Здравствуйте!Вот такая у меня проблема - не ухоженная я совсем.Ну совсем!Мне 20 лет,одеваюсь я стандартно - джинсы,футболка,кроссовки,крашусь очень редко,да и то мало,максимом тушь да пудра,из причесок только хвост,полновата достаточно,недостатки всякие есть в виде расширенных пор,черных точек,дряблых мышц.растяжек...В общем ужас.
Понимаю,что так нельзя,я же все таки девушка,должна быть милой,ухоженной,аккуратной,а я какой-то монстр просто.Менять надо все.Но я в растерянности,не знаю с чего начать...В магазин косметики приду,и глаза разбегаются,реально не знаю за что хвататься,что мне надо.В салон какой-нибудь идти просто стесняюсь((((туда такие ухоженные ходят,а тут я....
На диетах сидеть пытаюсь,но максимум меня дней на 10 хватает.один правда раз 3 недели продержалась,но потом опять срыв был.в результате стала весить даже больше,чем когда садилась на диету.
Может посоветуете чего?как за себя взяться?с чего начать?
Просто реально сил уже нет быть человеком второго сорта - парни внимания не обращают,девки только подкалывают(иногда даже очень в грубой форме),родственники вой поднимают,что у меня молодого человека до сих пор нет...в общем грустно очень.На людях я то стараюсь делать вид,что мне все равно,но это не так(((только здесь выговорилась.
А негативно настроенных критиков прошу проходить мимо.мне вас в реале хватает.
Заранее спасибо.
ну во 1-ых скажу сразу что салоны на то и существуют чтоб из золушки сделать королеву.
Поэтому стесняться и боятся их не стоит и это даже глупо.
Что делаю я
1.Утром делаю зарядку 10 мин(кроме суб. и вос.).
2.После душа наношу дневной питательный крем .
3.Наношу дневной макияж и на работу.
4.Раз в неделю посещаю спортивный зал.
5.Раз в неделю хожу в салон на массаж тела и маску для лица.
Одежду покупаю исключительно от кутюр,т.е. автор лучше купить одну хорошую вещь ,чем 10 дешевых (помни об этом)
Салаты с майонезом,со сметаной забыть . С оливковым маслом пожалуйста.Мясо только белое и рыба.Много овощей и фруктов.
В день 1.5-2 литра воды и 1 стакан сока.
ну я буду многословной.....
) Вам нужно НАВСЕГДА сминить свой образ жизни! Никакие три дня (на которые обычно новичков и хватает) не годятся! И никаких срывов.
Если вы не можете регулярно сидеть на жесткой диете придется придерживаться другой тактики. Конечно похудение будет медленным, НО это лучше чем ничего.
По утрам делаем зарядку и желательно хоть немного прыгаем на скакалке) Врубаем музычку и вперед!))
2) Одежда должна быть обычной, но подобраной со вкусом. та же футболка может быть "базарной" ( выглядеть вульгарно) , а может быть однотонной , спокойной и стильной. Особенно пока вы полненькая. Например, идеальное сочитание темной футболки и темных джинсов. Бежевой кофточки и темных джинсов. И пускай даже хвостик, НО он должен быть ухоженным. Красивая укладка и ВСЕГДА чистые волосы. Не забываем о маникюре! Также спокойные тона и ухоженные ноготки. Делаем регулярно бани для ручек:
Горячая водичка( тирпимо горячая) + оливкое масло ( или хотябы растительного немножко)+ можно травок обычных аптечных. И опускаем ручки на минут 15) Потом вытираем и мажем питательным кремом( обычным недорогим).
3) Лицо должно быть ИДЕАЛЬНЫМ! и так... расширеные поры утречком протираем кубиками льда!( можно заморозить какой-то сок или настой травки , либо минеральную воду) и каждое утро в обязательном порядке!) Не забываем умываться!!! Теплой водичкой.Не горячей! Избавляемся от черных точек, каждое утро делая легкие паровые ванночки ( с отвром ромашки обычной). И аккуратно их выдавливаем пальчиками ( на пальцах вата). И потом поддерживаем результат каждое утро теми же ванночками. Можно сходить хоть раз к косметологу, а потом поддерживать.
Не забываем о тонике.( тоник можно сделать натуральный домашний:
молоко нежирное + отвар ромашки(крепкий) и протираем) НО в холодильнике хранить не больше 7 дней. Можно купить обычный тоник в аптеке.
4) Макияж? Никаких ярких тонов в вашем возрасте. Спокойный дневной макияж. Кремчик нанесли + пудра( не тяжелая, лучше минеральная) или если оздоровите кожу можно вобще без пудры. на глазки бежевые тени + подручиваем риснички шипчиками( супер взгляд) и сверху легкую тушь. на губки тоже спокойную помаду или блеск.
ну и конечно уверенность в себе, Вы соко поднятая голова (не перестарайтесь) и вперед!!!) Удачи.
ПРОСТИТЕ СРАЗУ ЗА ОШИБКИ!) ТОРОПЛЮСЬ...
На диете сидеть не надо, надо менять режим питания. Вы должны пересмотреть свой рацион, понаблюдать,что кушаете, и исключить все самое вредное - булки, макароны, копчености, жареное, жирное и т.п. Таким образом убьете сразу двух зайцев - фигура улучшится и кожа станет чище, приобретет здоровый цвет. Кроме того, старайтесь пить побольше воды, поменьше газировок, соков концентрированных, кофе, и заниматься спортом хотя бы раза 3 в неделю. Сейчас лето, так что можно бегать в парке, кататься на велике или просто подолгу гулять. Из минимума: контрастный душ, массаж проблемных мест жесткой щеткой в душе, растирания полотенцем. Насчет косметических магазинов: сначала вам нужно определить свой тип кожи, затем подобрать уходовую линию. Макияж: вы молоденькая, поэтому особо "шпаклеваться" не надо, на каждый день хватит пудры, выравнивающей цвет лица, туши для резниц и розоватого блеска для губ.
еще за питанием следи, заодно и похудеешь, и кожа улучшится. вообще надо срочно браться за себя а то обабишься совсем
о да я уже засыпаю ;-)))
забыла про маникюр,спасибо Анонимно:)
Я предпочитаю французский маникюр
Так же педикюр не забывайте делать.
Пойду баиньки,завтра продолжу
Подмойся и побрейся для начала
макияж не надо,любим натурал
французкий маникюр-пойдет
и педикюр французкий тож пойдет
Сообщение было удалено
Вы сиамские близнецы теперь?Слились ,так сказать,в экстазе.
Сообщение было удалено
не знаю как Вася, а тот Коля, что тут бывал, даже не знает, что такое "французский маникюр". Он скорее всего даже не знает, чем маникюр от педикюра вообще отличается.
Сообщение было удалено
не надо так много слов,Вася меня проконсультировал
Автор, с чего вы взяли,что хвост на голове-это плохо? хвост очень даже в моде!! ну естественно не тогда,когда прятать грязные волосы в пучке, а когда ухоженные волосы.
на счет футболок! Сама хожу часто в футболке, и это выглядит очень даже стильно, когда с ждинсиками или шортиками.
Немного вес сбросьте,тогда сразу будете чувствовать себя увереннее. Я после родов поправлялась на 7 кг, что не влазила ни в какие джинсы. Ходила в спортивных штанах. Надоело это,естественно... Взяла себя в руки,купили весы. Каждый день записывала свой вес. Если он не был меньше,чем в предыдущий день, почти ничего не ела, пила кефир, отвары. В общем была цель такая-каждый день хоть на чуточку худеть. И это действительно помогает.
Автор,на счет лица. При наличии плохой кожи(точки и расширенные поры) косметика будет смотреться отвратительно,она будет как грязь на лице. Распаривайте лицо и спонжиком или даже нежесткой мочалкой массируйте эти точки (с мылом конечно). Ополаскивайте прохладной водой. Просто на нечистой коже косметика смотрится пошло. У меня у самой проблемы с кожей,поэтому кроме туши не использую ничего. Можете подчеркивать одни глаза.
В конце концов,у вас есть желание. И это самое главное. Посмотрите на женщин лет 35-40. некоторые выглядят так, что любой молодой фору даст))) Возьмитесь за себя. Уверенна,у вас получится))
Мне 2 года назад,когда я решилась за себя взятся,очень помогла Валерия. посмотрите на нее... у нее 3 детей!!! и как она выглядит!!! да,у нее и массажисты,и косметологи. И ЧТО? делая дома зарядку + контрастный душ + правильное питание = И ВЫ СЕБЯ НЕ УЗНАЕТЕ!!!
Автор, искренне желаю вам удачи))) Главное, верьте в себя и знайте , что это не быстрый процесс. Но все получится!!
на счет диет. Не нужно себя мучить. Просто забудьте такие слова,как чипсы, майонез, кетчуп, пицца, кола)) Очень помогает сбросить вес гречка. Устрой разгрузочный день. свари гречки, и ешь в течение дня. Можно кефир в любом количестве.
я ухаживаю за собой так:
- 2 раза в неделю спортзал, 1 раз бассейн
- раз в полгода курс антицеллюлитного массажа
- контрастный душ каждый день, после которого натираюсь смесью оливкового масла с эфирным маслом сладкого апельсина - профилактика целлюлита и для упругости кожи
- лицо и грудь протираю с утра кубиком льда, мажу увлажняющим кремом
- много хожу пешком
- пью много воды и никогда не пью всякую фигню типа кока-колы
- спать стараюсь ложиться вовремя
- не курю и не увлекаюсь спиртным
- чуть не забыла регулярный секс с любимым мужем))))
Выгляжу прекрасно и так же себя чувствую, чего и всем желаю))))
Много вам тут полезных советов уже написали, а потому повторяться не стану. Когда начнете за собой ухаживать, то постарайтесь получать кайф от результата, это очень важно, вы потом не сможете жить без этого ощущения, оно будет для вас как наркотик и не позволит ленится. Это как заядлому курильщику не лень бежать в магазин за сигаретами в любую погоду. Т.е. привели волосы в порядок - насладитесь тем какие они красивые, шелковистые и ухоженные, удалили лишние волосы с тела и намазались ароматным маслом - попрубуйте какая она теперь гладкая и приятная на ощупь, ну и т.д. В следующий раз, когда поленитесь к примеру побрить ноги, тоже не забудьте зафиксировать свои ощущения, вам станет противно и вы помчитесь в ванную исправлять этот кошмар, потому как по другому уже не сможете.
Сходите к стилисту, подберите стиль одежды, цвет. Парихмахер - стрижка, укладка, колорирование. Сделайте мейк ап в салоне, маникюр. Дома очищайте кожу - пенка, тоник, увлажнилка. Много штук у Clinique (3 step например). Из декоративки посоветуйтесь с визажистом, точки уберите у косметолога. Я из косметики пользуюсь тушью, тенями, карандашом и блеском для губ, реже помадой. Всего минимально. Тоналки только если событие какое. Хроший метод поднятия настроения и уверенности в себе - танцы. Полноватая? - идите на бэлли дэнс, будет хоть чем крутить:) Из диеты, откажитесь от газировок, фастфуда, кремов, и свинины. Хороший метод - разгрузочные дни (кефир с черным хлебом + яблоки). Ну и улыбайтесь.
сколько видела своих знакомых -диеты к хорошему не приводят ,действительно нужно менять режим питания в целом
не ешьте те "гадости" которые здесь написали плюс н есть после 18-00 (в крайнем случае 19-00),только выберите для себя чётко время после которого не есть и придерживайтесь ,со временем привыкните,знаю по знакомым
я сама стройная ,вечером люблю покушать ,но как-то была у зубного и во 2-й половине дня ничего не могла есть ,на след.утро было уже заметно по фигуре
+
Правильно Миледи написала, присоединяюсь. Без чувства кайфа от самой себя вряд ли что получится.
Вообще, посмотрите на это как на очень интересную задачу. Это же так здорово - изучать себя! Вдруг окажется, что вам идут классические платья или спортивные юбки, крупные локоны или гладко зачесанные волосы...Попробуйте разное - это не ведь не требует много денег, зато какой классный процесс! Примеряйте разные стили одежды, можете пофотографировать себя, потом поразглядывать..Словом, вам нужно полюбить себя. А для этого нужно себя хорошо узнать - может, у вас красивые глаза или изящные пальцы, может, у вас глубокий сексуальный голос или соблазнительная походка)))))))
Удачи вам в этом чрезвычайно классном занятии - изучении себя)
К тому же,кто сказал,что полнота-это плохо))) со мной девочка училась в универе,полноватая, но такая душка!! харизматичная,веселая,вокруг нее всегда толпа народа))
Автор,полюбите себя!!
эх девчонки! таких хороших советов вы написали автору, аж свою жизнь захотелось поменять кардинально!) у меня вот только вопрос: как вы все успеваете?? умыться одним потом другим потом третьим, потом намазаться тем и этим, и т.д.? а то утром торопишься на работу, вечером уже сил нет ни на что. надо работу что ли не очень далеко от дома подбирать чтобы не вылетать из дома в 7 и не возвращаться в 9(
Спорт зал 3 раза в неделю для поддержания формы (42 размер-48 кг)
Питание:Фрукты,морепродукты,рыба(форель,лосось),овощи,телятина отварная не жирная,крупы.Не ограничиваю ем сколько хочется.Иногда суши и шоколад( в меру).А вот хлеб мне нельзя((хотя люблюююю
Волосы:Rene Furterer (шампунь бальзам комплекс 5) чередую с Molto Bene(Marine Grace шампунь,бальзам,маска,одежда для волос) волосы по пояс, не крашу.
Кожа:для тела крем для сухой кожи Garnier.массаж с Локситан для упругости,лицо:сыворотка Diore One Essencial чередую с Estee Lauder ANR,крем EL увлажняющий,Thalgo пробуждение,релаксация,маски: Matis сияние молодости,маска с хлопковым молочком,la roche posey увлажняющая,Дарфен с киви...термальная вода Avene.Крем для кожи вокруг глаз обязательно у меня их много чередую.Лицо тоже протираю льдом иногда.
Обязательно педикюр и маникюр.В солярий не хожу,заменяет автозагар Dior он очень хороший цвет дает естественный и без разводов. самый лучший.
Одеваюсь просто.лучше всего чувствую себя в джинсах и майках.платья и каблуки не люблю,не люблю особенно выделяться ...
Крем для груди Грин Мама.
Мне 24 года.
Кошка, какие кремы вокруг глаз можете посоветовать?
начните с того, что:
1) выщипать брови и усики, если есть
2) сделать стрижку, необязательно коротко, просто придать форму
3) покрасить волосы и сделать привычкой обновлять цвет раз в месяц, полтора
4) купить хорошую одежду, как тут уже писали лучше 1 брюки и блузку дорогую, чем весь гардероб из дешевки
5) купить хорошую обувь, хотя бы одну пару на летний сезон
6) купить что-нибудь для умывания лица )))
7) купить румяна, карандаш для глаз, тушь, тени нужного цвета
8) и самое главное - это все нужно сделать СЕЙЧАС, а не ждать пока похудеешь. на это все можно выделить одни выходные...
а потом уже можно постепенно добавлять новые вещички в гардероб... крема? ну вам еще рано про морщины, 20 лет всего... зарядка? ну постепенно, когда-нибудь... ))) а еще забыла маникюр и педикюр сделать надо! а потом вы увидите себя в зеркале похорошевшей и сами уже решите ЧТО именно вам нужно и хочется... Удачи!
автор, начинать нужно ИЗНУТРИ!
начинать лучше всего с питания))и начни с коротенькой детокс-диеты, посмотри, в инете их огромное количество, выбери наиболее подходящую для себя, ту, которую ты выдержать сможешь
это может быть и 2-3 дня не черносливе и йогуртовые диеты или рис на воде+петрушка+бананы+курага)
выбирай сама)
далее
будет просто ну очень хорошо, если начнешь принимать сорбенты
тебе еще 20 лет, но у тебя лишний вес и плохая кожа, значит неплохо почистить кишечник и печень
для тебя лучше всего рекицен РД, стоит около 50 руб, хватает на неделю упаковки, пьешь месяц, в идеале 3-4 месяца, как пить там сказано)это просто отруби, никакой химии, но всю парашу из организма они выводят, почитай об этом в интернете
Очень хороша каша "самарский здоровяк", будет неплохо, если начнешь кушать, тоже почитай в интернете)
Хорошо попить наринэ, по стакану раз-можно два в день, как сделать тоже почитай в интернете.
Далее, для очищения кишечника очень хорошо кушать вишню, сейчас можешь есть замороженную, но покупай на развес которая)она же поможет в борьбе с растяжками, поскольку содержит много веществ, влияющих на формирование белка в организме)
Пей рыбий жир или омеганол, по 2 капсулы 3 раза в день, в твоем случае это необходимо, поможет против растяжек.
По возможности гуляй 2-3 часа в день!!!!!!
И переходи на правильное питание. Откажись от сахара насовсем.
В остальном тебе дали очень полезные советы, НО ПОМНИ начинать надо со здоровья организма в целом!!!!!Все твои прыщички могут иметь причины внутри и их нужно лечить. Удачи!
Главное для преобразования у тебя есть - желание. Советов тебе здесь дали много, так что удачи!
Автор, вставлю и я свои 5 копеек, тем более что сама раньше была такой.
1. Спорт, спорт, спорт! Никакие диеты не сделают хорошей фигуры, у меня подруга такая - худеет, худеет, в результате у нас одинаковые размеры (я могу носить ее шмотки, она была в шоке - думала, что я на пару размеров стройнее по объемам!!! ), только она смотрится толстой, а я - стройной (рост тоже почти одинаковый), потому что я держу осанку, у меня подтянутые мышцы и тело в тонусе, а у нее все дряблое и колышется, сама сутулится, живот отвисает... Так что найдите себе тот вид спорта, который приносит удовольствие, и занимайтесь регулярно! Если хотите еще и стать более женственной, с хорошей осанкой - идите на танцы, например, на классику, фламенко, бальные, танец живота - станете более уверенной в себе.
2. Лицо. Найдите хорошего косметолога - вся эта промышленная косметика не стоит тех денег, а вот хороший специалист сотворит чудеса. Ну а о правильном уходе очень грамотно написано вот тут: http://www.l-amour.ru/thread/24951.html
3. Питание. Действительно, лучше обойтись без диет, но со временем сократить вредные продукты (тут уже написали).
4. Одежда. Ну про от кутюр, конечно, загнули, но лучше покупать на распродаже качественные вещи хороших массовых марок, чем безвкусицу с рынка.
Удачи вам! Главное начать.
Сообщение было удалено
смотря какой возраст и какие проблемы темные круги или первые морщинки?
кремы для глаз - все одинаковые..это уже известный всем факт - да, увлажнение но не боелее.. еще не изобрели крем для глаз который морщинки убирает.. а вот круги под глазами да, есть такие что справляются с этим
Девочки,спасибо вам огромное,столько насоветовали,подбодрили,воодушевили.Хочется прям горы свернуть!)))))
Правда непростое это все дело с непривычки.Вот например уход за кожей,читала про это и статьи всякие и советы.сколько же там всяких тонкостей - крема,тоники,крема для глаз,маски всякие и дт.Еще это все подбирать надо...Ну ничего,думаю со временем разберусь.
Еще про очищение организма очень информация порадовала.Все таки правда,ухоженность начинается изнутри.Прочитала о рекицене РД,такая это вещь замечательная судя по статьям!надо обязательно купить его.Еще у меня мама чай пьет -фиточистон,тоже думаю пропить курс.Он на травах весь.
В общем еще раз спасибо=))))))если еще чего есть,пишите,с удовольствием прочитаю и поробую;))))
Автор, фитнес и правильная еда ОБЯЗАТЕЛЬНЫ постоянно, пока Вы молоденькая, все хорошо, но лучше это сразу сделать Вашей привычкой.
Сообщение было удалено
первые морщинки...(
25
Сообщение было удалено
Автор, вот этих советов по уходу за лицом не слушай, как будто переписано с журнала "Работница" советских времен, только кожу себе испортишь всеми этими протираниями, распариваниями, выдавливаниями. Черные точки самостоятельно выдавливать нельзя!!! Будет еще хуже. Для выведения черных точек лучше походить на ультразвуковые чистки, они нетравматичные и улучшают цвет лица. Также поможет легкий химический пилинг в салоне. А для домашнего приминения - какое-то средство с BHA (салициловой кислотой). Можете начать с Mild Clarifying Lition (Clinique).
Вообще, если кожа очень проблемная, то тут помогут только регулярные визиты к косметологу (главное, к хорошему и грамотному).
Про подбор косметики - автор, если напишите, какой у вас тип кожи, то могу попробовать вам что-то посоветовать, но, правда, это все очень лично - средство может быть качественным и очень хорошим, но не подойти лично Вам. В общем, если нужно, то напишу то, чем я пользуюсь (или знаю, что хорошее).
Сообщение было удалено
где бы его найти еще...
Лучше всего - по рекомендации знакомых. Я нашла через подругу. Ходить наобум или по рекламе - себе дороже. Я хожу к своей 2,5 года (увы, нерегулярно, с перерывами), но лицо стало лучше в разы, смотрю на старые фото - как минимум один прыщ, а чаще несколько, фуууу.... Сейчас лицо чистое, только перед месячными может пару "бяк" выскочить и быстро пройти. Черные точки стали меньше. В общем, просто находка.
Да, чиста руками - вчерашний день. Моя чистит ультразвуком и только самые глубокие засорения - руками. Если после чистки у вас ужасное, красное лицо - больше не идите к такому "специалисту". Я после чистки могла запросто идти на свидание, так как выгляжу еще лучше, чем до - минимум покраснений, свежий цвет лица.
Сообщение было удалено
Кожа у меня вроде смешанная.Нос жирный,блестеть быстро начинает,щеки и подбородок нормальные как мне кажется,а лоб всегда как-будто стянут.Прыщей на лбу с роду не было.Они только на щеках,около висков появляются,но так,не много - 2-3.Поры расширены на носу и немного на щеках под глазами.черные точки только на носу.
Сообщение было удалено
а вы в Москве?
Нет, я из Киева.
Автор, ну значит, у вас кожа почти такая же , как и у меня - у меня тоже комби, на носу жирная, на щеках стянутая. Вот какая косметика вроде неплохая (что-то я использую, а что-то пока еще нет, но знаю, что хорошая, собираюсь брать в ближ. время).
Умывалка
- Neutrogena Fresh Foaming Cleanser - мне из Штатов привозили, здесь можете и не найти.
- Deep Cleanser Formula 3 by Mary Kay - собираюсь купить, он тоже ничего. Ну и еще есть неплохие, но у нас сложно найти:
- Biosensitive Softening Foaming Cleansing Water by Biotherm
- Daily Pore Cleanser, Oil-Free by Clean & Clear (только следите, чтобы названия совпадали)
- Foaming Face Wash, for Sensitive Skin by Olay
- Foaming Facial Cleanser, Sensitive Skin by Clean & Clear
- Liquid Facial Soap Mild Formula by Clinique
Увлажнение днем и защита от солнца.
- Я пользуюсь Avon Ageless Results SPF15, мне очень нравится! Еще неплохие
- Redness Solutions Daily Protective Base SPF 15 by Clinique (но я читала, что он немного с зеленцой, подходит тем, у кого покраснения)
- Studio Moisture Fix SPF 15 by M.A.C.
Вечером опять умывалка, потом 1-2 раза в неделю отшелушивание, сейчас использую энзимный скраб Fresh Look, вроде неплохо, но хочу перейти на BHA кислоты, вот уже купила Mild Clarifying Lotion Clinique.
Ну и на ночь купила себе Dramatically Different Moisturizing Gel Clinique, вроде тоже неплохая вещь. Еще читала, что такой кремик очень хороший, но он дороже:
-Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer, for Combination Oily to Oily Skin Clinique
Ну и периодически использую разные глиняные маски для жирных участков, мне очень понравилась самая дешевая маска "Косметическая глина серая" Golden Farm, но она украинская, у вас может и не быть. Вот эта масочка вроде тоже неплохая: Acne Solutions Oil-Control Cleansing Mask by Clinique.
В общем, удачи вам, отпишитесь потом, удалось ли купить что-то и подошло или нет.
Первый раз на вумене читаю такую доброжелательную ветку! Приятно)))) Автору удач в начинании!
От себя к вышесказанному могу посоветовать - купите какой-нибудь красивый ежедневник и всё-всё записввайте, что едите, делаете, какие успехи или может, неудачи. По собственному опыту - таким образом выработаете СВОЮ СОБСТВЕННУЮ линию поведения. Если вдруг потом снова наберете лишние килограммы (беременность, счастливая семейная жизнь и т.д.)легко перечитав свой дневник вернетесь в прежнюю, "здоровую" колею, избежите ранее соверщенных ошибок.
Совсем забыла - попробуйте наносить на ночь на области, склонные к высыпанию, Acne Solutions Clearing Moisturizer, Oil-Free by Clinique, он содержит бензоил пероксид, дезинфектор.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3951858/
Вот ссылочка хорошая.там один из гостей рассказывает про свое чудесное перевоплощение.Я читала,оторваться не могла.Так воодушевляет!Посмотрите,если кому интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо=)))))
Попробую найти.
Сообщение было удалено
Juvena
я что-то даже и не слышала такой фирмы...
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, тоже заметила.
Сообщение было удалено
Ну да ну да конечно))смешно слушать может garanier Nivea и одинаковые,но сравнивать их с Sublimage Chanel,Re vive,Juvena по эффекту -это просто смешно и глупо...сейчас много отличных средств основанных на последних открытиях космоцевтики,клеточной косметки и пр. и те кто Может себе позволить такие средства уже оценили это...а те кто даже не пробовал так рассуждает из серии зелен виноград...я пробовала много чего для кожи вокруг глаз и дешевого и подороже...разница есть!!!
Сообщение было удалено
Швейцарская косметика...продается в Иль де боте на маросейке...
еще пробовала их Master crem -просто чудо...но мне пока рано...
а какой именно крем для глаз Juvena рекомендуете, напишите пож-ста? и сколько он стоит примерно?