Гость
Статьи
Как вы за собой …

Как вы за собой ухаживаете?Посоветуйте,с чего мне начать...

Здравствуйте!Вот такая у меня проблема - не ухоженная я совсем.Ну совсем!Мне 20 лет,одеваюсь я стандартно - джинсы,футболка,кроссовки,крашусь очень редко,да и то мало,максимом тушь да пудра,из …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ленка

Девы, спасибо, спасибо, спасибо за все советы!!!

Я тоже, как и автор, не рпивыкла ухаживать за собой! Самое ужасное, что и замужем, и муж умница и мне реально стыдно за себя!!!

Вера

51, та же фигня( ну что, с понедельника начнем?)

Гость

начните заниматься Бодифлексом, очень полезно для организма и похудеть можно легко.

Лейла

Автор, мне кажется, что ты вот так просто не пойдешь в салон или магазин косметики, потому что первая проблема в голове. Начинать надо с малого, это мое мнение. Я бы на первых порах сделала так: найди одежду, в которой тебе удобно (например, хорошие джинсы), и в которой ты чувствуешь себя подтянутой.Это очень важно. То же самое касается обуви. Купи удобные туфли, пусть они даже будут без каблука, неважно, важно ощущение. Если есть возможность, приобрети хорошее нижнее белье. Для начала - просто очень удобное, качественное, на каждый день. Далее - разберись с лицом и волосами. Наверняка, у тебя дома есть шампунь, расческа, фен, лак и резинка. Этого вполне достаточно на данном этапе. Моешь голову, сушишь феном, делаешь АККУРАТНЫЙ хвост, слегла сбрызгиваешь лаком. Все! Дальше. Умываешься хорошенько, можно даже мылом, наносишь крем, выщипываешь брови (можно совсем немного, чтобы аккуратно смотрелось), подкрашиваешь брови, ресницы, наносишь гигиеническую помаду для губ. Это тот минимум, который ты должна сделать утром.

Лейла

После этого идешь в ближайший спортзал, узнаешь график и стоимость занятий, сопоставляешь со своими возможностями, и решаешь, когда начнешь ходить и что для этого нужно докупить. Параллельно запишись к косметологу или дерматологу. Это нетрудно, стоит не так дорого. Пусть тебе врач посоветует, как сделать кожу здоровой. До этого момента я бы не советовала увлекаться тональными кремами. Главное - чтобы лицо, волосы и ногти были чистыми. Про ногти особо пока не думай. Твоя первая цель - вылечить кожу, подтянуть тело в спортзале, научиться выглядеть аккуратной и ухоженной. Дальше ты сможешь постепенно: записаться на стрижку, на педикюр, на массаж. И ничего не бойся. Мастера видели много разных тел, и лиц. Главное, помни - такая, как ты сейчас, ты уже никогда не будешь, превращение уже началось. Не хватайся за все сразу. Постепенно, шаг за шагом, ты научишься укладывать волосы, регулярно красить ногти, делать макияж и т.д. Сделай своей привычкой пользоваться кремами и лосьонами, выщипывать брови, наноси прозрачный лак на ногти. Все эти мелочи УЖЕ делают девушку более ухоженной. Ну, а после спортзала и косметолога ты уже себя будешь чувствовать увереннее, там не стыдно и гардероб обновить. Удачи тебе!!!

Гость

п

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 159 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем