Девочки, привет! Кто знает, как эффективно комплексно почистить организм в домашних условиях. Посоветуйте что-нибудь действенное.. Заранее благодарю
вставляете в попу шланг от душа и чиститесь изнутри
перейти на сыроедение
сенна
2,5 литра воды в день. Пьем так:
Утром - стакан или 2 (можно с лимоном)
Днем - постоянно, обязательно за 30 минут до еды.После еды - через 2 часа.
Вечером - пьем поменьше, допиваем 2,5 литра :)
Принимаем витамины и соль(морскую, около половины чайной ложки в день).
Воду пьем теплую или комнатной температуры, едим как обычно.
Это для улучшения работы кишечника и выведения токсинов.
А вообще, организм наш сам вполне хорошо чистится, ему помощь минимальная нужна.
Шлаков - нет!!! Это производители БАДов придумали.
рекицен!!!!3 раза в день по ложке месяц
омеганол 3 раза в день по 2 штуки месяц
вишня как можно больше (можно замороженную) ешь натощак (г0вно круче клизмы гонит)
наринэ на ночь (почитай, как готовить)
все в теч месяца
этого достаточно
у малахова книжку купите. серия "малахов+". там и про кишечник,и про печень,почки. про все.
хаха вика спасибо за совет, но мочу пить не хочется
Могу порекомендовать хорошие препараты для чистки из этих http://www.millionersha.ucoz.ru/index/0-11
Мои контакты
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
ща скажут реклама клизм
Купи книжку" Великолепная кожа за 14 дней"(Черри Калбом),я в книжном на Полянке покупала.Там о здоровом питании и о комплексной очистке организма.У меня после этой книжки рацион и жизнь радикально поменялись:головные боли прошли,цвет лица улучшился,желудок перестал болеть,печень оздоровилась,отеки ,прыщи прошли и мн.др.Или закупись Эваларом,он ведь натуральный и для очистки всех органов продается определенный препарат.Ешь больше овощей,фруктов,геркулесовую кашу на воде натощак(не хлопья с химией,а обычный),как проснулась выпивай воду с лимонным соком и медом,ешь почаще капустный салат,ржаные хлеб и хлебцы груб.помола с отрубями,тыкву(чистит печень).Не пожалеешь,результат на лицо!
прочтите про ПРАКШАЛАНУ - очень действенная чистка.
чистите организм фруктами,овощами и главное чистой ,не газированной водой. 2л в день.и различными настоями травок.не стоит увлекаться препаратми чистящими организм..одно лечат другое калечат(
Есть эффективная система, рассчитанная на 14 дней. Комплексная очистка всего организма на клеточном уровне. Пишите на alex.c.c@bk.ru, расскажу подробней.
Сенна
Сообщение было удалено
Самый лучший совет!!!!!!!спасибо!!!!!