Мальчики, хочется у вас спросить, что вам больше всего нравится в девушках, что вас в них привлекает, а что в них раздражает?
В "мы и мужчины" такое стоит спрашивать, а не в "салоне красоты".
ахахха )))
Раздражают:
дамы, которые об***сирают девушек , явно лучше них или явных красавиц... причем найдут в них реально какую то незначительную мелочь, и давай поливать... при этом сами из себя полные нули.
Неликвид, много о себе мнящий, с явными внешними недостатками, отсутствием нормальной работы и машины.
Грубые, матерящиеся, с пирсингом в пупке, в половых губах, в носу или над бровью, татуированные, курящие.
Не знающие что такое эпиляция волос на ногах, подмышками и ТАМ (полностью).
Плохо пахнущие ноги, грязный (или даже обгрызенные) ногти
Нудные или что то из себя изображающие эдакое (якобы особое и неповторимое)
Дико смешат, и вызывает злую жалость те, кто на интернет просторах (будь то чаты, форумы . , соц. сети и прочь) именуют себя никами типа- зайчик, гламурная леди, красатулька, звезда , королева красоты, мифка, зайка, плюфка, пусичка, прекрасный цветочек, нежная принежная и прочий бред ярко свидетельствующий о скудоумии.
Не нравятся:
ддс, с маленькой грудью и мальчишеской фигурой.
безвкусно одетые
в аляповатой, обуви от которой прет дешевизной.
Кареглазые.
что такое ддс?
Сообщение было удалено
доска два соска
А кареглазые чем вам провинились, анонимный мч? :)
хотелось бы посмотреть на этого анонимного мч))))
а я прихожу в восторг от карих глаза.....ааааа)))))
жаль что у меня не карие(
*глаз )
неее кареглазые дествительно аццтойно выглядят
Сообщение было удалено
Чтоб на тебя понос напал в самом неподходящем месте!
Сообщение было удалено
а в честь чего? вы думаете что все это мужчинам на самом деле нрвится...?
Сообщение было удалено
Мужики большую половину этого бреда никогда не замечают.
Сообщение было удалено
А тем более всю эту шнягу выписывать на женском форуме...
многословие поста ╧3 его автор мог заменить лаконичным "мне никто не дает!!!"
Сообщение было удалено
супер!)
ха-ха-ха))с вами прям не соскучишься))
3, а можно узнать сколько тебе лет?))
Да, меня тоже бесит когда красавиц Мисс, моделей, актрис, певиц и т.д. обсирают за внешность, за какие-то мелкие недостатки называют страшными, говорят что сами они лучше) Но только вот на деле оказыается все наоборо. Как я заметил по-настоящему красивые девушки опусканием других не занимаются, а способны объективно оценить чужую красоту))
20, с этим я согласна:)
Сообщение было удалено
)))+10000 я того-же желаю ему или ей.)Что за гон,карие прекрасные глазки.Это же надо такими тупыми быть.Если ты страшила то тебе глаза хоть цвета морской волны,все-равно страшила.Любой цвет глаз красив при гармоничном сочетании с красивым лицом.
гость 5 ....ахахахах