Гость
Статьи
Хочу сняться в рекламе

Хочу сняться в рекламе

куда обратиться?СПБ. Существуют ли какие-то кастинги или сайты для желающих ?

green
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вера

Сообщение было удалено

А почему жесть??расскажите,очень интересно!)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, это физически не так просто, как кажется. Если вас просят улыбнуться во все свои 32 после глотка какого-нибудь рекламируемого напитка, от которого к концу съемочного дня тошнит, то вам приходится по сто раз до сведения челюсти улыбаться, пока режиссеру не покажется, что "ВОТ ОНО". Кстати, режиссеры - это отдельная тема...

Анна

Здравствуйте. Меня зовут Аня. Мне 12 лет.
Имею длинные светлые волосы, голубые глаза, вес 38 кг.

МЕЧТАЮ СНЯТЬСЯ В РЕКЛАМЕ....
Живу я в Балашихе Московская область.
Если заинтересовала пишите по электронной почте: katerina.m-85@rambler.ru
Зарание СпАсИбО!!!!!

Жду!

Вера

Сообщение было удалено

а где Вы снимались,если не секрет?

Вера
mgorodnichay

Сообщение было удалено

Секрет :)

Марго
Вера

Сообщение было удалено

а можете посоветовать какие-нибудь рекламные или кастинг агентства, просто я ооочень хочу сняться в рекламе!!!!!!!!

Вера
Марго

Сообщение было удалено

недавно проходила в v-production okis ru
клевая студия, но не факт, что вас возьмут, там требования высокие

Марго
Вера

Сообщение было удалено

Спасибо) Все таки испытаю удачу, заодно узнаю , что за высокие требования)))))

Анастасия

Всем привет!!Мечтаю сняться в кино или хотя бы в рекламе)))Я очень боюсь этого но отказаться не могу.Я довольно стеснительная.Мне 12 лет.Руссые волосы с выбеленными концами(длина волос по лопатки).Глаза карие.Вес-50-52.Рост-155(примерно).Прошу пишите,желательно в личку!!!)))))))БУДУ ЖДАТЬ!!))))

Гость

***** вы все

Sunny

Здравствуйте! Хочу сняться в рекламе шампуня у меня длинные роскошные волосы. Я жгучая брюнетка с темно-карими глазами, мой рост 174 см вес 55 кг и размер одежды 42. Мой моб.тел. 8(702)1150389

Алина

Здравствуйте, меня зовут Алина !
Хочу сняться в рекламе,мне 12 лет ( 20.11.2002 ) , маленькая , хрупкая девочка,у меня много фотосессий ( и есть на это опыт ) , занимаюсь акробатикой и фотосессиями, живу в Санкт - Петербурге , если заинтересую пишите! Жду ответа:)

Дмитрий

Здравствуйте меня зовут Дима мне 13 лет хочу сниматься в рекламах живу рядом с Самарой, если что-то будет для меня звоните по телефону 8(927)9069490.

Дурдана

Здравствуйте меня зовут Дурдана я с самого детства мечтаю стать актрисой или сниматься в рекламе отлично играю пажалуйста позвоните мне мой номер 89256272714

Николай

Фильмы сериалы реклама масовки готов сняться сам спортсмен wооди84@маил.ру

Яна

Здравствуйте , я хочу сняться в рекламе меня Зовут ЯНА Мне 12 лет но выгляжу на 14 15 Город Сосновый бор , Фигура стройная ,Номер телефона 89533570355

Светлана

Привет меня зовут Светлана хочу снятся в рекламе или фильме рост 157 волосы темные Живу в Донецке званите :+380990905342 жду звонка буду рада ()

Динара

Привет всем, меня зовут Динара! Хочу снятся в рекламе шампуня или витаминов для волос, у меня шикарные длинные рыжие (натуральные) волосы! Живу в Москве! тел: 89263990912

Ангелина

Все привет! Мне 11 лет. Имею огромное желание сняться в рекламе рост 154 вес 44 кг. Занимаюсь хип-хопом не плохо пою)))

Семён

Здраствуйте мое имя Семён сокрощено сеня мне 13 лет рост 152 см хочу снятся в рекламе кого это заинтересует звоните мой номер +380956110008 это мтс есть ещё лайф +380939699709 прошу позвонить

Денис

хочу сняться в кино или в кино и дт звоните 99687198777 Денис

Денис

хочу сняться в кино мне 17 лет живу Москве звонить в любое время
Денис Шматко )) вот мой номе телефона 89687198777

Денис

Денис хочу сняться в кино мне 17 лет живу Москве звонить в любое время
Денис Шматко )) вот мой номе телефона 89687198777 или в контакте https://vk.com/id216242519

кристина

я натурально светло русая, рост 160 глаза очень сине голубые (всем нравятся) светлокожая

кристина

голубые глаза очень классная

кристина

lj,hfz

кристина

голуболазая среднее телосложение короче нормальная

марина

длинные ресницы. снилась бы в рекламе туши

Вера

Здраствуйте! Меня зовут Вера мне 21 хочу сняться в рекламе. Глаза карие, цвет волос руссые, телефон 89246601437 звоните. Жду звонка)

дима

зравствуйте меня зовут дима мне семь лет хочу снятся в кино .для связи сомной звоните моей маме татьяне 89096942700

дима

Здравствуйте меня зовут Дима мне 7 лет я занимаюсь теквандо уже 4 года. Я веселый, добрый . Участвую в разных конкурсах занимаю разные места. Мой рост 130 см, вес 29 кг, светло - русые волосы, карии глаза. Также у меня есть сестренка Настенка ей 5 лет, Золотисто - русые волосы карии глаза, рост 115 см, вес17 кг . Она тоже занимается борьбой уже 2 года. Она веселая, отзывчивая и добрая нечего не боится . тоже хочет снятся в кино, или в рекламе или в ералаше. Для связи с нами телефон мамы 89096942700 или папы 89165550634. Ждем ответа с нетерпением

Гость

хочууу сняться в рекламе мне 11 леттт

Гость

вес 34кг рост 1метр 40 у меня светло-русые волосы серо-зелёные глаза! я весёлая дружелюбная!!!

Гость

ещё я занимаюсь танцами пою неплохо! моии сообщ 292-294

мне 38.волосы черные с проседью,глаза карие,артистичен и имею открытое не фальшивое чувство юмора.могу быть угрюмым и сердитым.89061799770

мне 38.волосы черные с проседью,глаза карие,артистичен и имею не фольшивое чувство юмора,могу быть угрюмым и сердитым,легко вхожу в образ.по гороскопу близнец.89061799779

АлИнА

здравствуйте мне 12 лет закончила 5 класс на четыри и пять с детства мечтаю стать актрисой но мама говорит что я некогда не снемусь ,а я верю и буду мечтать дальше надеюсь я вам понравлюсь и стати я живу в хабаровске ,а если вам нужна моя онкета то напишите пожалуйста

Galya

Здравствуйте, хочу снятся в рекламе, клипе и т.д. Мой рост 172, 15 лет (совсем скоро 16, если это так важно) худая, темненькая. Пишите на мой @mail galya.kravchenko.1999@mail.ru
Алтайский край, г. Барнаул

настя

Мне 10 лет. Я настя очень хочу сняться в рекламе!!!!

Екатерина

Привет меня зовут Екатерина, очень хочу сняться в любой рекламе, маленьким ростом, худенькая и очень кросивая.

Лолита

Здравствуйте, зовут Лолита Зелёная мне 14 лет живу в Санкт-Петербурге хотела бы сняться в рекламе одежды или какого-нибудь продукта.Рост 170 фигура хорошая.моб тел 89118268480

Алексей
ксения

Сообщение было удалено

Мы запускаем сайт знакомств для взрослых, нам необходимо 20-30 видеороликов, на которых девушки(разные) рассказывают на камеру о преимуществах сайта. Текста будут пошлые, но без мата, раскручивать будем на ютубе и вк. Бюджет сильно ограничен, готовы вложить деньги в раскрутку снятого вами видео. Нам реклама, вам популярность.

Алексей
Наталия

Сообщение было удалено

Мы запускаем сайт знакомств для взрослых, нам необходимо 20-30 видеороликов, на которых девушки(разные) рассказывают на камеру о преимуществах сайта. Текста будут пошлые, но без мата, раскручивать будем на ютубе и вк. Бюджет сильно ограничен, готовы вложить деньги в раскрутку снятого вами видео. Нам реклама, вам популярность.

Алексей

Ольга

Могу сняться в рекламе, пролекрамировать тушь для ресниц, у меня большие глаза с длинными пушистыми ресницами, свои не накладные... Смотреться, классно даже без туши, если их накрасить получаеться эффект накладных, если нужна реклама туши, звоните не пожелеете✌🏻️89283488450

Еркин

Привет меня зовут Еркин я из Казахстана хочу снятся в рекламе парфюмерии Hugo Boss или еще чего то вроде того!

светик

Красивая улыбка после брекетов

ксения

Здравствуйте , меня зовут ксения федосьина и я живу в Москве мне 12 лет , у меня карие глаза темно русые волосы симпатичная внешность очень фотегенична занималась в театреспорт хареография основы поведения на сцене играла в сказке в доме музыки играю на фоно учусь на отлично хорошо пою и имею достаточно много талантов,мечтаю снятся в рекламе, фильме,сериале, но не в массовки

Если вас заинтересует моя кандидатура то звоните по номеру 8 (916)691-42-75

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бы лучше в школе училась, фотогегееничная ))) а то над твоими перлами вся съемочная группа ржать будет. Умрет от смеха - и никто тебя больше никуда не возьмет как потенциально опасную дурочку )))

Бахтинка

Здравствуйте!Я Бахтина мне 12 лет вес 36кг,очень сильно хочу сняться в фильме или же в рекламе.Брюнетка глаза коричневые сияющая улыбка волосы длинные !Обращайтесь 8(923)345-55-84