Гость
Статьи
Безумно красивая …

Безумно красивая девушка в парке. не могу успокоиться

Сегодня на улице в парке увидела безумно красивую девушку. много видела красоток, но она! это нечто! я таких никогда не встречала. рост ,наверно ,175-180. фигура настолько пропорциональна для такого …

Герда
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Машкааа

Каждая девушка по-своему красива

Гость
Машкааа

Сообщение было удалено

Увы, не каждая, посмотрите хотя-бы на Аиду Нурмамедову...

Машкааа

Поверьте,каждая.

Просто люди не умеют видеть красоту в других.

оля

http://cenzure.net/viewpost/5339/Strashnaja-cena-uspeha-v-mo​delnom-biznese

Гость

безусловно красивым легче по жизни. легче в том, что тобой больше интересуются, с тобой хотят общаться, твое настроение поднимается от внимания других, и врятли кто-то откажется от своей красоты. но значение ее сильно преувеличено. телефоны красивых девушек разрываются только при условии большой общительности. вообще буду говорить за себя. да, на улице часто засматриваются как мужчины, так и женщины. бывало вообще засматривались и врезались в моих подруг, идущих сзади =D это все приятно, но во-первых не все так реагируют, многим все равно. во-вторых у меня плюс ко всему несколько стервозная внешность, которая кстати не соответствует характеру, которая может отпугивать. бывает вообще травля со стороны девушек, сплетни иногда просто добывают. в подростковом возрасте, когда я была просто симпатичной, со мной намного чаще знакомились. так что удобнее быть просто привлекательной. но я не откажусь от красоты... просто потому что смотреть на себя приятно.

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем