Оч устают глаза от компа, но никуда не денешься(( Может кто то пользуется какими нибудь хорошими капельками? На Визин аллергия, поэтому хотелось бы что то натуральное...
Моя мать капает раствор магнезии, он еще давление глазное снижает кажется. Цена 4 гривни или 16 рублей, но готовят индивидуально по рецепту. Мама только этой магнезией и спасается, но лучше проконсультироваться у врача. Еще есть капли-витамины Окулохеель.
Я не знаю продают ли у вас, но здесь я пользовалась каплями Rohto с ментолом (не пугайтесь, не сильно жжет)
я Голубые глазки люблю )
систейн - оч. хорошая штука!
Иннокса
капли "натуральная слеза"
Визином нельзя пользоваться, он разрушает сосудистую систему глаза. Вообще в глаза нельзя капать всякую ***, проконсультируйтесь лучше с врачом. Я лично пользуюсь натуральной слезой, но у меня синдром сухого глаза.
Oxyal мне очень помогает
Сообщение было удалено
да вот они отличные просто
Блефарогель1, только это не капли а гель,снимает усталость и отёчность
систейн оч хорошая весчь, а от красноты(но они как и визин не лечебные)-дженерик визина---монтевизин(дешевле, а смысл тот же)
офтогель просто супер
Визин только снимает красноту, а не усталость! Систейн капаю, но не могу сказать что помогает. Глаза так же болят((
FX NEO, Rohto ==> самые лучшие!
Ничего болеть не будет! Обладают охлаждающим зффектом необходимым для снятия усталости с глаз,обогощают и улучшают кровообращение,снятие красноты с глаз(отбеливание),зуд в глазах(аллергия),профилактика при попадании в глаза(пыли и пота),дискомфорт при ношении жёстких контактных линз.Особенно полезны для водителей при длительных поездках,так и для тех кто много времени проводит за компьютером(для офисных сотрудников)и т.д.
Innoxa хорошие, но на флаконе написано "использовать в течение 15 дней с открытия" (((
Сообщение было удалено
Есть очки со специальными линзами для работы за компьютером (0, не увеличивают и не уменьшают). Сам ношу, так как приходится долго работать за компом и глаза очень уставали и болели. А в очках будто всё смягчается и глаза совершенно не устают, будто отдыхают. И капать не приходится. Как называются линзы не скажу, не помню, просто зайди в Оптику и спроси за такие очки, там же сразу и проверишь. Там же сказали, что это называется "компьютерный синдром" когда от монитора устают глаза.
от усталости глаз - Стрикс, мне помогает, очень эффективный
а еще гимнастика для глаз, самая элементарная
упражнения можно взять здесь: http://www.o-zrenii.ru/
мне витамины помогают, из всех что пробовала, больше всего понравился Стрикс
последний раз покупала Стрикс Менеджер - для офисных работников подходит
Я ввобще всегда думала, что капли Визин для того, чтобы "убирать" именно красноту глаз. Не думала, что они от усталости помогают
Я по мере надобности пью Стрикс Менеджер, ну и конечно делаю прямо на работе во время перерывов упражнения, буквально по несколько минут
На сайте Стрикс самые лучшие упражнения: http://www.o-zrenii.ru/
Я уже все наизусть знаю)
я не каплями пользуюсь, т.к. линзы ношу (тот же Визин нельзя, даже в инструкции написано)
пью Стрикс Форте от усталости и красноты глаз, очень довольна
Попробуйте капли "Инокса" Франция .
Красота и комфорт,для линз подходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Стрикс очень хорошие. Пользуюсь курсами.
Подскажите чем капать глаза,кроме Визина(для тех кто понял)!!!!))))))
Сообщение было удалено
Ваш текстТы так и говори,для тех кто убивается))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тропикамид)глаза идеальные!!)
Иннокса в аптеке можно купить?
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО КАПАТЬ ЧТО БЫ БЕЛКИ БЫЛИ ЧИСТО БЕЛЫЕ ТО ЕСТЬ БЕЗ КРАСНОТЫ И ЖЕЛТИЗНЫ .
глаза очень устают от линз,т.к артистка балета танцевать не удобно, туманность и сухость постоянно мешает!(( что посоветуете?
Сообщение было удалено
Капайте глазные капли только Santen, слышала очень хорошие отзывы о них. Говорят хорошо освежают глаза и снимают любую красноту.
Заварить ромашку или зеленый чай, и делать примочки!!!
Снимают зрительную усталость, немного улучшают остроту зрения, создают чувство комфорта в глазах, дают увлажняющие капли (например: дефислу, офтомик, офтагель, систейн ультра, видисик гель, оксиал) по 1 капле 3-4 раза в день, курс 1,5 - 2 месяца.
Геннадий Александрович Ганичев - офтальмохирург высшей категории
но,лично по мне - СИСТЕЙН. точно проверенные и оч хоошие
Есть отличие между каплями ╚искусственная слеза╩ и глазными каплями. Например глазные капли Оптив именно лекарственное средство, а остальные для временного эффекта, это даже во всех инструкциях написано.
Про визин забудьте, он просто опасен. Про него море негативных отзывов в сети. В нем консервант токсичный, бензо-что-то-там. Плюс сужает сосуды, покраснение глаз временно уходит, потом действие препарата заканчивается и становится хуже. Отзывы ужасные просто. Есть неплохие капельки Оптив без консервантов точно. Есть еще систейн, но оптив действует дольше, я его капаю раз в день по утрам, систейн капала каждые несколько часов (если не так сильно уставала, что было вообще плевать на все). По цене он не такой дорогой как систейн.
А если после длительной работы на компе не сухость, а наоборот, слезятся глаза и раздражены и покраснения, какие капли лучше использовать?
2Анна
Лучше тогда к врачу сходить :)
А если серьезно, то можно тем же вон оптивом покапать, так как на самом деле - это мнимая "слезливость", на самом деле все равно это из-за того что глаз пересыхает, может - вы мало моргаете, когда увлечены работой, или слишком низкая частота обновления монитора. Но и надо понимать, что капли - не панацея, хотя и могут помощь, глазки так сказать - успокоить. Я вот еще сама делаю специальную гимнастику для глаз - это всего 5 минут по 4 раза в день, но напряжение снимается.
Сообщение было удалено
Японские капли FX Neo! Или Santen 40
Сообщение было удалено
Это так!!! Сто раз подтверждаю!!!!
Я тоже каплями оптив пользуюсь и очень ими довольна, мне их мама посоветовала, когда я начала жаловаться на то что часто пекут глаза, особенно после компьютера или езды за рулем. Маме офтальмолог назначил от синдрома сухого глаза , у нее это возрастное, а у меня из-за частого напряжения зрения ( хоть капли мне помогли, но я всетаки нашла время и к врачу сходила).
Тут писали что визин опасен. Давайте я на пальцах расскажу, что к чему.. Все лекарства в глаза проверяю на консерванты. Потому что консерванты это зло. Они нужны только производителям, это все равно что лить дезинфицирующее средство в капли, чтобы на складе дольше хранились. А глаза они разъедают. В визине есть бензалкония хлорид, о нем у офтальмологов ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ плохие отзывы. Он просто разъедает слизистую, это уже общепризнано офтальмологами, можно посмотреть в Яндексе, кому интересно.. Если покупать то БЕЗ консервантов. Я оптив капаю в глаза, и купила только после того как убедилась, что там нет консервантов - просто можно проверить по любой из баз данных фармацевтических, их в инете немало.
Поддерживаю девчонок целиком и полностью по поводу оптива. Мне их после коррекции зрения офтальмолог выписал. Мне нравятся и увлажняют на долго, всего 1 раз утром закапаю и больше не нужно, и не раздражают глаза и зрение не портят как многие другие из-за содержания в них консервантов
jane_vazovski У нас тоже весь офис сидит на "слезах". Кто на каких, но большинство на систейне, не смотря на дороговизну систейна,. Единственное, что каплями нельзя злоупотреблять, Не важно систейн или нет. И капать только при необходимости.
Infernalka, я бы не сказала, что систейн ультра такой дорогой, учитывая его объем, и срок годности, ведь его можно использовать 6 месяцев после первого вскрытия, а не как другие капли, которые через 2 недели можно выкидывать в мусорку, хотя еще не весь флакон использован. Лучше купить один раз, и быть спокойным целый месяц, чем потом постоянно бегать за новыми.
Сообщение было удалено
Интересно ,а на линзы можно их капать?А то у меня линзы,приходится снимать их что бы закапать какие либо капли.И срок хранения тоже такой же как у других капель,максимум неделя..?.А то у меня частенько бывают с глазами проблемы,от того что целыми днями сижу за компом.Хочется чтоб флакон после вскрытия можно было использовать,а не выбросить.
Голубые капли для глаз Innoxa ≈ полностью натуральный продукт для снятия усталости и возвращения естественного блеска глазам. В рецепт капель входят только натуральные экстракты ромашки, василька, бузины, донника, гамамелиса и дистиллированная вода. Голубые капли Иннокса снимают усталость глаз, создают повышенный комфорт ношения контактных линз, обеспечивают меньшую заметность линз на глазах, придают дополнительную естественность взгляда.
Основное действие капель:
∙ снятие усталости глаз;
∙ уменьшение и снятие раздражений;
∙ снятие покраснения и сужение кровеносных сосудов;
∙ возвращение здорового вида глазам;
∙ возвращение естественного блеска глазам;
∙ создание ощущения комфорта
Особенности Innoxa и общие сведения:
Голубые капли Innoxa (известные так же под названиямиBlue Drops Innoxa и Gouttes Bleues) производятся во Франции уже скоро 60 лет. Эти капли для глаз ≈ одно из самых старых и проверенных временем средств для снятия усталости и раздражений. Главное преимущество голубых капель для глаз Innoxa - полная натуральность и гипоаллергенность. В составе капель нет химии - консервантов и антибиотиков. Многие поколения, сотни тысяч людей благодарны этим каплям за мягкое действие, отсутствие аллергических реакций, комфорт и заботу о глазах.
Особенно эффективны капли иннокса:
∙ для работающих за компьютерами;
∙ после посещений бассейнов и купаний;
∙ после пребывания на ярком солнце;
∙ при путешествиях или пребывании в условиях повышенной запыленности;
∙ для водителей в условиях высокой загазованности;
∙ при неблагоприятной городской экологической обстановке.
Подробно на сайте www.http://inoxa.ru/
Стоимость капель 950 рублей. заказ по телефону 8-916-481-9669 Павел.
Сообщение было удалено
В Москве одно время продавали капли Французской компании Иннокса. Подробно об этих каплях и их применении можно прочитать на сайте http://inoxa.ru// Оформить заказ можно по телефону 8-916-481-9669 Павел. Стоимость одного флакона 950 рублей.
Павел Николаевич, после такого пиара вашего innoxa покупать их ну совсем не хочется! И сюда добрались со своей рекламой)
Я пользуюсь Актиполом, как раз от усталости в глазах. Остановила свой выбор потому что он без консервантов, натуральные капельки) Отпускаются без рецепта. Действуют очень быстро и без неприятных ощущений. Стоят в среднем 150 рублей. Привыкания тоже не вызывают.
Я тоже актиполом пользуюсь, потому что они натуральные и не дорогие, даже со временем реже использовать их стала. После закапывания такое приятное ощущение, как будто глаза помыли и зрение четче становится.