а как по вашему мнению внешне выглядит идеальная девушка? у какой бы вы не нашли недостатков?
бред какой то, недостатки есть у всех
высокая, стройная, худенькая, длинные волосы не крашенные, симпатичное лицо, хорошая кожа, зубы, красивые длинные ноги, все остальное - не важно
Сообщение было удалено
нет,не у всех )
Сообщение было удалено
это шутка,надеюсь? два клона - пластмассовые чудовища какие-то... бррр.. красотой там и не пахнет
Подруга, ужас. не надо больше таких фоток , эти стеклянные глаза и разукрашенные морды еще долго будут мне в кошмарах снится
интересно, а зачем девушки столько на себя уродской косметики мажут?? ну если ты сама по себе страшная, ну не поможет замазка эта )
у всех есть недостатки!
5. а кто из них идеал?
врага надо знать в лицо
Сообщение было удалено
Одна другой страшнее. Терпеть не могу блондинок с "интеллектом" на лице.
Сообщение было удалено
бляяяя..фильм ужасов отдыхает.. вот где жесть - пластилиновые тетки ..даже страшно,реально как клоны.. да что с ними такое,надеюсь это не заразно)))
Сообщение было удалено
Никогда никому не завидую (это жалкое занятие)
А красавицей считаю женщину с этой ветки
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3973390/
Если еще учесть, что ей 34!!!!!
Сообщение было удалено
я вот в принципе красоте чужой не могу завидовать, если девушка красивая - только могу любоваться и наоборот,вдохновиться .. а тут.. блин, слов нет.. гуманоиды,это реально страшно
Сообщение было удалено
вот ))) согласна )
Сообщение было удалено
вот эту я и имею ввиду, с той ветки.
Сообщение было удалено
я хоть не видела фото, но вы так пишите - учесть что ей 34!!!!! - как будто ей 54 )))))
Сообщение было удалено
А я уверяна что та женщина и в 54 будет так же шикарно выглядеть.
Ей на фото от силы лет 25.И ОЧЕНЬ ухожена.
14. Подруга, нет. не завидую.
приходит на ум мысль: как страшно становится жить, если такое становится идеалом.
Сообщение было удалено
мне не понравилась,обычная женщина я такое лицо бы и не запомнила
Нету универсально идеальных, расслабься, автор:)
Сообщение было удалено
Естестно есть лучше, я ж сравниваю с этими тремя мутантками-блонд в пост 12.
Сообщение было удалено
волосы ужасный цвет у нее, лицо какое-то крысиное выражение на фотках ( я не все смотрела) обычная
Сообщение было удалено
аа.. ну с мутантками этим да, та женщина - красавица!!
И что в этих блондинках такого ужасного? Нормальные девчёнки, прада сильно перекрашенные. По поводу цвета волос мне нра, бесят натуральные серые цвета.
Сообщение было удалено
даа.. натуральные серые цвета )) во первый , не все натуральные серые, а вот вторых - вот такая перегидрольная мочалка - верх безвкусицы и дешевки
Сообщение было удалено
да, и очень жаль вас,гость, видимо, вкуса у вас нет совсем..
Сообщение было удалено
НЕТ, НЕТ вкуса!!!!
Мне говорят,что я краса,но многие не знают про мой недостаток. Большой палец на правой ноге выпирает что ли...В принципе у царевны Анастасии такой же дефект был,поэтому я не очень комплексую. Вообще у каждого недостатки есть.
Дада!!! БАГИНЯ лучшая!!! она и внешне и внутри такая вся прекрасная...!!! А главное талиЁ!
Подруга
Подруга это ты или не ты ?))) привет!
а мне вот очень нравятся девушки темненькие, с длинными темными волосами. или как Ким Кардашьян
Всегда поражают люди,поливающие помоями совершенно юных девиц,соответственно, выглядящих броско и порой вульгарно(за счет возраста,опять же), но при этом не выставляющие свои фото. Вы хоть для сравнительного анализа свои фото выставите чтоль
Подруга
а мне тебя =)поверь, тут ничего не изменилось
25???? эх,в очередной раз дала промах с возрастом.
Сообщение было удалено
есть такие, которые соотвествуют вашему описанию и при этом чудовищно некрасивы.
Красота она либо, либо нет. Описания ноль стоят без фотки. Знаем мы этих "длиноногих, зеленоглазых, густоволосых, стройных" девушек с лошадиными мордами, нескладным телом и походкой гусара.
Пусть у меня нету вкуса, но мне нравятся перигидрольные блондинки, ещё (о ужас) нравится загар (только не кирпичного цвета), ровные ноги, белые зубы. А вот такие натюрэли с жёлтыми зубами, серыми волосами и благородно бледной кожей совсем не кажутся идеальными.
Сообщение было удалено
На первой фотке очень понравилось лицо, это кто такая?
А вообще, вот ,если бы мордочку Ким Кардашьян приставить на фигурку какой-нибудь модели, вот был бы мой идеал
У Ким ноги кривущие и попец огромадный.
Сообщение было удалено
Так я говорю её бы личико на другую фигурку, но на лицо она мне вот больше других нравится
Сообщение было удалено
Да люблю такие лица:)))
Сообщение было удалено
Профиль некрасивый-крысиный и глаза не очень
ооо и тут без БАГИНИ не обошлось))))
Сообщение было удалено
Ну точно...Лукьянова идеальная...Смешно.
Типа Моники Белуччи - необыкновенно красивое лицо, фигура даже с лишним весом выглядит великолепно за счет хорошей кожи, шикарные волосы. Ну и плюс то, что она умна и талантлива, для раскрутки не пользовалась пиаром, о ней вообще мало что известно. Все, что имеет, заработала сама, не клянча у мужчин, хотя могла бы продать свою красоту очень дорого.
А что значит на форуме сообщение ой
Как Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко)
Идеальной себя сделала Хайди Монтаг-Пратт,изьянов во внешности не найти ,идеальная Барби,но и ни таланта,ни интеллекта у нее тоже не наблюдается,так скучающая калифорнийская богачка,одна из тысяч идеальных блондинок разгуливающих по ЛА.
Вот эта девушка идеальна http://vkontakte.ru/luckyblonde но это мое субъективное мнение, что касательно Лукьяновой, нарощенные выезженные волосы, силиконовые груди и в любое время суток боевой, вечерний макияж , мягко сказать красотой и не пахнет.
выезженные=выжженные
для меня приблежена к идеалу мерлин монро.а приблежена потомучто не все натурально.
а так для меня идеал Edie Sedgwick
да она немного странная.