Гость
Статьи
а кто-нибудь ещё носит …

а кто-нибудь ещё носит туфли-балетки?

мне вообще никогда они не нравились и я не понимаю как такое можно носить.. Почему их носят? ну удобно.. там всё такое, но это же просто НЕКРАСИВО!! даже на высоких. А уж тем более когда одевают их …

Варя
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка

у меня красивые красные замшеые и бантиком - очень красивые. В ее золотые как у балерины...

А еще может быть удобно в туфлях на каблуках, главное подобрать с устойчивой платформй - каблук кажется высоким из-за платформы, а на самом деле он 5 см (+3 см плаформа)

Кира

автор дура...

Маришка

Блин, клавиатура залипает...

Всё ношу.

Шанталь
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

При чем тут спортивная обувь? У меня есть и кроссовки, и мокасины и босоножки на танкетке, все из кожи, несмотря на то, что я редко их обуваю. Но балетки оставляю старушкам, им это больше подходит. Есть масса красивой и удобной обуви, но народ любит крайности - или на шпильках в гололед, ибо "красиво", или угги летом, потому что якобы "удобно"

марьванна

значит я одна не ношу (

не нравятся.

мокасины есть белые,красивые и удобные.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Дура что ли??Ты что постоянно на каблуках?Вот глядя на таких сразу понимаешь,что вылезла из какого-то колхоза

Балетки это здорово и красиво. Только они должны быть правильные: фиксированная пятка, чтобы не спадали, глубокий вырез впереди, низкие края сбоку. Любая ножка кажется кукольной, исключение - нога от 41 размера, тогда лучше брать что-то на каблуке, чтобы визуально уменьшить размер.

Вырез должен быть таким, чтобы было видно где начинаются пальчики

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Вот тебя еще не спросили, что нам носить.

белуга

Варя, я ношу балетки, у меня их коллекция, на наших европейских мостовых на каблуках не наскачешся - обдерешь или сломаешь. Да и удобнее мне так. Каблуки ношу только в овисе - и то принеобходимости, ну и или на всякие там праздники)) Но у меня ноги совершенной формы и достаточно длинные, могу себе позволить и балетки к короткой юбке, например. А если ножки с изьяном так хоть на 20 см влезь, красоты не прибавится.

July

А мне кеды нравятся! И *** на автора.

Каблуки свои раздарила, потому что стиль облегающих длинных маек, джинс, кед-кроссовок и больших сумок самый милый.

балетки тоже потрясно на многих смотрятся, но я за кеды. :)

Гость

"лучше туфлей на высоких каблуках нет" Туфель, Автор, туфель! Ударение на первый слог.

iz ada

я тоже не понимаю удобства балеток! подошва тонкая бьёт по ступням тем самым разрушая позвоночник! ужасные мозоли!!! ненавижу дурацкие тапки! когда толстые ноги это ваще жесть

ксюша

мне очень нравятся!обажаю и смотрятся красиво на ножке,по крайней мере,на моей.я высокая и мне очень удобно!Хотя и каблуки тоже ношу!

Фря

Фу...Балетки...Та еще гадость!

Под штаны еще терпимо,ну по крайней мере не уродливо.

А вот с юбкой...это полный швах!У высоких девушек днинные ноги(это красиво),но и большой размер ноги(а вот это уже не очень)и балетки эти лыжи еще больше подчеркивают.У маленьких девушек ножки маленькие,но блин,короткие,тоже не выигрышно они смотрятся в балетках.в общем я даже и не знаю кого эта обувь не будет портить.

Фря
Ежова

Сообщение было удалено

А это еще зачем???я наоборот такие не люблю.пальцы эти...буээээ

фунтик

Я очень обрадовалась, когда появились балетки. До этого найти обувь без каблука, но не спортивную, было проблемой. Я считаю ношение каблуков ниже своего достоинства. Во-первых, каблуки портят скелет необратимо уже к 40 годам. Во-вторых, они сильно сужают свободу женщины. В-третьих, только неуверенные в себе женщины могут желать казаться выше. У меня рост 164, я себя устраиваю и не хочу носить ходули. Когда началась мода на балетки сразу же купила 2 пары Tod's для офиса, очень мягкие, одни черные Ecco - тоже для офиса. В этом году приобрела несколько цветных пар, в том числе и вечерних. С вечерними платьями смотрится великолепно, и я могу танцевать красиво, а не как качающиеся девы на ходулях.

