Какая внешность вам больше нравится? приближенная к натуральной- ухоженная, с естественными цветами в макияже, маникюре, натуральным или близким к нему цветом волос, грамотно подобранной одеждой, не броской или когда видно, что накрашена сильно, волосы явно не натурального цвета , броская одежда и т.д.?
Мне- тюннинг.От натуральных сильно воняпет
Ну конечно все ответят, что за натуральную. Тюнинг делается, когда натуральной нет. Если выбирать между страшилкой неухоженной и ей же тюнингованной, то тюнинг часто лучше.
У меня одноклассница есть, она в школе была ну очень некрасивая, ну просто жалко на нее было смотреть, такая некрасивость просто редкость. Фигура правда ничего.
Она очень обеспеченная, поэтому есть деньги на тюнинг, сейчас у нее постоянно натуральный сильный загар, очень красивые блондинистые волосы (она в месяц на них тратит около 40 тыс), хорошая фигура, в чем ей помог грамотный тренер, красиво сделанная грудь, хороший (правда очень сильный) макияж шикарная одежда. И вся некрасивость куда-то ушла.
Но на это у нее уходит много сил и денег, когда сошел загар и я увидела ее ненакрашенной, от красоты не осталось ничего.
Я за натуральную, потому что мне тюнинг не нужен. А если бы во внешности были явные недостатки - тогда и загаром бы отвлекала, и крашеными волосами, и нарощеными ногтями и волосами. Я в принципе в тюнинге ничего плохого не вижу, мне просто себя жалко - от солярия кожа высохнет, от наращивания свои волосы отвалятся, пока внешность позволяет, буду ходить вся такая натуральная))))
Сейчас чтоли культ вечной красоты,в каждой теме это,красота не вечна девушки,есть и более важные вещи в жизни
я за тюнинг. единственно против чего,это сиськи резиновые. много видела, трогала и читала..ни за что, хоть у самой первый с натяжкой. в зал хожу... а вот лицо изменила. два раза накачивала губы и брови изменила до неузнаваемости татуажем. повезло с мастерами, девочки чудеса творят) настолько натурально, что мне даже кайф кому-то признаться, что моя красота "не натуральная" и смотреть как округляются глаза и вопли удивления))) тюнинг тоже бывает натуральным))
Сообщение было удалено
согласна)) у меня девочка знакомая много лет брови себе каждое утро выводит тенями, специальными кисточками...вчера сказала, все, задолбало, пошла делать татуаж))
Девочки, я считаю, что все хорошо в меру - 50 на 50. Конечно, когда девушке лет 16 - только естественная красота, безо всяких там наращиваний, соляриев и т.д. Ухоженность - вот ведь что главное. Естественной красотой Бог одарил не многих - к счастью или нет. Вот кого я считаю обладательницей натуральной красоты - это Анна Самохина. Для меня она просто нереально красивая женщина. Вот так...А после определенного возраста женщина, по моему мнению, вполне может позволить себе дорогой, качественный и аккуратный тюнинг.
Если у женщины есть чувство вкусы, а не просто деньги, все ее попытки что-то изменить в себе не будут смотреться вульгарно и смешно, а наоборот, будут только повышать ее рейтинг.
я за натуральную красоту до определенного возраста, потом когда уже пора - за тюнинг , но все равно , приближенный к натуральному.. ну а волосы как по мне, так даже когда придет время красить - наиболее близко к натуральному цвету.. терпеть не могу все эти краски неестественные
Опять из крайности в крайность! Как будто не бывает в меру ухоженных! Либо полный тюнинг, либо чухон рулит что ли?
12, ой да ладно! Что за бред! есть такой граммотный тюнинг, что вы его даже не заметите! я, конечно, не имею в виду дешевок всяких с рыбьими губами.
Сообщение было удалено
А можете фото своих бровей на радикале показать? Просто никогда в жизни не видела татуаженных бровей, которые бы смотрелись натуральными
А почему бы не протюнинговать недостатки, чтобы они не так бросались в глаза?
Ляля, в основном недостатки-то и тюнингуют! по крайней мере, их - в первую очередь, потом все остальное.
ой да видно заниматься нечем девушкам,кому нужны ваши татуажи и пластика,никому)
Сообщение было удалено
а у вас фото ее до и после нет случайно? оч заинтересовали)
Тюнинг однозначно. Ничего красивого натурального никгода не встречала))))
до 30 лет красота - это молодость и свежесть, а после уже и тюнингу бы неплохо начать добалять.
я за тюнинг, такие девушки выглядят более ухоженными, гламурными, шикарными.
Ухоженная натуральность! К сожалению, мои природные данные ниахти, поэтому я вполне оправдываю отбеливание зубов, перманентный макияж, солярий, пластику и прочее. Но только в меру. Пару раз наращивала очень скромные ногти (коротенький не кипельно-белый френч). Не крашу светло-русые волосы. Брови - перманент самого светлого оттенка. Очень лёгкий загар... Тюнинга не мало, но он весь подделывается под естественную красоту. Совершенно не понимаю чёрные брови-ниточки, накладки на волосы, сочетание чёрные смоки-айз+перламутр+яркий блеск+румяна+нарощенные ресницы+небесно-голубые линзы. И Меган Фокс не понимаю. Красивая, но жутко накрашенная барышня.
отбеливание зубов гигиеническая процедура если ли вы об Air flow.
Я - за КРАСОТУ, какая разница,природа,тюнинг,пластика,главное,А быть страшненькой и натуральностью гордится - глупость что красота есть.
За натуральную и ухоженную, можно ненавязчивый легкий тюнинг.
Не знаю кому как, но мне никакой тюнинг и ухищрения не помешают различить настоящую красоту от обычной симпатичности.
Убого смотрятся блондинки с выбеленными нарощенными волосами, хохломой на ногтях, с перезагоревшей кожей и конечно же слой штукатурки в любое время суток и, как правило, не к месту. А еще эти ники в контакте или одноклассниках по типу: "красотка", гламурная" и т.п. Просто тут еще и интеллект сразу лезет во все дыры.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo