Гость
Статьи
Высокий рост. Нужен …

Высокий рост. Нужен совет и поддержка!!!

Здравствуйте. Сначала извиняюсь, за уже избитую тему по поводу роста. Перечитала много статей здесь, но теперь хочу написать от своего имени.У меня рост 183см. ПРичём возраст мой возраст ещё достаточно невелик. Поэтому, разумеется возникают иногда проблемы в школе...да и на улице. Это сейчас я стала постарше, у меня более или менее сформировалась фигура и черты лица стали более четче (из-за этого я стала намного симпатичней. Поэтому это как-то стало терпимо. Живу я в небольшом посёлке. Хвастаться особо не перед кем. Это в городе всё приемлемо. Когда я была в начальных классах я только и слышала обзывания в свой адрес. Было очень обидно. Поэтому я стала какой-то забитой. Но в классе 6 я изменилась. Сейчас я яркая и уверенная...Но всё же рост ещё даёт о себе знать. Я сильно выделяюсь на фоне своих одноклассников. Но заметьте я не похожа на вешалку. У меня есть бёдра, талия. В общем, всё при мне..Но всё же есть ещё маленький комплекс. Каблуки ношу, но небольшие. А туфли стали моей страстью. Меня тянет к шпилькам. Поэтому очень тяжело. Посоветуйте, подскажите, как избавиться от неприятного ощущения. Мне хочется шпилек и платформ, а не шлёпок и кроссовок!!

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А фото можно?

овечка

носите балетки, сандали. Платформу я бы с таким ростом не одела.

Подруга

Это же суперский рост! Переезжай в большой город, носи каблуки, после школы :)

180 это не стремянка=)

Эх, мне бы 180...

Гость

Переезжайте в город)))) Главное - Ваш рост это Ваше достоинство, а не недостаток! Наверняка и ноги длиннющие. У меня подруга в школе была, так она вообще 1,87 была! И каблуки носила 10-сантиметровые! А первый муж был 1,65. Забавная очень парочка была) Кстати, второй муж тоже намного меньше ее ростом

Eeee

суперский рост..тебе в модели нужно!))

Гость

Нет,ну естественно, подиумы заждались.

Вот честно, лучше всего средний рост, но комплексовать по поводу того что ты выше или ниже глупо.

И вообще, похоже на манию величия))) Носите каблуки, большинству людей пофигу что там на вас.

У меня тоже рост 182, не заморачивайтесь, носите каблуки если вам так нравится. Одна проблема, с мужчинами сложно, но это тоже проблема не большая, найдутся и высокие. Я перестала комплексовать когда в компании какой то мелкий мужичёнка решил повыпендриваться и при всех грамогласно заявил: что-то женщины большие каие стали. Я сначала покраснела, а потом рассправив плечи ответила что это не женщины большие, а мужики мелкие. все посмеялись, а он вместо того чтобы выпендриться умылся в глазах всей компании. Так что комплексы прочь. Скорее это вам кажется что все на это внимание обращает, а всем по большему счёту по барабану, а если нет, то это люди с отклонениями в мозгу и обижаться на таких не нужно.

Vera

Мой рост 186, но мне уже 26. Автор, не переживай! Высокий рост - это особенность, а не недостаток. При хорошей фигуре и в подходящей одежде можно выглядеть хорошо. Но каблуки особо высокие лучше не носить - не очень смотрится...

Гость

у клавы шиффер рост как у тебя

Мяу

поступай в университет в большой город там ты будешь звездой .тем более если ты симпатичная и фигура хорошая

такой рост это просто твоя особенность как кучерявые влосы ,или курносый нос ,или веснушки например ,это точно не недостаток

а у меня 160 >< мне хуже((мне бы ваш рост((хотя мне мало лет

Гость

Забудьте про каблуки, вены будут здоровей и смотреться будете лучше,из одежды лучше платья и короткие юбки, полоску лучше не носить и не комплексуйте, у Вас деточка прекрасный рост)))

кука

я в школе тоже слегка комплексовала из-за роста (у меня 180). пошла в институт - комплексы прошли. Годам к 23 стала носить каблучищи)))) щас мне 29 и я успокоилась на тему каблуков.. хожу на плоской подошве - не из-за роста, просто мне так удобнее. Автору - носите то, что вам нравится. Если вы яркая - еще больше шансов, что на каблуках вас заметят. Правильно написали - поступайте в универ в большой город, почувствуете себя звездой:) удачи!

кошка

Заканчивай школу и приезжай СРАЗУ в Москву!Иди смело в модельное агентство.Советую начать с аг-ва Славы Зайцева,я оттуда.Там самая лучшая модельная школа(2 месяца),дружелюбный коллектив и потом именно у Зайцева фанатичная любовь к росту 180-185.Тебя туда 100%возьмут!!!Если тебя другие дизайнеры будут не всегда отбирать,то у Зайцева точно работать будешь.А главное для тебя,что туфли на шпильке 8-12см и мини-это наша "униформа"для кастингов и показов:),даже для роста 185.Будешь,как рыба в воде-все такие,а кто у нас ниже даже завидуют!Потом те,кто в твоем поселке смеялись,завистью изойдутся,ведь модель по мнению большинства-значит красавица,да и держаться с особым шармом научишься!Я всего на 4 см ниже тебя,но ношу и в жизни шпильки 12 см,все красавицей называют,а мужчины проходу не дают,говорят:"круто,какая высокая!".Так что выкинь из головы свой комплекс,надень для начала шпильки 8см и вперед с гордо поднятой головой,расправив спину!Только рекомендую похудеть в бедрах хотя бы до 92 см,хотя в идеале 90!У нас в аг-ве все худеют,как одержимые:)

Гость

Мой рост 160 тож комплексую хочу быть меньше сантиметров эдак на 5-7.

Марина

Ничего страшного в этом нет, ведь ИДЕАЛОМ красоты как раз считается девушка ВЫСОКОГО роста ;) Я немного ниже тебя (178), но шпильки ношу 14 см. и если кто-то смеется над тобой из-за твоего роста, скорее всего у него просто комплексы по поводу собственного) пусть завидуют!

Алёна

У меня почти такая же проблема правда я ниже чуток)даже непривычно так говорить))у меня 176)я тоже шпильки не ношу..но очень хочеться..прада я думаю что как школу закончу так точно буду носить каблуки!))

Кирилл

самы нормальный рост для девушки варьируется около 165-170см все остальные кобылы!но у меня рост 217 см и я как парень по этому комлексовал раньше но занимаюсь культуризмом и плаванием фигура отличная но девушку найти сложно!

Александр

Перезжайте в город, становитесь моделью и задавайте жару.

Гость

Здравствуйте. Мне 15, а рост 181,я о очень комплексную по этому поводу. На фоне своих одноклассниц, я гигант,в школе все только меня и обсуждают. Поэтому я очень закрытая. Домой прихожу плачу,думаю О самоубийствее,. Моя мама уже устала со мной бороться по этому поводу. Помогите,подсуажмте как дальше поступать,прошу..!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас два пути:либо в баскетбол,либо в модели.И то и другое неплохо оплачивается,вам ещё завидовать будут.И это вполне серьёзно.

Гость
страстная:)

а у меня 160 >< мне хуже((мне бы ваш рост((хотя мне мало лет

Глупенькая что ли? Для девушки 160 куда лучше, чем 180. Даже этот форум почитайте. Все высокие комплексуют. Ни каблуки не надеть, ни мужчину нормального роста выбрать. Отсюда и оскорбления от них про средний рост, что гномы и т д . Защитная реакция. Вот и посуди довольны ли 180 см ростом. Нет конечно

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы