Гость
Статьи
Мужчины, готовы ли вы …

Мужчины, готовы ли вы простить девушке лишний вес , если у нее большая грудь?

Что вы предпочли бы- девушку с грудью от 4 и больше, но при этом у нее будет живот, полные ноги и попа, или спройную, но грудь будет не больше 2?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
z

крайности какие-то. лучше стройную с большой грудью, чтоб пресс был, ноги стройные

Гость

а вы к какой категории относитесь???

Пупусик

Большая грудь эффектно смотрится со стройным телом. Пухлому телу большая грудь придает еще большую грузность.

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

+100!

Женщины, а Вы готовы простить мужчине уродливое лицо, если у него большой член?

так автор. хватит тут рядиться, давай на диету! А то устроила тут ромашку. Сиськи, не сиськи!

Гость

Сиськи четвертого размера на пузе со складками это бееееее)))))

Гость

у стройных девушек грудь не обязательно должна быть не больше второго!!!! у меня 42 размер а грудка троечка)))) бебебе

пс грудь своя родная)))))

Опять я

Всю жизнь живу со свом вторым размером,а оказываецца что 2,не комильфо :))))

jhh
Гость

Сообщение было удалено

Не согласны!!!

Гость

Мне кажется, большинство предпочитает стройных женщин, понимая, что грудь в таком случае будет маленькая. Но и на большую грудь есть любители, закроющие глаза на остальной жирок.

Алина

Все хорошо в меру. Грудь в меру, худоба в меру. Конечно, лучше всего быть стройной и с большой грудью. Но хуже всего быть толстой, хоть и с большими сиськами. Я была раньше полной. грудь была большой. И что7 Похудела на 3 размера, грудь уменьшилась - так отбоя нет от поклонников ))) а раньше солезы лила и задавалась такими же вопросами. Так что худейте автор! Вам понравится!

Эля
Пупусик

Сообщение было удалено

Что за бред? Представьте, допустим, Анфису Чехову с маленькой грудью... наоборот, большая грудь нестройной девушки компенсирует живот и большую попу

У меня 2 подруги полные с большой грудью, обе свободны и вечно в поиске. Часто встречаемся с разными друзьями моего МЧ, но эти подруги популярностью не пользуются, не смотря на то, что девушки то общительные и симпотичные... Спрашивала и у этих друзей и своего парня почему так: объясняют, что девушки толстые, а грудь в данном случае не аргумент, ведь живот тоже 4 размера. Парней такое не привлекает.

Пупусик
Эля

Сообщение было удалено

У Анфисы нет живота вообще то. Я имела ввиду полных бесформленных девушек

Пупусик

13, кстати да. у меня есть знакомая - у нее грудь 5 размера и она дико ей гордится) При этом у нее огромный живот нет талии и бесформенные бедра

Физкуль-турнИк
Эля

Сообщение было удалено

Компенсирует? ну мож и так...

Только если пузо на одном уровне с грудью... Про то уж, если пузо выходит вперёд за уровень груди - даже и думать не хочется!!

Гость

Кто как, многие вообще только стоячую грудь признают, а есть любители пышых форм.

Аня 22

Автор имеет в виду, что можно, мол, я буду ходить зажиревшей и запущенной со своим целлюлитом и складками и простят ли мое наплевательское отношение к собственному телу мужчины только из-за того, что у меня большие сиськи?

санек

конечно второй вариант! А первому на диету!

А мне кажется ужасным когда девушка худущая, а грудь 4-5 размера. Вообще у худой девушки большая грудь - это силикон. Размеры типовых фигур 36 размер(европейский) грудь - 84 см, талия 68, бедра 94. 44 размер 100-84-106. А это брались измерения 1000 девушек и женщин. Остальное отклонение от нормы.

Если что я худая, 42 размер и грудь 2, а то меня сейчас тоже на диету отпраявят.

42 русский.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

у меня как раз вариант стройная и мал сиськи)

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

по моим наблюдениям нравится могут полные, грудастные только при соблюдении пропорций, т.е. не бессформенные

Автор

23,24 Автор

Гость

Если лишний вес во всех местах (а не только на заднице, например) расположен поровну, то при правильной одежде, корректирующем белье и уверенности в себе - пышка неплохо будет смотреться. Просто полным надо, априори, больше внимания уделять уходу за собой - стройным простят небрежность, пышкам - нет. Поэтому надо всегда быть во всеоружии - идеальная стрижка, чистые волосы, легкий макияж, ненавязчивый парфюм, чистая одежда, подобранная с учетом фигуры, а не висящая мешком или иная крайность - показывающая каждый валик жира. Ну и худеть по мере сил).

Гость

А я думаю, что наоборот красиво, когда девушка худенькая, а грудь 3-4. Красиво смотрится.

Маша

у меня на работе есть девушка,худенькая очень ,но грудь где-то 4-го размера ,у мужчин шок ,когда её видят

грудь натуральная

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

При соблюдении пропорций все смотрятся складно!! Что тощие, что толстые.

Алина

Анфиса Чехова тут фигурирует как красавица что ли? Она в свет когда выходят вся пееретянута в области талии и бедер. Представляю. какая она без корсетов-утяжек! Тоже мне пример. Ужасно толстая. Ей только тем повезло, что у нее на лице лишний вес не виден. А так...что толку в такой груди. если толстая вся?

Автор

да, забыла дописать, что как раз те, у кого на лице лишний вес не видно нравятся, а есть люди которым полнота не идет

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Никакая она не толстая - она ПРИ формах). Думаю сотни дурочек, считающих Анфиску коровой с радостью бы променяли свои тощие ручки-ножки на тело Чеховой на ту жизнь, которую она ведет.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, не толстая. Анфиса толстая безобразно. При чем, увлекшись своим имиджем девушки "с формами" распустила себя без меры, и все продожает толстеть. Уже и корсет не спасает. Некрасиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы ей завидуете, это не значит, что все ей завидуют. Я лучше побуду худенькой с аккуратной троечкой:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никому не завидую. Просто неприятно, когда виртуальные единицы хают людей публичных. Нам ведь неведомо, ЧТО там такое сидит и стучит по клаве. Критика хороша из людей достойных - например, если бы дамы типа Софи Лорен осуждали Чехову - тогда стоило бы прислушаться. А так...сброд всякий).

Гость

Сообщение было удалено

и ты к нему, выходит, тоже относишься, к сброду-то...

Тут высказывают мнения, обмениваются мнениями, а Вы оскорбляете публику. Делаю выводы о том, как Вас воспитывали...

Гость

Девууууушкииии.... Готовы ли вы простить парню большой вес, если у него большой ***?

Жека

Надо смотреть детально...

Если есть фигура, то нормально. Если фигуры нет, то никакие сисяры не помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная у вас логика... Так, что мне теперь нельзя любого, кого по телевизору показывают и осуждать? Извините..я плачу налоги... И немаленькие... В том числе эти налоги идут и на гос.средства информации...и значит я тоже оплачиваю популярность чеховых, анфис и прочих ксюш. Это все равно, что я пойду в магазин, мне там продадут невкусную колбасу, а когда я скажу, что колбаса плохая и ее есть невозможно, продавец мне ответить-типа а ты чо... Лучше сделать можешь? А если не можешь сделать вкуснее, то и критиковать не имеешь право поэтому рот закрой и жри, что продают

Мария

На Анфису по делу наехали. Действительно, стала очень пышная дама. К тому же как-то поднадоел ее везде открытый бюст. У меня тоже большая красивая грудь, не висит. Но постоянно ее подчеркивать уж точно не прикалывает.

Гость

На улице видела девушку - ростиком маленькая, может 1,55, худенькая, размер 40-42, попы нет, плечи узкие, а грудь 4 размера. Как будто инородное тело на ее организме.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

не правильно вы размеры с параметрами указали это не 42-44 это 46-48 параметры!!!!

МарияНа Анфису по делу наехали. Действительно, стала очень пышная дама. К тому же как-то поднадоел ее везде открытый бюст. У меня тоже большая красивая грудь, не висит. Но постоянно ее подчеркивать уж точно не прикалывает.в подтверждение Вашим словам на вумене выложили ее новое фото)))) реально - карикарура на саму себя!

Гость

43. Эхххх.... Хороша доярушка.....

Хвостатая Машка
Селеста

Сообщение было удалено

мне кажется что анфисе все время одежда мала.как ни увижу ее фото, так ей обязательно платье или юбка в попе тянет.

Тэш

У меня муж про Чехову удивляется: мол неужели эту толстую корову кто-то считает секс-символом, как ТНТ и МТВ утверждают? Мне тоже интересно, неужели она секс-символ?

Тэш

При этом мой 42-44 размер его не устраивает, просит поправится на 5 кг. Короче должна быть "золотая середина".

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему хаем? Мы ж не всех. Я, например, хотела бы на место Брежневой. Грановская красавица. Пожалуй, все солистки Виа-гря красивы. Ещё много кто внешне интересен, долго перечислять. Но Анфиса толстая, давайте смотреть правде в глаза.

Гость

Всем не угодишь! Кому-то важнее чтобы грудь была большая, а кому-то - чтобы была стройная.

Джильда

Большие сиськи при большом весе -это не грудь, а рюкзаки.Для мужчин привлекательно , когда при большой груди- худенькие плечи и длинная тонкая шейка. Ну и талия естессно.