Гость
Статьи
Почистить организм

Почистить организм

Девочки, привет! Кто знает, как эффективно комплексно почистить организм в домашних условиях. Посоветуйте что-нибудь действенное.. Заранее благодарю

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вставляете в попу шланг от душа и чиститесь изнутри

Гость

перейти на сыроедение

Гость

сенна

Гость

2,5 литра воды в день. Пьем так:

Утром - стакан или 2 (можно с лимоном)

Днем - постоянно, обязательно за 30 минут до еды.После еды - через 2 часа.

Вечером - пьем поменьше, допиваем 2,5 литра :)

Принимаем витамины и соль(морскую, около половины чайной ложки в день).

Воду пьем теплую или комнатной температуры, едим как обычно.

Это для улучшения работы кишечника и выведения токсинов.

А вообще, организм наш сам вполне хорошо чистится, ему помощь минимальная нужна.

Шлаков - нет!!! Это производители БАДов придумали.

Гость

рекицен!!!!3 раза в день по ложке месяц

омеганол 3 раза в день по 2 штуки месяц

вишня как можно больше (можно замороженную) ешь натощак (г0вно круче клизмы гонит)

наринэ на ночь (почитай, как готовить)

все в теч месяца

этого достаточно

вика

у малахова книжку купите. серия "малахов+". там и про кишечник,и про печень,почки. про все.

Автор

хаха вика спасибо за совет, но мочу пить не хочется

Ирина

Могу порекомендовать хорошие препараты для чистки из этих http://www.millionersha.ucoz.ru/index/0-11

Мои контакты

E-mail irina-zadumina@yandex.ru

ICQ 424602330

SKYPE millionershav

тел. (моб) +380672334428

ща скажут реклама клизм

Аня

Купи книжку" Великолепная кожа за 14 дней"(Черри Калбом),я в книжном на Полянке покупала.Там о здоровом питании и о комплексной очистке организма.У меня после этой книжки рацион и жизнь радикально поменялись:головные боли прошли,цвет лица улучшился,желудок перестал болеть,печень оздоровилась,отеки ,прыщи прошли и мн.др.Или закупись Эваларом,он ведь натуральный и для очистки всех органов продается определенный препарат.Ешь больше овощей,фруктов,геркулесовую кашу на воде натощак(не хлопья с химией,а обычный),как проснулась выпивай воду с лимонным соком и медом,ешь почаще капустный салат,ржаные хлеб и хлебцы груб.помола с отрубями,тыкву(чистит печень).Не пожалеешь,результат на лицо!

прочтите про ПРАКШАЛАНУ - очень действенная чистка.

Гость

чистите организм фруктами,овощами и главное чистой ,не газированной водой. 2л в день.и различными настоями травок.не стоит увлекаться препаратми чистящими организм..одно лечат другое калечат(

Александр

Есть эффективная система, рассчитанная на 14 дней. Комплексная очистка всего организма на клеточном уровне. Пишите на alex.c.c@bk.ru, расскажу подробней.

Анна

Сенна

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Анна

Самый лучший совет!!!!!!!спасибо!!!!!

Форум: Красота
Всего: 55 234 темы
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема