Мне 25, рост 167, вес 48. При этом я наблюдаю вполне выдающиеся бёдра, животик, бочки, на руках есть жирок. Окружающие якобы всерьёз обеспокоены моей худобой. Говорят, что мне к психотерапевту надо, что я неадекватно оцениваю свою внешность. Что скоро от меня ничего не останется. Я постоянно на диетах, потому что никак не могу обрести стройность. Не пишите мне про соответствие роста и веса, и про индекс массы тела - это ерунда. Если зрительно видно, что челвоек полноватый, то никакие расчёты идеального веса не дадту объективной картины.К чему я это всё....Как можно получить реальное представление ос воей фигуре? такое, чтоб и у меня, и у окружающих оно было одинаковое?
фото в студию
Не обращайте внимания на реплики окружающих. Мало ли кто как думает! Живите так, как вам комфортно. Многие вам завидуют, поэтому так говорят. Только вы можете распоряжаться своим телом.
Да, без фотки бессмысленно обсуждать фигуру
фото в студию
анорексиков обводят мелом на стене, и типа тогда они понимают, что худые
вообще, я по себе тоже не особо замечаю похудения, хотя похудела очень сильно, кажусь себе в зеркале такой же, как и раньше, с 15-ю лишними кг. или даже 30-ю, если считать вес, набраный во время беременности
Окружаюшие, видимо, правы. С головои проблемы
автор, у меня подобный бзик. Вешу 53 кг при 170, вроде нормально, мне кажется, что многовато, окружающие охают, какая худая. Чтобы обьективно себя оценить, смотрела фото, видео где я и другие худые девушки, сравнивала. Все равно кажется, что я толще. Но вот с одной девушкой, которую я считала худее себя, пошли в магазин, меряли шорты - обе взяли одинаковый размер, на мне свободно сидел, а ее обтягивал. Но фишка в том, что все равно я на нее смотрю и вижу, что она худее...
Добро пожаловать в наш клуб Анорексиков. :) Конечно вы xудая Автор. У меня рост 160, кость тонкая, так я с 47-48 как дистрофик, а вы меня на 7 см выше. Одно время у меня вес был 45 кг, так все думали, что я чем-то больна, моршин куча появилась, месячные стали нерегулярными. Сейчас держу вес 50 кг, xотя иногда и кажется что тослтая, но понимаю, что ето у менай в башке сидит, что я толстая, а на самом деле нет. Смотрю на фото свои и вижу, что нетолстая я. А в зеркало смотрю, так жиртрес кажется. Так и жувёмс. :)
мне вечно кажется, что у меня пузо и ляжки толстые. Вот например юбку не купила в магазине, мне показалось, что выгляжу в ней полноватой (ноги), хотя сидела она нормально. Смотрю, ее размер XS. Думаю, блин, ведь кто-то и большие размеры покупает, и ходит, и все нормально.
Вот после таких случаев с одеждой и начала задумываться, может это со мной что-то не так
ага, можно без головы. а мы скажем. У меня, к слову, та же проблема. 173 рост и 51 кг. Все мне говорят, что формы улетучились, как подросток выгляжу, а мне нравится) а я себе говорю, что располнеть еще успею) мне 26
Вам уже только врач поможет. Похудеете килограмм до 35, и все равно будете считать себя жирной, зато родственники поймут, что вы умишком тронулись и упрячут в дурку.
фотка хде?
вот я
http://s58.radikal.ru/i162/1006/f3/f48d0ed82db1.jpg
мне кажется, что на этой фотке ужасно толстая
Сообщение было удалено
нормальная фигура не толстая, но анорексичкой тоже не назовешь
http://s002.radikal.ru/i198/1006/25/1014cd98de18.jpg это мои фотки. Этапы моего похудения. На последне фотке я 53 кг где-то. Нормальная или худая?
Нормальная, не толстая, не тощая. То что надо.
ка, у тебя фигура вылитая моя - тоже неспортивная - отсюда и при небольшом весе заметные излишки жира. Что поделать - я тоже поэтому юбки не ношу...))))).. Что поделать? - либо заниматься бегом (купила дорожку домой) либо не заморачиваться по пустякам
ой.... посмотрела нарезку ваших фото - у вас отличная фигура! не смей ее портить
Sweetlana, самое смешное, что я одно время довольно серьезно занималась спортом. Ляжки в то время у меня были ого-го - на этой фотке они уже хорошо похудевшие. Правда тогда еще и пресс был почти кубиками, а после родов живот до конца в форму так и не вернулся((
Sweetlana, спасибо) но мне все, кому я показывала эти фотографии, сказали, что промежуточная фигура лучше всего. То есть я подкачалась, но формы были, а типа сейчас кости. Но мне вот последний вариант больше нравится)
гость 10, март 2010 - супер!!!)))
ой, непонятно, кому Sweetlana комплимент сделала)) сорри, если влезла))
гость 10, очень классная фигура, просто ничего лишнего. Я бы такую хотела)) Ноги стройные, талия выраженна, красота))
спасибо) я на гормональных противозачаточных до 60кг поправилась. Квадратные бока были и попа в целлюлите. В зале жила практически, но объемы не уходили, только тонус появился. Как прекратила использование, моментально вес ушел.
Гость 10 - у Вас отличная фигура! Талия так выражена.
нормальная. стройная. а на боках не жир, а такое строение тела - круглые бока и высокая талия. Просто не надевайте джинсы с тугой низкой талией, чтобы не висело ничего.
Худеть не надо однозначно, это говорит вам человек, считающий топмоделей девушками в теле, то есть любящих худых.
Гость 10!!! ВАМ!...сама перепутала все... ))))
Да уж....Посмотрела я фотки. Все такие стройные...Я себя ещё бОльшей коровой почувствовала...(((((
Бедра выпирают - это кости, поголодайте еще - даже больше будут выпирать. А животик... может с голоду пухнуть начинаете? ;) 48 при 167 недостаточный вес, на грани дистрофии. Могут начаться проблемы со здоровьем :( Фигура эффективнее корректируется спортом, чем диетой.
куда фото дели у меня ничего не открывается (((
Вес 48 при росте 167? Автор, да вас надо блинчиками с пирожками откармливать! Это у вас таракан в голове! Поправляться вам надо, а не худеть! У меня вес примерно такой же, ну может 45-47, очень давно не взвешивалась, но я намного ниже, и то выгляжу худенькой. Представляю тогда, какая вы "модель"! Пошла и купила вкусный торт и умяла вместе с подружками (парнем, родными) под чаек!
Автор, не сходи с ума и иди за тортиком! :)))
вкс не показатель-астеничное строение и т д надо учитывать. тип фигуры-мужская или женская, жир поразному распределяется. спортивная фигура и обычная при одинаковом весе будут выглядеть обсолютно поразному. много костлявых которые едят все подряд и ночью, а кто-то вечно на диете и всеравно не то-так что все индивидуально. кстати манекены в магазине не самого маленького размера - например джинсы размер 28, а не 25.
Фигура в марте 2010 - вылитая моя была до того как я стала в тренажерный зал ходить. Привела в тонус мышцы, придала телу больше рельефности. Худой больше не выгляжу, наоборот, более женственной и спортивной (но не накачанная я))). Да, ноги стали чуть толще в бедрах - но за счет рельефа мышц. Все говорят, что я выгляжу так намного лучше и сексуальнее, чем худой "палкой". Так что, автор, лучше не просто худейте, а подтягивайте мышцы и формируйте красивый рельеф. Красота не в худобе, а в стройности и статности.
34,ну так всю жизнь быть привязанной к спортзалу, а бросишь-и что тогда?
Гость 10, а у вас весы не барахлят?
Я при росте 160 и весе 50 выгляжу несколько худее...
Та же проблема. При росте 160 вешу 48 кг. Постоянно спортом занимаюсь, ношу 34-ый европейский размер и кажусь себе толстой.(
Сегодня завела песню тренеру опять, про сбросить еще парочку кг. Ответил, что у меня анорексия мозга уже.
Не воспринимаю себя адекватно. Совсем.(
а я при 167 см вешу 48 кг, но я совсем не худая, у меня даже пространства этого между бедер нет, изза чего кажусь себе ужасно жирной))) худеть я не хочу, в смысле на диетах сидеть, но может посоветуете мне пару упражнений для "рельефности", желательно для домашнего их исполнения...
Сообщение было удалено
Воот и я о чём. я то еще ниже ростом.
Кто же прав?
Сообщение было удалено
нуууу... а мне каж, зря вы худели, на первой фотке самая классная фигура
По фоткам, на второй лучше чем на третьей. При 53 кг вы худая, хотя еще нормально, худеть некуда. Но трудно представить, что с вами при 48 кг :(
Да, первая вообще самая лучшая.
уже не понятно кто автор темы...
http://s002.radikal.ru/i198/1006/25/1014cd98de18.jpg - это автор??
Сообщение было удалено
Почему вас косит в сторону на фотке в центре?
Ну, тут ничего не поделаешь, это в голове. И это не лечится. Можно сделать так, чтобы себе нравиться, но все равно будут всплывать периодически эти мысли о жире.
Я 173-174 ростом, вес от 46 до 49 колеблется. Больше - я уже жиртрест, начинаются депрессии, есть не могу, итд. Кость не тонкая.
На окружающих не обращайте внимание, ориентируйтесь на месячные и свое самочувствие. Есть нормальные, регулярные месячные - хорошо, пропадают - слишком мало весите. Помимо фигуры думайте о своем здоровье и внешности: если пропадут месячные (а Вы не пошевелитесь, чтобы их вернуть) - будут проблемы со здоровьем, волосами, ногтями, зубами.
Вам необходима хорошая работа, интересное хобби и близкий человек, который вас поддержит: обычно, когда все это есть, не так сильно акцентуируешься на фигуре. Обязательно съездите на море, хотя бы в Хорватию, например. Насмотритесь на чужие телеса, наделаете красивых фото в купальнике, поедите вкусной, немного непривычной еды... Каждый раз после отпуска я себя чувствую на все 100, и кушать хочется, и фигура очень нравится.
Автор, вы фото удалили? (( я не успела посмотреть?.
Гость10, март 10 гораздо лучше выглядите, чем на остальных фото. И загар самый удачный. Никаких костей там нет, люди костей, видимо, в жизни не видели!
я не выставляла свои фото.
Селеста, я не автор, но выставила свои фотки, тк у меня та же проблема. Все говорят, что я слишком похудела, но мне так не кажется.
Ежова, весы не брахлят, 53 кг при 173 см. И дома, и на фитнесе весы одно и то же показывают.
FireFoxy, я сама себя фоткаю автоспуском, видимо, фотик криво стоял, вот и завалилась)))
eugenie, это автор 48 весит, а я 53. Мои фотки - где 6 штук: 3 спереди и 3 сзади http://s002.radikal.ru/i198/1006/25/1014cd98de18.jpg
Гость 10, а мне Ваша фигура на всех фото нравится, даже на тех, которые "до". Просто разный типаж - первая фотка - спортивная девушка с формами, последняя - стройняшка, но все очень гармонично и подтянуто, спортивно. Надеюсь, здоровье не посадили своим похудением, потому что, по-моему, боролись Вы с ветряными мельницами. Больше такой фигней не страдайте, расслабьтесь, полюбите жизнь, просто занимайтесь регулярно спортом и будет Вам счастье ))))))