Что вы предпочли бы- девушку с грудью от 4 и больше, но при этом у нее будет живот, полные ноги и попа, или спройную, но грудь будет не больше 2?
Одному моему знакомому уже несколько лет платят деньги в основном за то, что он качественно фотошопит рекламные фотки и ролики Анфисы. Это из-за него складывается впечатление, что у нее нет живота и есть талия :)))) Еще он рассказывал, что у нее и кожа ужасная.
Сообщение было удалено
Я стройная, грудь второго размера (аккуратная), и мне это нравится всё, и мужчинам, судя по их комплиментам и знакомствам. Вы так спросили, будто стройная со вторым размером груди - это некрасиво. Вообще-то это стандарт!
Сообщение было удалено
если ее еще представить в джинсах и майке, то это ужас! Таких называют толтухами, ка кона стала секс-символом непонятно=)) Лучше быть худой с маленькой грудью. У меня если что полный 3 размер. И я не худая, но стройная. Вешу 55 кг при росте 170.
Классика жанра: грудь - это то, что помещается в мужскую ладонь. Все остальное - вымя.
Вот тут прозвучали упреки, что мол мы Анфиес завидуем ))) кто против нее пишет. Было бы чему завидовать! Я кстати сама не тростинка, а нормального среднего телосложения. Не из тех, кто гонится за чрезмерной худобой. У девушки должно быть тело, мышцы, ноги там, попа, и так далее. Но не жир киллограммами!
Сообщение было удалено
Это она в газетах СТАЛА секс-символом! Также, как Пугачёва примадонной!
Не встретил ни одного человека, кто б её такой считал.
Чехова корова, однозначно, точней кадушка. Кто это тут хотел бы променять свою стройность, да еще с формами, на это из последних сил борющееся со своим лишним весом, существо?
У меня подруга - рост 163, вес 63-65, 5 размер груди, ноги кривоватые, но есть талия - 97-70-102, и у нее всегда тучи поклонников помимо постоянного мужчины. Я выше ростом, размер 44, занимаюсь фитнесом, фигура идеальная, но грудь - маленькая двоечка. Она все-время ноет, что хочет похудеть, а я все-время хочу грудь - хотя бы 3-4. Но у меня с мужчинами почему-то всегда хуже складывается.
Сообщение было удалено
Анфиса делала хитро,переключая разговолрами внимание на большую грудь, но у нее как раз низ ещё больше(намного)верха. Даже не равномерная полнота. Зад ужасно большой. Когда она впервые показалась в полный рост, да ещё в джинсах , у ребят из программы "Офис" шок на лице был заметен, потеряли дар речи.
Так что для её телосложения грудь у неё даже маловата. Талию она ещё пытается утенуть, а сбедрами ничего не сделать, внизу очень массивно. Пока она сидела в "Сексе" я думала она полновата и всё, оказалось...
Если бы у неё низ был наоборот меньше, тофигура бы казалась стройнее
Сообщение было удалено
Готовы!!!
Если он им хорошо управляется. В любом другом случае это равнозначно большим титькам на толстом животе.
Ну ладно, я конечно тоже за стройность, но нормальный мужчина предпочтет скорее коровку Чехову, чем стройняшку Сару Джессику Паркер!:))
а вот у меня ни лишнего веса ни груди нет ))) и ни парюсь ))))
Сообщение было удалено
ДА! красивое лицо вообще никуда не пригодно, а вот хороший член...
Сообщение было удалено
Да. Вот, если он стройный и член тонкий, то и повода для отношений нет) а с хорошим х у е м наверняка удовлетворишься, а сексе все же большее значение имеют ощущения, а не красивые пейзажи... в конце концов толстячка можно и на диету посадить.
Стройные тоже бывают с сиськами, причем не с силиконовыми..
Я бы с удовольствием свое богатство 4 размера поменяла на скромную двойку.
По поводу стройности, вешу я 45кг, рост 165см, а размер бюстгалтера 65D. Ну и представьте каково мне купальник подобрать?! Жопки нет, живота нет, ничего нет - только сиськи на палке какие-то((
Мужчина должен быть в теле,с большим членом! Вау! Это супер! Поверьте!
А у женщины должна быть грудь,попа и другие органы! Мой бойфренд,моложе меня на 20 лет.Выбрал меня,потому, что у меня всё на месте.
2 размер это стандартный средний размер груди!!!!!))))
есть куча стройных девушек с большой грудью и с чего вы вообще взяли что если девушка стройная то у неё должна быть маленькая грудь???? бред
Сообщение было удалено
а от мужчин никто и не требует, чтобы они все поголовно Апполонами были, прям смешно, все мужики себя Бог весть какими красавцами считают, когда на процентов 75 и взглянуть без смеха (или вскрика?) страшно...
Я пролетаю. 86/64/94 рост 168 вес 57...И никого)))
Завидую подруге 173/47 (3 размер) - выйти из дому не может чтоб кто-нить не прицепился)))
Мадав, раз вы сами себя оцениваете как кусок мяса - ноги, попа, грудь, неважно сколько вы весите. Вы себя не уважаете. Вы и есть мясо, но не личность. Так что будьте готовы к тому, что об тебя будут вытирать ноги и плевать в рожу.