Гость
Статьи
идеал

идеал

а как по вашему мнению внешне выглядит идеальная девушка? у какой бы вы не нашли недостатков?

ландыш
51 ответ
Последний — Перейти
гость

бред какой то, недостатки есть у всех

Гость

высокая, стройная, худенькая, длинные волосы не крашенные, симпатичное лицо, хорошая кожа, зубы, красивые длинные ноги, все остальное - не важно

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет,не у всех )

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

это шутка,надеюсь? два клона - пластмассовые чудовища какие-то... бррр.. красотой там и не пахнет

Гость

Подруга, ужас. не надо больше таких фоток , эти стеклянные глаза и разукрашенные морды еще долго будут мне в кошмарах снится

Гость

интересно, а зачем девушки столько на себя уродской косметики мажут?? ну если ты сама по себе страшная, ну не поможет замазка эта )

Гость

у всех есть недостатки!

Забияка

5. а кто из них идеал?

врага надо знать в лицо

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Одна другой страшнее. Терпеть не могу блондинок с "интеллектом" на лице.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

бляяяя..фильм ужасов отдыхает.. вот где жесть - пластилиновые тетки ..даже страшно,реально как клоны.. да что с ними такое,надеюсь это не заразно)))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Никогда никому не завидую (это жалкое занятие)

А красавицей считаю женщину с этой ветки

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3973390/

Если еще учесть, что ей 34!!!!!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

я вот в принципе красоте чужой не могу завидовать, если девушка красивая - только могу любоваться и наоборот,вдохновиться .. а тут.. блин, слов нет.. гуманоиды,это реально страшно

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

вот ))) согласна )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот эту я и имею ввиду, с той ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хоть не видела фото, но вы так пишите - учесть что ей 34!!!!! - как будто ей 54 )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уверяна что та женщина и в 54 будет так же шикарно выглядеть.

Ей на фото от силы лет 25.И ОЧЕНЬ ухожена.

Забияка

14. Подруга, нет. не завидую.

приходит на ум мысль: как страшно становится жить, если такое становится идеалом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не понравилась,обычная женщина я такое лицо бы и не запомнила

Нету универсально идеальных, расслабься, автор:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естестно есть лучше, я ж сравниваю с этими тремя мутантками-блонд в пост 12.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волосы ужасный цвет у нее, лицо какое-то крысиное выражение на фотках ( я не все смотрела) обычная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аа.. ну с мутантками этим да, та женщина - красавица!!

Гость

И что в этих блондинках такого ужасного? Нормальные девчёнки, прада сильно перекрашенные. По поводу цвета волос мне нра, бесят натуральные серые цвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа.. натуральные серые цвета )) во первый , не все натуральные серые, а вот вторых - вот такая перегидрольная мочалка - верх безвкусицы и дешевки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и очень жаль вас,гость, видимо, вкуса у вас нет совсем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, НЕТ вкуса!!!!

Мне говорят,что я краса,но многие не знают про мой недостаток. Большой палец на правой ноге выпирает что ли...В принципе у царевны Анастасии такой же дефект был,поэтому я не очень комплексую. Вообще у каждого недостатки есть.

Дада!!! БАГИНЯ лучшая!!! она и внешне и внутри такая вся прекрасная...!!! А главное талиЁ!

Асашай

Подруга

Подруга это ты или не ты ?))) привет!

Асашай

а мне вот очень нравятся девушки темненькие, с длинными темными волосами. или как Ким Кардашьян

TRM

Всегда поражают люди,поливающие помоями совершенно юных девиц,соответственно, выглядящих броско и порой вульгарно(за счет возраста,опять же), но при этом не выставляющие свои фото. Вы хоть для сравнительного анализа свои фото выставите чтоль

Асашай

Подруга

а мне тебя =)поверь, тут ничего не изменилось

TRM

25???? эх,в очередной раз дала промах с возрастом.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

есть такие, которые соотвествуют вашему описанию и при этом чудовищно некрасивы.

Красота она либо, либо нет. Описания ноль стоят без фотки. Знаем мы этих "длиноногих, зеленоглазых, густоволосых, стройных" девушек с лошадиными мордами, нескладным телом и походкой гусара.

Гость

Пусть у меня нету вкуса, но мне нравятся перигидрольные блондинки, ещё (о ужас) нравится загар (только не кирпичного цвета), ровные ноги, белые зубы. А вот такие натюрэли с жёлтыми зубами, серыми волосами и благородно бледной кожей совсем не кажутся идеальными.

.
Подруга

Сообщение было удалено

На первой фотке очень понравилось лицо, это кто такая?

.

А вообще, вот ,если бы мордочку Ким Кардашьян приставить на фигурку какой-нибудь модели, вот был бы мой идеал

Гость

У Ким ноги кривущие и попец огромадный.

.
Гость

Сообщение было удалено

Так я говорю её бы личико на другую фигурку, но на лицо она мне вот больше других нравится

.
Подруга

Сообщение было удалено

Да люблю такие лица:)))

Фрезеровщица
Подруга

Сообщение было удалено

Профиль некрасивый-крысиный и глаза не очень

лена

ооо и тут без БАГИНИ не обошлось))))

FireFoxy
Подруга

Сообщение было удалено

Ну точно...Лукьянова идеальная...Смешно.

Гость

Типа Моники Белуччи - необыкновенно красивое лицо, фигура даже с лишним весом выглядит великолепно за счет хорошей кожи, шикарные волосы. Ну и плюс то, что она умна и талантлива, для раскрутки не пользовалась пиаром, о ней вообще мало что известно. Все, что имеет, заработала сама, не клянча у мужчин, хотя могла бы продать свою красоту очень дорого.

Гость

А что значит на форуме сообщение ой

Гость

Как Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко)

Разозлили

Идеальной себя сделала Хайди Монтаг-Пратт,изьянов во внешности не найти ,идеальная Барби,но и ни таланта,ни интеллекта у нее тоже не наблюдается,так скучающая калифорнийская богачка,одна из тысяч идеальных блондинок разгуливающих по ЛА.

Фантик

Вот эта девушка идеальна http://vkontakte.ru/luckyblonde но это мое субъективное мнение, что касательно Лукьяновой, нарощенные выезженные волосы, силиконовые груди и в любое время суток боевой, вечерний макияж , мягко сказать красотой и не пахнет.

Фантик

выезженные=выжженные

Юлька

для меня приблежена к идеалу мерлин монро.а приблежена потомучто не все натурально.

а так для меня идеал Edie Sedgwick

да она немного странная.