Фря

Ну два притопа-три прихлопа может лучше и в балетках танцевать,а вот латино-американские танцы только на каблуках красиво смотрятся.да и каблучок там 4-5 см,небольшой.

А еще каблуки очень меняют походку и осанку.А в балетках некоторые очень комично ходят,торопуньки такие.

bilochka

ТУФЕЛЬ, автор, ТУФЕЛЬ. Лучше не сидите на форумах и не создавайте дурацкие темы, а идите учить русский язык. Удачи.

bilochka

А насчет балеток - я не ношу, прочитала, что вредно для ноги, а ноги я свои люблю.

Кстати, латиноамериканские танцы как раз лучше всего танцевать на высоком каблуке, у меня 8 см. - самый раз! А вот ходить на таком каблуке не могу, не такие у нас ухоженные улицы, чтобы на ходулях по ним прыгать.

персидская

Наверно, это все-таки не совсем балетки - у меня вся обувь с круглым носом и минимальным каблуком. Раньше вся обувь на каблуках было, а сейчас жалко свои ноги, только если на выход и то на танкетке или как ее, чтобы удобнее было.

Варя
=)настоящая

Сообщение было удалено

ну ты видать дылда и есть, раз муж заставляет тебя эти лапти надевать)))

=)настоящая
Варя

Сообщение было удалено

1) меня никто не заставляет, муж меня любит, на руках носит, а тебя?

2) я миниатюрная блондинка, рост 165

3) не завидуй=)

Варя
Маруська

Сообщение было удалено

нет блин))))) балетки "стильнаа смотряцаа и у меня их 70 пар! я ходила в лаптях и буду ходить мне Hасрать на автора и то что я в них как убожество"

да уж... ха-ха!))))

Варя
=)настоящая

Сообщение было удалено

1) меня не только муж на руках носит, но и многие мужчины обо мне мечтают. Когда иду на каблучках в узенькой короткой юбочке,то все мужчины шеи сворачивают

2)163 рост у меня,если для тебя это так важно))) блондинка

3)уродуйте себя дальше, мне не жалко)))

Варя

судя практически по всем постам ( а я не думаю, что все здесь ростом 180 и ножки у всех худенькие))), теперь мне понятно почему здесь так много тем типа

"на меня никто не обращает внимания.."

" почему я ему не нравлюсь"

"муж заглядывается на других.." и так д.

Эх коровы, ходите дальше в своих лаптях. это же удобно))) и самое главное стильнааа))))

=)настоящая
Варя

Сообщение было удалено

1)меряться письками тут с тобой не собираюсь на кого шеи больше сворачивают.

2)163 - это уже карлица:) (никому кроме Варюши не обижаться)

3)твоего мнения как бе не спрашиваю. если для тебя, Варюша, балетки - уродство, то это не значит, что это так для других. я для мужа стараюсь, а не для тебя;)

=)настоящая

пришла зомболюдина Варюша и начала всех учить как жить и что носить:)))

Варя
=)настоящая

Сообщение было удалено

1 что есть, то есть. Уверена тебе это и не светит(никто не будет шею сворачивать на корову в лаптях с бантиками))

2 )))))) а ты АЖ НА 2 СМ ВЫШЕ!!! ТОПМОДЕЛЬ)))) причём тут рост? ты дура?)))

3. Представляю твою рожу, когда твой муж любуется красивыми ножками на каблуках какой-нибудь красотки, идущей впереди вас, а ты в лаптях шлёпаешь как бабка)))

=)настоящая

80

Варечка, ты красотка, спору нет. Прямо Жизель Бундхен ей богу. только низковатая, кривоватая, хамоватая, а так ну прям вылитая!

Рита

я профессиональная танцовщица...хожу только в балетках и мягких макасинах....очень очень устают ноги, болят все мышцы после репетиций и выступлений...о каблуках даже мысли нет, каблуки только в исключительных случаях...

Totorik

Не люблю балетки, не ношу и носить не буду. Мне кажется, что некрасиво. На повседневку - маленький каблук или танкетка, удобнее и для ног полезнее.

Kiss

потому что это удобно и красиво)

а каблуки конечно более изысканы, но, увы, крайне не полезны

сейчас красотка на каблуках, через 10-15 лет юбку выше щиколодки не оденешь, да и для женских органов и позвоночника крайне не полезно

Варя
=)настоящая

Сообщение было удалено

ты меня видела что-ли?)))) увидела бы, так на месте бы и села на ***)) так что умолкни, толстый карлик в лаптях))

!!!

Ох Варвара, ну и дура же ты!

Осень

Все зависит от того куда и с кем я иду...Естественно, если это выход с мужем-то каблуки, если я на площадку иду с ребенком- одену кроссовки или балетки. На дачу? кроссовки, балетки или вътнамки(если жарко)...на работе- я в обуви на каблуках или обувь на танкетке

Верхом на звезде

у меня ножка 40-го размера и я ношу балетки,смотрится ,наверное ,ужасно,но я ношу,ношу и сандалии и кросы и кеды ,каблуки я одевала (о,ужас) раз пять за всю жизнь))

Адриана

Все мои подружки носят. Я одну пару износила, больше не буду покупать: ноги болят. Спасение нашла в устойчивых каблуках 6-7 см.

Аноним

Я не ношу ни сильно высокий каблук, ни балетки. Обувь на высоком каблуке вредна, а на плоской подошве еще вреднее.

Катя

а ты выйди в песочницу с ребёнком на каблуках сантиметров 12, и завистливо смотри на других у кого балетки (сама не ношу, но придётся)

тонка

Я ношу балетки, потому что они удобны, а женщина которой удобно и комфортно, всегда прекрасна :)

Гостья с иронией

Когда ногу сломала год назад - естественно, перешла на балетки по понятным причинам, хотя до этого такой обуви в моем гардеробе не было вообще, только шпильки. И что? Мне очень даже понравилось - выглядит мило, подходит ко многим вещам, очень удобно, всем шпилечницам советую попробовать))))

Динь-динь

Ну я ношу балетки - и что дальше.......

Света

у меня от балеток пальцы болят на ногах-получается на ногти вся нагрузка

Гость

Автор спрашивает ,кто ЕЩЕ носит,- да пол-мира их носит,и в Голливуде ,кстати,тоже,и будут носить ,и плевать на мнение малолеток,которым 14 ,а в фейсбуке пишут ,- 19 и фотографируется на шпилях ,не нравится - не носи,другим не диктуй,повзрослей сначала,а если взрослая - то поумней,а то дурочкой себя выставила и довольна,что думаешь самодостаточной невысокой женщине в балетках есть дело до того ,что про нее думают всякие дурехи на каблуках.

Гость

У меня есть одна пара - одела один раз,с тех пор больше не ношу.ОЧЕНЬ неудобно.

Гость

Я сейчас исхудала, купила балетки, ношу с лосинами или с узкими джинсами. Супер красиво и удобно, надо отдыхать от каблуков))

Гость

Ничто и никогда на женщине не будит смотреться лучше чем каблуки,это точно!А вот балетки так себе смотря на ком,никогда не носите балетки если вы полная и с короткими ногами это убожество просто и ни один нормальный парень на вас не посмотрит,одеждой и обувью нужно подчёркивать достоинства и скрывать недостатки думайте что одеваете ну хоть спросите у родных как смотритесь,а то видеть толстых телепузиков на улицах это просто смешно смотреть не делайте из себя посмешище,просто потому что удобно -это не аргумент,раньше носили корсеты и т.д.. и это не было удобно,но было красиво.

Я ношу и туфли на каблуках и балетки.Лично я несчитаю их убожеством.Есть конечно страшные и некрасивые балетки и неаккуратные,но и туфли на каблуках есть просто отвратные.Я если иду на свидание и т.д надеваю каблуки и на работу тоже,а вот просто на прогулку,по магазинам балеточки и всё ок!