Здравствуйте! Возможно ли в домашних условиях отбелить зубы с помощью капы и геля? Кто пробовал? Это действительно помогает? Я не курю, кофе и другие напитки, которые эмаль окрашивают, почти не пью. Зубы чищу регулярно, утром и вечером. Но вот цвет зубов оставляет желать лучшего. Это ужасно. Сода и другие народные средства не помогают совсем. Вот хочу купить в аптеке капы для отбеливания с гелем. Вы не знаете, сколько такой набор стоит? Что вы использовали? Может лучше какую-то определенную фирму брать? Помогите, пожалуйста, буду рада, если вы ответите)))
Где взять эти капы????
У врача!
Купила в аптеке за 1000 руб. три для назад НАБОР ОТБЕЛИВАЮЩИЙ WHITE KISS
очень хорошо отбеливает!!! даже не ожидала, в наборе 2 силиконовые капы 2тюбика с отбеоивающим гелем и зубная паста .. В инструкции все подробно написано
Носить час в день .
подскажите пожалуйста адрес,где можно купить капы?
в аптеке продают
Я тож купила эту капу, 5 дней уже пользуюсь, но пока особого эффекта не наблюдаю, ну посмотрим, там написано, что через 14 дней будет заметен результат.. Надеюсь поможет
на счёт вайт кис, подскажите!!! оч сомневаюсь. на сайте где вся их продукция отзывы отталкивают, и стоят эти капы почти 2000тыс. просто какбы я раньше всегда придерживалась мнениячто в интернете можно купить дешевле. что делать? бегать по аптекам искать за1000 но хорошие, или заказать в интернете но плохие... хотя вроде это одни и те же вайт кис!!! чему верить?
Купите профессиональную пасту "полидент 3". Отбеливает за 1 раз на 1 тон. Лучше не использовать больше двух раз в месяц.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где можно взять эту пасту???
Здесь можно посмотреть и заказать, если понравится, я себе заказывала, правда мусс http://sptovarov.ru/muss-dlya-vosstanovleniya-yemalishchetki-pasty-fto-t2440.html?
Там есть карандаш, стик и набор для домашнего отбеливания
"Здравсвуйте!я купила набор з!но больше 10минут выдержать не могу полный рот слюней и зубы жутко ломит?подскажите у всех так?"
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Сейчас появилась еще более удобная система Глобал Уайт. По 10 мин. в день 2 раза. И стоит в 2 раза дешевле. Производится в России, под "присмотром" итальянцев.Поставщик один и тот же
Кому интересна эта тема- безопасное отбеливание зубов в домашних условиях заходите ко мне в блог http://www.liveinternet.ru/users/gladkor/blog/ Постараюсь ответить на все вопросы
Лучше всего сходить к стоматологу!он посмотрит на состояние зубов и скажет можно вообще отбеливать,какой процент геля Вам подойдет,изготавливаются каппы,которые подходят только Вам!потом можно докупать только гель.стоило это мне около 100$.докупить гель стоит около 45$, но хватит тех 3тюбика лет на 5.отбеливала я З дня,прошел год и зубы все еще белые,хочу повторить,что б добиться эффекта "фарфора"))
Удачи всем!не экономьте на этом))
Лучший способ, конечно же в ответе номер 18.
К сожалению с нынешним курсом евро получается дороговато.
Содой и "народными" методами боюсь испортить зубы и заработать изжогу.
Покупала на сайте Crestal3d.ru, там же брала запасной тюбик геля.
После 10 применений (3 раза в неделю в течение месяца) результатом довольна.
Ну конечно всегда хочется дёшево и сердито. И чтобы эффект был на высоте и чтобы зубам не повредить.
А то некоторые тупо нафигачат пероксида, и потом зубы начинают от этого болеть и крошиться.
Нормальный вариант с отбеливанием зубов можно по этому адресу посмотреть.
http://pearl-smile24.ru/pearlsmile-pearlight.html
Вроде Немцы делают а они не враги своему здоровью.
Планирую на днях попробовать))
Идите с отбеливанием к стоматологу! Он сделает вам капы и закажет хороший и проверенный гель! Я так и сделал все прекрасно)) получается не дороже чем заказывать в интернете. Для тех у кого зубы ломит опять же к стоматологу! Скорее всего вам отбеливать вооще нельзя. Так же нельзя если много пломб или кариес ... Вообщем дуйте к врачам!
И ещё! Народные средства могут помочь чуть чуть убрать налёт с зубов. Отбеливания вы не увидите! А ели нужно нормально почистить опять же к стоматологу... Стоит 3 копейки
Здравствуйте! Хочу задать вопрос и, возможно, приобрести продукцию. Пожалуйста напишите мне на эл. почту