Какой женский рост по вашему мнению идеален?
У меня мама рассчитывала по какой-то формуле. Там рост мамы и папы учитывается. Меня выссчитали просто см к см. Сейчас брат младший подрастает, вот, обещали, будет метр восемьдесят с лишним... Посмотрим, подтвердится ли прогноз. :)
У меня 1.65 Очень довольна.Подавляющее кол-во мужчин выше меня.Каблуки могу носить любые.Одежду легко подобрать всегда.Средний рост.Универсально,я бы сказала,для женщины.
167 у меня. Оптимальный 170-173.
165-172 это считаю хорошо.некоторые при высоком росте комплексуют кто выше 172 особенно когда покупают туфли на высоком каблуке, а кто небольшого роста (комплексс!) при недостатке одевавют высокие каблуки.
у меня 174, мужчины всегда моего роста или выше, хоть коротышки не клеются
170
Мой, 174 - считаю идеальный)))
Сообщение было удалено
Я тоже.. ;))
Пуся просто не в теме. Размер вагины НИКАК не зависит от роста, проверено. ;)
Может быть высокая девочка с маленькой и узенькой, а может быть малышка с ноготок, а между ног можно и кулак мужской всунуть..
Так что - Пуся - не надо ля-ля... ;))
ПО ТЕМЕ - мне тоже высокие очень нравятся - от 170 см, по мне - идеал 177-178 см, но это мое имхо.. ;)
Сообщение было удалено
185
Ты это про себя?????? ;))))
Сообщение было удалено
кулак любой влезет, и даже тебе в зад :-P
61 Яха - глупо пошутила. Я серьезно пишу, а ты ... :///
Я думаю, что МОЙ кулак даже тебе в попу не войдет - порвет.. угу.
Главное, чтоб тебе в попу входил. А женское влагилище, любое, любой кулак вместит. Знаешь, через него даже младенец проходит, а он поболе кулака будет.
Сообщение было удалено
Ой, млин... Сколько тебе лет??
Ты в курсе, что перед родами вагина организмом ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ, да и все равно - часто делают разрез, чтобы обезопасить от РАЗРЫВА промежности при родах. И почему-то все равно орут от боли, а не от кайфа.. :/// Ну ты и.....
Если в твою кулак легко залезет, то это не значит, что в любую... Вагины разные, как и члены.
Не спорь с доктором, хорошо?
А кулак у меня как раз с голову младенца. угу.
Ладно - это оффтоп - туту про рост вообще-то.. Больше не пишу.
Сообщение было удалено
Дура, кулак не войдёт из-за тазовых костей.
Сообщение было удалено
Тори. Есть отдельные женщины, которые могут "принять" кулак, прост оповерь...
Все. молчу.
*завтра меня тут помидорами закидают, наверное.. :///*
Сообщение было удалено
глупый ты доктор. Глупый и самоуверенный. И возбуждённых женщин ни разу не видевший. Привет твоей пипетке.
Сообщение было удалено
И кулак никто не вставляет. Вставляют кисть,а внутри уже кулак. 100% войдёт в любое влагалище и хорошо смазанную *опу.
69 Яха, угомонись - тут тема не об этом.. ;)))
Вагины у женщин ТОЖЕ РАЗНЫЕ, как и члены у мужиков.
Даже спорить с тобой не буду.
Давай лучше про рост свой пиши. :)
Сообщение было удалено
Порнухи что ли пересмотрел?) Кулак войти не может )) Там обман))
Сообщение было удалено
Рост 176, 93-65-94, 57 кг, сероглазая, длинноволосая брюнетка с чёлочкой, попа с полочкой, 2 в/о (эколог, связи с общ-ю), про кулаки знаю токмо в теории.
71 Я так же думал, пока не встретил парочку-троечку таких женщин, которые могли "принять" мой! кулак.. ;))) Личный опыт, так сказать..
так!! Тори - пиши свой идеальный рост. :)))
Хотя, теория касательно меня. Но был лесбийский опыт! С миниатюрной подругой с тугой дырочкой. Сами не ожидали. А сквиртинг - враньё!
Сообщение было удалено
Теоретик, тпррр.. ;)))
Ок. Намек понял.
Рост 190, ......... (эти параметры не знаю, рубашки вроде 58 размера...), 110 кг, серо-голубоглазый, короткостриженный вроде блондин (русый) с челочкой :), 1 в\о (врач, невролог), про кулаки знаю.... ээээ.. лучше я буду девственником.
*шутка*
Сообщение было удалено
Считаю что девушка не должна быть выше 170.
Сообщение было удалено
Махровый гетеросексуал, хотя ЖМЖ и МЖМ в студенчестве пробовал.
Сквиртинг - не вранье, просто не все дано, + возможно - не тот мужчина был. ;)))
*язык что ли показать*
Сообщение было удалено
А мужчина?
Сообщение было удалено
Хватит чушь уже нести, враньё все это ) Для дрочеров-извращенцев)
Сообщение было удалено
Не важно
Я тоже гетеро, просто в голову ударило. А размер ноги? 45?
Сообщение было удалено
Что именно ЖМЖ, МЖМ или сквиртинг?? :)
Сообщение было удалено
Всё из этого)
***.. начали за здравие, а кончили опять про члены и вагины.. Вуман, етить.. ;/////
сквиртинга не существует)
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯЯ?????? Да я невинный агнец, тут некоторые (не будем пальцем показывать) кулак мне в попу намеревались загнать... ужоссс..
Яха, 44,5..
Сообщение было удалено
Я же написал - не всем дано.
Сообщение было удалено
Я как-то тут на форуме сказала, что у меня бывают эротические сны и я кончаю во сне (ну как мальчики - подростки).
Мне сказали, что я - фригидная дура и что такого не бывает, а это правда.
А я читала, что мужчина может кончить от массажа простаты. Это враньё? Мне никто не давался проверить.
Сообщение было удалено
Точнее никому не дано)
Сообщение было удалено
Наверно может, в теории да - но это надо быть гомиком, имхо.
Нормальный тест на скрытую гомосексуальность, имхо, так урологи знакомые говорят - если при массаже простаты встает член, то чел-то латентный, в норме - просто скукоживается там все...
это же больно...
Сообщение было удалено
Мужчина может кончить даже просто от прикосновения очень желанной женщины.. даже просто от прикосновения за руку.
Вот откуда именно берётся этот литр воды, который называется сквиртингом??
Педро,ну мой кулачок с кулаком богатыря сравнивать негоже!
Я тоже во сне кончаю, а когда от этого просыпаюсь, ещё чувствую как мышцы сокращаются.
Сообщение было удалено
Истинная правда. Ваш мужчина при куни может это почувствовать - там, как брызги сильные в лицо...
Даже если логически подумать, там негде храниться такому количеству этой воды )
Сообщение было удалено
Это перебор, такому не верь.
Сообщение было удалено
Не пробовала просто сексом чаще заниматься?? :))