не слушала, а сейчас мне стали нравится мои волосы но они попрежнему плохие, а стричься не хочу, я хочу длинные волосы!!!!! и всё же посоветуйте... просто у меня столько хлопот с этими волосами 2 с половиной часа куда нибудь собираюся... пока накрашусь минут 10, а всё остольное время занимают волосы!!!! а стрижка сейчас у меня шапочка, но я так думаючёлка вмесие со стрижкой отростёт, а потом я обстригу секущиеся кончики!!!! помогите аааааа.......

Светлана

Я думаю челку надо=)

ШАНЕЛЬ

а вообще вам пойдет удлиненный боб-каре, с удлиненными волосами спереди.о челке забудьте.

Гость

у меня челка длинная я ее каждое утро мою и она за неделю выросла 1см

Аква

Я была всю жизнь с чёлкой.Кожа была нежной.А как стала отращивать,прыщи стали появляться)Да и чёлку придаёт что-то загадочное людям...И когда делаешь хвост,то выглядишь не такой облизанной)Вот позже постригу )А она у меня отрасла до конца шеи)

Вера

если у вас крупные черты лица - челка - спасение

Натали

Челка значит..У меня она долгое время...

МИНУСЫ .. укладывать и мыть чёлку каждое утро, если идёт дождь укладке челки конец,ветер враг чёлки приходится постоянно её поправлять, портится зрение , она постоянно мешается,она ужасно молодит, глаза кажутся меньше,щёки больше....летом жарко зимой под шапкой мнётся..УЖАС в ОБЩЕМ,,НЕ ОТРЕЗАЙТЕ!!!!!!!

Гость

Меня бесит челка

Принцесса

с челкой очень не удобно!не рискуйте!!!!

Гость

без челки лучше

Гость

Очень красиво без челки!!! Как-то благородно, а челка часто упрощает и пошлит. (это индивидуальное мнение)

Мелания

Я с чёлкой всю сознательную жизнь. Проблем нет. Периодически меняю форму и толщину. Очень классно, удобно и стильно. Мне вообще девушки без чёлки не нравятся. У них нет индивидуализма никакого, ведь чёлка разная у всех

Нико

О! Я тоже ношу челку с детства и до сих пор (27) и точно знаю, что без челки меня хуже! Тоже какие проблемы? Подстригаю, иногда даже сама, но надо смотреть, пойдет ли Вашему типу лица!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем