Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли настоящие зеленые глаза?

Мне говорят, что у меня зеленые глаза. Но я так не считаю. Они скорее серые с прозеленью. А бывают ли чистые зеленые, как трава? Google показывает только отфотошопленные картинки или цветные линзы. …

Зеленоглазым
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Диана

Есть настоящие зелёные глаза. У меня такие.

гость

И у меня зеленые

Светлана

А у меня тогда какие, если не зеленые ??? Зеленый цвет глаз существует и еще как !

екатерина

У меня зеленые,часто спрашивают ношу ли я линзы.

Гость

У меня изумрудные а у папы зелёные на чисто зелёных я невстречала

Екатерина

file:///C:/Users/%D0%90%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0/Desktop/%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B0.jpg вот мой цвет глаз

Нимариса

у меня изумрудного цвета глаза с немного карим цветом

Рина

что касается цвета глаз, фотошопу нуль)

Виктория

У меня зеленые глаза и рыжие волосы.Чистые зеленые глаза,от бабушки передались.

С Камчатки я

Сообщение было удалено

Бывает,и он самый редкий.

Гость

а я не знаю какого цвета у меня глаза, потому что никогда в них не заглядывала...

Гость
KIA

Сообщение было удалено

я видела 1 раз у австрийки, золотые волосы и золотистая кожа, но глаза.. цвета травы светлой.. ммм

у меня зелено-карие глаза, людей с изумрудными глазами я не встречала никогда

Вика

У меня зелёные)

Гость

У меня может не изумрудные, но всё же чисто зелёные.

Я ТЕМНЫЙ И ГЛАЗА ТЕМНЫЕ
Карина

Сообщение было удалено

Гость

Да, бывают. У моей подруги светло-зеленые глаза без серых или карих вкраплений. Очень редкий красивый цвет. Мне казалось, по сравнению с моей подругой, что мои глаза цвета орех (hazel), но кареглазым они кажутся цвета морской волны, а голубоглазым - серыми, или серо-зелеными. Поэтому, я откинула претензии на ореховость, карих вкраплений действительно очень мало. Получается, темно-зеленые, а у моей подруги светло-зеленые. Кстати, нравится зеленый цвет далеко не всем, в принципе, карий или ореховый сейчас считается более красивым, современным и модным.

Гость

Да, у меня такие

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема