Я - да. Хоть лишних всего 5-6 кг, но они очень заметны, сбросить пытаюсь давно, но не получается пока, похудею-поправлюсь:( В одежде я хорошо выгляжу, но в купальнике .. не идеально:(((Поэтому ходить на пляж с компанией для меня табу. Могу или сама или с мамой пойти, но редко. А этим летом предстоит идти с мужчиной, я уже обдумываю что придумать чтоб отмазаться:(
.
Сообщение было удалено
Скажи течка у тебя.
ага, стесняются они,как же..а лучше бы стеснялись... ((
А похудеть что, не судьба? Лучше прятаться все лето, чем скинуть несчастные 5 кило?
Автор, делать нечего? Идите на пляж и не комплексуйте! Просто подберите себе купальник (не пожалейте денег), который подчеркнет ваши достоинства, а не изуродует их. На крайний случай есть парео, которые можно и как сарафан надеть и как юбку на бедра, можно посоветовать такие пляжные рубашки-размахайки из очень-очень тонкой ткани (типа марлевки) длиной ниже середины бедра (не обгоришь и скроешь недостатки). Короче вариантов масса.
Просто боюсь, что пока вы дома будете комплексовать и заниматься самоедством какая-нибудь красавица без комплексов увлечет вашего друга :(
Чтоб похудеть надо время,а пляжный сезон уже начался:( Может к августу аж получится
1. мужикам не нравятся палки. конечно, излишков быть не должно, но легкая упитанность зачастую кажется им весьма сексуальной. сужу по мужу, мы иногда обсуждаем с ним красоту девушек. например, идем по улице и идет какая-нить на мой взгляд супер-красотка худющая (кстати, я излишним весом не страдаю, но и не тощая). по моим вкусам на все 5 баллов. а он говорит что-нить типо: "швабра" (не в обиду худым девушкам сказано. а иногда идет совсем не худенькая дамочка и он говорит "вот эта красивая")))так что, автор, не парьтесь. белоснежное тело на пляже выглядит хуже, чем немножко лишних кг. так что сходите в солярий.
и прекратите зацикливаться на своих недостатках! посмотрите на Анфису Чехову. там не 5 лишних гк, а гораздо больше. но она сексуальна и фору даст многим худышкам.
Гостья 5, парео есть у меня, но заходить в воду и выходить все равно надо в купальнике, и сразу видно животик и плотные бедра и попу с недостатками:((
2. если уж так не в моготу, посидите на гречке или на фруктах денек-другой. жирок не уйдет, но кишечник почиститься успеет слегка. уйдут см в талии, появится легкость в теле и хороший цвет лица.
любите себя!
Автор, не занимайтесь ерундой. А сексом вы с мужчиной в скафандре заниматься будете? Думаете, кого-то всерьез волнует на пляже, как Вы выглядите? Вы туда ходите загорать, купаться и отдыхать. Вот и наслаждайтесь. У меня, например, вот где ужас-то, подмышки и живот местами в жутких синяках (это намного больше привлекает внимание, чем лишние 5 кило). Повода не пойти в выходные на пляж не вижу.
Боже мой, 5 кг. У меня вес колеблется от 52 до 65 и я не парюсь, о каком лишнем весе можно говорить, какие "пышечки", если это всего 5 кг? Да на вас никто смотреть не будет на этом пляже.
Да полно на пляже женщин под 100 кг и ниже, что за комплексы? На пляже , действительно, всем наплевать как вы выглядите.За рубежом так такие уродмны 200-от киллограмовые сидят на пляже, что тошнит, плюс еще полуголые, смотреть тошно, и никому нет дела...5 кг у нее лишнее, может в мозгу?
уродины*килограммовые*лишние*
Автор, пока вы будете своих лишних 5 кило стеснятся мужчины предпочтут менее завернутую на себе особу. Поверьте, это факт. Больше внимания любимому и он вообще не заметит в вас никаких недостатков :)!!!!
а что, ваш мужчина вас еще в труселях не видел?
Вот у меня по моему мнению лишних 10 кг, я не переживаю.
Жир-то не висит складками, и хорошо.
девушек таких на пляже много, вы же не бомба 120 кг.(наверное)
Сообщение было удалено
У меня тоже ничего не висит, лишних кило в принципе немного. Но за зиму вылез целлюлит, мужчина мои телеса видел и в труселях,и без них, а на пляж стесняюсь идти. От целлюлита избавиться труднее, чем от лишнего жирка. Понимаю,ч то это мои загоны, и там много тех, кто похуже меня, но ничего не могу с собой поделать
не стесняются, их на пляже полно
фу, толстухи! хватит жрать! бегемотихи
что-то автор путает в показаниях. Если лишние только 5-6- кг, то это никакая не пышечка, а если пышечка - значит явно 10-15 и больше лишних кг. А вообще слово пышка противное какое-то...сразу представляется что-то с картин Рубенса.
А секс с мужчиной планируется?
да зачем комплексовать?????
будьте раскованной, раскрепощенной....улыбайтесь, смейтесь, веселитесь!мужчины таких любят!!!!!
а 3-5 кг - ничего страшного!
[quote="Гость"]Я - да. Хоть лишних всего 5-6 кг, но они очень заметны, сбросить пытаюсь давно, но не получается пока, похудею-поправлюсь:( В одежде я хорошо выгляжу, но в купальнике .. не идеально:(((Поэтому ходить на пляж с компанией для меня табу. Могу или сама или с мамой пойти, но редко.
стесняюсь спросить, а сама - это как? А обычно вас на руках что-ли туда относят?
никогда не стеснялась. ещё чего не хватало
сама - в смысле в гордом одиночестве))))
С мужчиной мы встречаемся уже 9 месяцев, но в купальнике пока не видел, а интим ведь не при свете солнца происходит)
Мой вес 61 кг при росте 168, лишние кило есть, и -таки да - за зиму тоже появился целлюлит гадкий, наверно больше из-за него комплексую, чем из-за животика и полноватых бедер:(
Хе )))))
Сообщение было удалено
лечите голову в первую очередь! Обычно нормальные мужчины лишние 5 кг вообще не замечают, да и целлюлит им еще нужно показать где находится. Поймите же наконец. что мужчины мыслят другими категориями! И то, что нам кажется смертельным, их вообще не колышит!
был лишний вес, не комплексовала
до тех пор, пока не увидела себя на фотографии - вид сзади. Вид спереди у меня был что надо, а вот сзади, оказывается, жир на спине отложился! А я его не замечала. Это такой уродский вид!
В общем, щаз похудела, стесняться нечего.
я не полная, но стесняюсь
потому что ленюсь качать пресс, с талией беда просто((( а ножки и ручки худые
Когда я была подростком то была худенькой и сторойной.После 20 резко поравилась - стала фигуристой, но в теле. 5 лет боролась с весом - ничего не помогало, только здоровье подпортила- часто болела простудами и все тело ломило и болело. В конце концов решила- пусть будет как есть,стала подбирать красивые платья и наряды, скрывающие мал. недостатки. А в прошлом году на море мне сказали - вы так классно выглядите - просто смотришь на вас и жить хочется!
Нда, автор, пусть прозвучит резковато, но целлюлит у вас прежде всего в мозгах! 61 кг при 168 см. нормальный здоровый вес, вы не Кейт Мосс в юности, конечно, но нормальная фигура, а с такими комплексами, интересно, как Вы вообще себе мужчину закадрили? Расслабьтесь и не парьтесь!
Охоспаде,Автор,у меня,по моему собственному мнению-ничешный "верх",а вот с "низом" беда-толстая задница и полноватые ноги. Я над этим работаю-спорт, диета,массаж,но пока все примерно также,как и было. И ЧО? Я должна все лето просидеть дома, парясь по этому поводу? Людей без недостатков не существует, я не 300 кг. вешу и ноги у меня не в складках от жира,и задница не 70 размера. Усе "в рамочках", так что я спокойно валяюсь на солнце,плаваю,играю в волейбол и радуюсь жизни. А парня стесняться-это врех бреда.Вы как планируете сексом заниматься? В темноте и ночнушке,как в Средние века?
Автор, раз пошла такая петрушка, то предлагаю ходить на пляж ночью!!!!
я не стесняюсь, хотя толстая. Но у меня ничего не колышется и не трясется, и целлюлитом я не покрыта с ног до головы!))
Сообщение было удалено
а что мнение вашего мужа для всех - последняя инстанция? А мой, к примеру, любит таких как я и че? пободаемся, кто лучше?
Автор,все ищу цельный купальник 36-38 размер и нахожу только бикини,а цельные больших размеров до того красивые,т.е.дамы в теле ,ну не 100 кг разумеется,а "среднестатистические",когда примеряют - выглядят как актрисы,такие расцветки,фактуры ,а маленький размер одни бикини из треугольничков - скука.Так что поднапрягитесь с подбором купальника,да в какой стране сей пляж ,куда вы собрались ,на средиземноморье комплексы женщинам неведомы.
Девочки, зачем унижать друг друга, обзывать швабрами или толстухами , никто же не выбирает себе фигуру, она нам достается от природы. После таких слов и возникают комплексы, человек чуствует себя некрасивым и ущербным.А ведь это неправда, каждая девушка хороша по-своему.
Сообщение было удалено
я не пойму, здесь что одно хамье малолетнее сидит и всякую чушь собачью строчит
комплексую. И от похода на пляж с мужчиной наверное бы отмазалась. Но если бы у меня был клевый красивый купальник, то пошла бы)
На даче ходила одна купаться, когда на пляже никого не было. Или в шортах и футболке.
Хотя один раз мне сделали комплимент. Я тогда в своем старом заношенном купальнике была и он от старости стал просвечивать, когда намокал.
Мда...А мне повезло - мой вес 46 кг при росте 171 см. При этом есть грудь и красивые бёдра! Я счастливая)
Счастливы в дистрофии? :( Не издеваюсь, просто так по медицинским нормам.
Счастливы в дистрофии? :( Не издеваюсь, просто так по медицинским нормам.
Пышечка - размытое понятие... Вот например, 68/162 - уже пышечка или еще нет? :)
Девочки, я вот тоже стесняюсь...( У меня рост 169, вешу я 51 кг. Не очень много, согласитесь? У меня тонкая талия, даже очень, но бёдра 92 см. и попа полноватая, целлюлит есть( И на ноге одной пальчики некрасивые, сразу внимание привлекают к себе.
Главное, у меня много поклонников, постоянно ловлю на себе восхищённые мужские взгляды. Друг, который приглашает меня на пляж, кстати, часто говорит, что я красивая... Но вот стесняюсь идти и всё!( Боюсь, что увидит он меня на пляже "во всей красе" и перестанет считать меня красивой. Так глупо, конечно, но ничего не могу с собой поделать;)
Вы чего одурели, бабы?
если при 169 весит 51 кг - это же быстрее дистрофик!!!!
у меня девушка при 162 весит 50 кг - так я уже все нервы потратил - столько к ней за день "познакомится" лезут, пока я отвернусь!!!!!
дурдом...
Мой вес 85 кг при росте 175 см На пляж я не выйду даже за деньги...
мне 14 лет,скоро 15 лет мой вес 60 кг и рост 165 см,вобще я не полная,немного животик большой...а так все норм...и ноги красивые...но незнаю всеравно стесняюсь на пляже
Сообщение было удалено
Я при росте 166 и весе 60, большой попой, широкой костью и маленькой грудью (груша, одним словом), с неровной спиной (с детства сколиоз)...с целлюлитом... жутко комплексую. Мне сейчас 28 и я замужем. Мужчинам нравлюсь, так как привычка держаться прямо и всякие женские штучки наряду с миловидностью всегда привлекают внимание. Но ... пляжи - табу. Да, никто не обращает внимания, да, много уродин без комплексов, но!! я же сама вижу вокруг и свои идеалы, и весь отдых отравляется сравнениями и завидками, желанием укрыться, разреветься от ненависти к себе, сразу стыдно за свое слабоволие, за неумение держаться на людях достойно и выглядеть соблазнительно и уверенно... Такой отдых..не расслабляет а вгоняет в депрессию. Так что увы.. мечты о пляже, солнце и море - всего лишь мечты. В прошлом году друг звал с ним на море. я могла! и время и финансы позволяли, острое желание побыть с ним неделю вдвоем - манило и туманило разум.. но! отказалась. Дура, наверное... Вообще, мы сами строим себе барьеры и придумываем проблемы. Надо легче ко всему относиться и жить не собой, а теми, кто рядом. Если любят - примут какой есть и станут умиляться по несовершенствам и нуждаться в них.