Я немного их встречала. И сама не имею к этой национальности никакого отношения. но те из них, кого я видела, отличались особенной пухлой нижней губой. Это у многих так белорусок? Если так, именно …
Не встречал ни одной порядочной и привлекательной
Все только бухают и хамят
если бу у бульбашек было меньше спеси, раздутого самомнения и горделивости было бы лучше. Меньше стройте из себя.
Сообщение было удалено
Не чистокровные молдованки, а метиски, если один родитель молдованин, а другой русский, или украинец. У меня подруга, мать у нее русская, а отец молдованин, очень красивая девушка. Натуральные белокурые волосы и большие темно карие глаза. Черты лица очень мягкие, правильные.
В обще считается, что белорусские евреи - рыжеволосые ( или просто светлые волосы) и голубоглазые . И фамилии соответствующие - окончание на .. сон , на .. ман, .. ер, кой, ный ( например, Письменный ) ...
Очень много голубоглазых и носатых. Очень много некрасивых. Мой муж говорит, что они страшные как вороны
Сообщение было удалено
Ого, сколько агрессии. И это мы ещё злые? Смешно слушать. Несёшь какой-то бред, честное слово.
Самые красивые из славян это белоруски
Сообщение было удалено
Эти сказочки своём детям рассказывайте))
Сообщение было удалено
Это от тяжёлой жизни глаза такие наивные, нужно хорошо кому то поучить белорусскую историю начиная не с второй мировой, а так сказать век 16 и вперёд))
Белорусские девушки самые красивые, добрые и мудрые
Белоруски хорошо воспитаны, прекрасные чистоплотные хозяйки и матери
По мнению иностранцев белорусские девушки самые красивые в мире
часть - это у тебя яйца и член - как части целого органа, или губы и дырка - если ты девка. А белорусами наш народ обозвала ваша Екатерина долбанутая в свое время. И якобы частью русских был народ по времени всего-то ничего. А историческое название - литвины. Учите историю хотя бы своей России.
Как же тебе поляки башку загадили, литвины - смешно. Сама учи историю .
почитала отзывы, правда, впечатление, что все, кто отписываются, вообще представления о белорусах не имеют никакого))))))
моя бабушка белоруска)))соответственно, куча родственников, я там не раз была, да и сама на четверть))))
к слову, по поводу блондинок поспорю...бабка жгучая(!) брюнетка, равно как и все ее братья-сестры, с зелеными глазами, оч смуглая!Причем ЧИСТАЯ белоруска))))не сказать, что красотка, хотя на чб-фото все красотки, да и она сама говорит, что в юности не красавица была (у нее черты лица грубоваты, типично славянские))), но очень яркая!!!!а вот младший брат красавчик у нее, тоже смуглый зеленоглазый брюнет)))кстати, губы особой пухлостью не отличаются)))))
да блондинов много, но скорее светло русых, чем блондинов!светлые и средне русые оттенки волос преобладают!
а вообще отличительная черта не пухлые губы, а зачастую большие наивные глаза, чаще голубые!!!!!!но у белорусов какая-то неприятная наивность, отталкивающая что ли, глупая!!!!а связано с тем, что большая часть населения неграмотная или недалеко от того ушли, по крайней мере бабки- дедки современного поколения а зачастую и родители точно!!!!!Вообще Белоруссия производит впечатление большой деревни))))это не плохо!!!!!Люди там добрые, очень открытые, очень простые и гостеприимные!!!!Но насчет красоты...ВСЕ разные!!!!!НО отличает именно какое-то наивное выражение лица!!!Примерно вот такое
http://s60.radikal.ru/i167/1006/66/770e5d263d1f.jpg
вот она типичная белорусская моська!!
сама на четверть, подруга тоже на четверть)))к слову, подруга блондинка(но у нее отец чистейший эстонец) и вот с такими глазами!!!думаю, они ей достались как раз оттуда)))))
Не Белоруссия,а Белорусь. И это от региона зависит как человек выглядит.Беларусы очень самобытны и наивности вообще нет.Особенно у минчан за своих порвут.Стереотип о наивности и большой деревне это как думать,что в Россие все пьют и играют на балалайках.Я коренная белоруска с польскими корнями.
Очень сильно от региона зависит.Но в основном да губа пухленькая)))
В Минске очень много приезжих из деревень, по- этому аристократической красоты на лицах девушек, женщин вы не увидите. Милых, симпатичных много, да, но например девушек, с красотой Моники Белуччи, Софи Лорен, Мэрилин Монро вы не увидите здесь( если только девушка сделала пластику, но это уже « переделка»), а это эталон женской красоты. Молодежь сейчас( девушки)ввиду моды, уродуют фигуры ужасными штанами и здоровенными кроссовками, сутулятся, какие прямые спинки?! Ножки в основном косолапят+ эти ужасные кроссовки… Но при этом очень радуют платья не девушках ближе к 30. Украинки более чернобровее и ярче, с большой грудью, что не скажешь о беларуссках, мало у нас « выдающихся» дам), хочется рассмотреть во внешности идущей на встречу, но опять нет, остановится взгляд на смуглявенькой, с ровными ногами и с женственными манерами без наиграности и с теплым и спокойным взглядом… 2% из 100 , увы(
Недавно в одном из европейских городов был концерт на тему украинских народных песен. Собралось много народу, в основном девушки, ни одной красивой. Когда была на концерте в Минске, как сейчас помню-одни куколки😄. И с пухлыми губами. Ну русские само собой красотки, особенно типаж Алёны Шишковой, Саши Лусс.
Белоруски очень высокомерные и наглые бабы
почитала отзывы, правда, впечатление, что все, кто отписываются, вообще представления о белорусах не имеют никакого))))))
моя бабушка белоруска)))соответственно, куча родственников, я там не раз была, да и сама на четверть))))
к слову, по поводу блондинок поспорю...бабка жгучая(!) брюнетка, равно как и все ее братья-сестры, с зелеными глазами, оч смуглая!Причем ЧИСТАЯ белоруска))))не сказать, что красотка, хотя на чб-фото все красотки, да и она сама говорит, что в юности не красавица была (у нее черты лица грубоваты, типично славянские))), но очень яркая!!!!а вот младший брат красавчик у нее, тоже смуглый зеленоглазый брюнет)))кстати, губы особой пухлостью не отличаются)))))
да блондинов много, но скорее светло русых, чем блондинов!светлые и средне русые оттенки волос преобладают!
а вообще отличительная черта не пухлые губы, а зачастую большие наивные глаза, чаще голубые!!!!!!но у белорусов какая-то неприятная наивность, отталкивающая что ли, глупая!!!!а связано с тем, что большая часть населения неграмотная или недалеко от того ушли, по крайней мере бабки- дедки современного поколения а зачастую и родители точно!!!!!Вообще Белоруссия производит впечатление большой деревни))))это не плохо!!!!!Люди там добрые, очень открытые, очень простые и гостеприимные!!!!Но насчет красоты...ВСЕ разные!!!!!НО отличает именно какое-то наивное выражение лица!!!Примерно вот такое
http://s60.radikal.ru/i167/1006/66/770e5d263d1f.jpg
вот она типичная белорусская моська!!
сама на четверть, подруга тоже на четверть)))к слову, подруга блондинка(но у нее отец чистейший эстонец) и вот с такими глазами!!!думаю, они ей достались как раз оттуда)))))
Встречала несколько белорусок,внешность самая обычная и наивняк- не поспоришь.Ничего особенного.
Есть такое,бывал и не раз в Самаре, очень много симпатичных девушек.Дело в том что это Поволжье, татары,немцы итд.смешались все,а так то сами славянские девушки не такие симпотные,просто с большими голубыми глазами и дилды.А смешение кровей вот и результат,татары и многие народы во всю оприходывают славянских девушек,вот и отсюда в Самаре много симпатичных девушек...
Это еврейское - нижняя пухлая губа