Ходила к парикмахеру, подрезали кончики, у меня стрижка каскад. Перед укладкой феном девушка прыснула на руки по-моему масло из маленького флакончика. Волосы были гладкими и отдельными прядями, как у звезд)). Что это за средство такое? Спросила у мастера, она только сказала, что это профессиональное средство, в обычных магазинах его нет. Может кто знает что это?
CNI
Тюбик такой с красным колпачком,да?
Сообщение было удалено
ну как по мне так это довольно обычное масло..
если светло-серый с красным колпачком,автор, то CHI
Сообщение было удалено
)) опередили
Сообщение было удалено
Не масло а ЖИДКИЙ ШЕЛК.
Спросите в проф косметике для салонов.
не тюбик, а маленькая непрозрачная бутылочка вроде розового цвета и с распылителем была
Сообщение было удалено
Спасибо, спрошу!
Сообщение было удалено
может Керастаз? а вообще на какой косметике работает салон?
Может, льняные кристаллы?
возможно это был силикон для блеска.
наберите в яндексе "силикон для волос" и посмотрите картинки. Там кучка розовых бутылочек.
это жидкий ШЕЛК. Мне тоже сделали гладкую укладку и смазав руки шелком, нанесли на волосы. я спросила
- Что это?? Какой запах обалденный!
-Жидкий ШЕЛК. показала тюбик, у них прям можно было купить за 900р.
Сообщение было удалено
Скорее всего не керастаз. На стенах в салоне висели плакаты с названием марки - слово из трех букв, первая O вроде.
из 3х букв может быть BES, у них термозащита есть, волосы после нее рассыпчатые и гладкие, на ощупь руки скользкие после нее, на селикон похоже. еще у LAKME есть масло для кончиков, тоже эффект похож
Возможно Osis+ сывортка для придания блеска.
Сообщение было удалено
может, тогда все-таки CHI ? у них шелк для волос отличный
а силиконы-не вредно для волос?
На жидкие кристаллы похоже. У Barex Italiana есть такие.
Да, скажите это не вредно? И еще -ламинирование вредно или полезно? сделала, вроде нравится