Девочки кто здесь наращивал волосы - советы тех кто сам не наращивал не интересны. сильно ли портятся волосы и портятся ли вообще? если я хочу нарастить для того чтоб отрастить свою длину то есть переждать время чтоб не ходить с отросшим карэ- это выход или просто испорчу волосы и придется еще больше отстригать???ситуация такая- раньше были волосы до талии- потом выщла из черного цвета в светло-русый и поэтому пришлось сделать карэ. сейчас волосы спереди чуть ниже плеч а сзади до плеч- жуткая длина!!!! с учетом того что волосы оч густые и я как лев хожу! хочу длину до груди чтоб густоту длиной немножко убрать. посоветуйте нарастить ли на время отрастания волос или переждать???
Если густые волосы,ничего страшного. Не испортите. Можно наращивать.. Но не брезгливо?)
ааа,у меня так же,тоже как лев!!и тоже мечтаю наростить,все в долбаные деньги упирается!
Я делала ленточное наращивание. Свои волосы у меня очень густые, но тогда были короткими и ходила тоже как лев. Проходила около месяца. Через пару недель стали отваливаться. Нормально не промоешь. В итоге - голова болела постоянно, волосы эти надоели, все таки не свои.
Сняла их сама(размочила под душем. Свои волосы остались в порядке.
Я думаю, если вам сделают наращивание хорошо(не как мне), то попробуйте нарастить. Тут все таки каждому индивидуально.
У меня волосы средней густоты и тонике по структуре. Носила нарощенные более полутора лет, с периодическими коррекциями. Всё было бы ничего, но я ленилась их тщательно прочёсывать, из-за чего они свалялись в колтуны, и при снятии ушло много своих волос. Но после наращивания я быстро восстановила свои волосы, подстригла на 5 см. Да, грива была отменная, но больше не хочу.
И я хочу нарастить,только не знаю где и какое!И не хочется много денег отдать и качество хочется!Девочки какой наращивание самое хорошое,все хором говорят ленточноеВы говорите холодное,какое же выбрать?
А я как то тоже ленточное делала, та же фигня что и у Бю, но ещё и клей остался в волосах. Сейчас лежат 2 эти набора без дела. Денег жалко...
я делала ультразвуковое наращивание. волос меньше не стало, но я ходила всего 3 месяца
охх да не нужно! Столько мук и вреда от этого
Сообщение было удалено
какие хоть муки? и вред.. делайте в хорошем салоне у хорошего мастера и все будет классно!
Сообщение было удалено
Видела что остается после снятия мда
...Муки? еще какие! Неудобно
я проходила с ними 1,5 месяца. не свои стремно. ну если уж очень хочется подбирайте по структуре такие же как у вас свои.
Может вам Лана Мулатка как то попробовать снять объем со своих ? Да по теме : хуже ваши волосы не станут. Просто с ними хреново. И голова еще зудится - хочется все содрать и прям сильно почесаться, буквально после третьего мытья волосы стали светлее моих , хотя крашены были одинаково и подобраны как можно ближе к структуре моих волос. Короче *** это - не буду больше.
Да кстати моя близкая подруга наращивала, сняла через месяц , мне сказала что не стоит. нет ведь я пока сама не попробую.... и Вас Лана мы не убедим естественно. Вы сами попобуйте....
пардон - попробуйте
Я хожу с нарощенными уже полтора года.
1. свои портятся. Однозначно быть к этому готовой, при коррекции (когда снимают нарощенные) чувствуешь себя лысой....
2. уход, уход и еще раз уход.... обязательно подберите хорошую маску для волос. Иначе колтуны в местах крепления (у капсул)неизбежны. И маску эту накладывать и на капсулы тоже !!! Нужно подобрать такую, что бы капсулы не съехали.
3. выбирайте хорошего мастера, не экономте на этом.
Я проходила с нарощенными 9 месяцев,все в порядке,немножко конечно когда снимали вылезло волос,просто у меня волосы и так тонкие и редкие,а так все окей.никого не слушайте.обычно плохие отзывы тех кто не наращивал,но я лично сама наращивать не хочу,мечтаю свою гриву отрастить
У меня та же фигня. Отращиваю после каре. Длина по плечи, волосы заворачиваются не туда. Боюсь сорваться и не подстричь опять каре.
Не хочу наращивать, хотя были мыслишки на эту тему, потому как брезгливая.
ой прочитала про наращивание в инете- передумала....я тож брезгливая и верю что волосы несут негативную энергию- буду растить лучше
И правильно: не стоит наращивать, растите свои. А вы правда мулатка?
Я наращивала волосы Славянские (блонд)мне хвалили что натуральные,а когда наростила вроде бы ничего так,а когда стала мыть просто ужас,сразу видать что исскуственные,торчат короче пакли стали,теперь я буду покупать натуральные пусть подороже зато я уже видела как их носят,и как они выгледят
Я ходила с нарощеными три года, через каждые три месяца - корекция. После трех лет сняла нарощеные и особого ухудшения своих не заметила. Конечно после нарощеной гривы, кажется что своих стало меньше, но посмотрела свои старые фото и поняла что это только кажется. Сейчас прошло полтора года, как хожу без нарощеных волос, снова хочу наростить и к лету точно это сделаю.
Я тоже боялась, но так как свои волосы тонкие, а ведь хочется длинные и густые решила нарастить. Хожу с ними уже 7 месяцев, делала коррекцию 1 раз, после снятия волосы были такие же как и до наращивания, только немного лохматые, т.к они в капсуле и при мытье особо не промываются, гладкость можно восстановить бальзамами или масками, лучше всего делать горячее наращивание, капсулы. они носятся дольше и особо изменений в уходе нет, первое время просто не удобно с ними, а так здорово мне нравится, пока не собираюсь снимать через 3 дня иду на коррекцию) так что не бойтесь!
По большей степени все что здесь пишут это глупости, не слушайти ни кого!!!!!Я сама мастер по наращиванию волос и сама уже 3 года хожу с нарощенными волосами......и могу сказать я еще не видела ни одного своего клиента чтоб после коррекции он оставался почти лысым как здесь писали!!!!Естественно при корекции волос вы увидите не мало своих волос....так они каждый день и так выпадают у каждого нормального человека....только при наращивании волос этим волосинкам деваться некуда вот они и вычесываюся при коррекции!!!Жуткий зуда кожи головы это тоже уж слишком приувеличено....он встречаеться редко и в основном у тех у кого чувствительная кожа, а если зуд и присутствуе то кожа головы довольно быстро привыкает!!!Возможно в первую неделю после наращивания незначительный дискомфорт, но он так же быстро проходит от 3-7 дней!!!Главное выбирайте хорошего мастера и не экономте на качестве волос и все будет замечательно и вы не пожалеете потраченых денег!!!!А о технологиях наращивания могу сказать по личному опыту лучше выбирайте капсульное наращивание по итальянской технологии!оно во-первых гараздо менее заметно чем ленточное, голову с ним мыть тоже удобнее, да и нарощенных волос по сравнению с ленточным почти не вылезает!!!Поэтому попробуйте сами....не так это все страшно как здесь описыват!!!!!
а первую коррекцию ты через сколько месяцев делала?и за сколько наращивала?а волосы отдельно покупала или в салоне...?
посоветуйте хорошего мастера в Москве???
Сообщение было удалено
не так страшен четр как его малюют)наращивала на ленты. первый раз и последний мастер попался ужасный испортила волосы нарощеные. мои хорошо не пострадали .. через месяц сами слезли нарошеные . пол года перерыв и вот опять в бой только теперь на итальянское)))мастера нашла супер)) узнала много про ленты и поверьте итальянское лучше!!хоть ленты дешевле пл берегите свои волосы)))могу посоветовать хорошего мастера в краснодаре)))если нужно пишите сюда popova16@mail.ru
Ух, наростила волосы..капсульные, вобщем мастер попался, ужас просто!!!! сначало сделали пол головы капсульными, а потом захерачили ленточные....говорят так лучше будет для моих волос. Вечером сильно заболела голова, показываю подруге а там такие капсулы здоровые, очень твердые и голову натерли, я не могла с ними ходить, спать, мучилась......Приехала к ним говорю, посмотрите значит у меня очень чувствительная кожа, нужно это все снимать!!!! Они отказались, сказали привыкну мол!!! сняли 3 огромных капсулы которые очень сильно натерли и отправили домой! Потом пошла к другому мастеру, когда она увидела она была в шоке, все это быстро снила, потому что голова вся была красная, а теперь в шишках........Ни какого удовольствия я не получила, только мучения, так что лучше ищите хорошего мастера, не жалейте денег..у всех все индивидуально, а у меня ужас просто был.Лучше свое отрощу.
Наростила первый раз,месяц назад.Капсульное наращивание.Наращивала у частного мастера,сначало мы с ней съездили в профессиональный магазин приобрели волосы.Первые три дня ощущается дискомфорт во время сна.На этом побочные эффекты пока закончились)Прошел месяц,все волосы-и свои и нарощенные-на месте.Никто и не догадывается что нарощенные,я и сама уже считаю их своими..)Всё шикарно,правильно девочки пишут-найдите проверенного мастера и не бойтесь)
я наращивала волосы у неплохого мастера , качество волос то же было хорошее, но свои волосы все равно портятся, когда капсулы снимают дикое количество собственных волос вылезает ,честно сделала и пожалела. лучше бы эти 12 тысяч просто на лечение и маски собственных волос потратила. в общем я была не в восторге...и больше делать не собираюсь
Я наращивала волосы 3 раза. И третий раз я делала не у своего мастера. И теперь я понимаю почему происходят разногласия среди девушек. Некоторые говорят, что наращивание очень вредно и волосы выпадают вместе со своими, а остальных всё устраивает. Когда я наращивала первые два раза, волосы были шикарными. Наращивала я горячей методикой и волосы проносила в течении 6-6,5 месяцев. Я их переносила, но волосы не потеряли своего свойства и оставались до последнего шикарными. Но последнее наращивание для меня оказалось просто адским. Девушка мне перекрутила все волосы и + через неделю волосы начали у меня вычёсываться целыми комками. Волосы были ВЕЗДЕ. Было очень противно. Я шла, а они выпадали у меня на ходу. До них было не очень приятно дотрагиваться. Причем волосы выпадали со своими. Когда я начала их снимать(уже через 1,5 месяца) то обнаружила, что потеряла очень много волос и + после них осталось очень много колтунов. Так что девушки, очень важно выбирать правильного мастера, иначе попадёте в такую же историю как и я. А так, длинные волосы я всегда считала самым красивым в девушке. Будьте красивыми ,а вот телефон парикмахерской /80296513851 Минск/, от этого мастера Вы выйдете красавицей/как я в первые 2 наращивания/ .
Я наращивала волосы в течении 3-х лет, затем было 2 года перерыва, сейчас опять нарастила)) Свои волосы абсолютно не портятся,нужно только вовремя делать коррекцию и хорошо ухаживать))
Я делала ленточное на заколках. Никакого вреда своим волосам. Их можно снимать самой, мыть и сушить
Девченки, напишу с личного опыта!
Такая это фигня! Вообщем красота на 2 месяца!
Сказки о коррекции 3-4 месяца, надо ее делать каждые 2 месяца иначе потом свои выпавшие волосы путаются и свои потом же и вырываются, значит 1 коррекция - 700 грн.
После коррекции нарощенные волосы укорачиваются значительно больше чем на 1 обещанный сантиметр!! А так как я наращивала для длины, то это меня вообще огорчило. Получается каждые 2 месяца надо новые волосы покупать:) + каждый раз все равно надо добавлять пряди поскольку часть волос выпадает естественным путем.
Также часто обманывают на счет количества прядей: 100-150 прядей это мало!!!
Только могу посоветывать самим заниматься наращиванием - оч выгодный бизнес!
Кому можна наращивать: наращивать только тому у кого дейсвтвительно не очень волос и от этого большие психологические страдания.. и есть деньги:)
я сделала себе капсульное и оно самое лучшее советую)
Сообщение было удалено
Есть у меня хороша девочка, хожу только к ней Ангелина зовут 89180347196 за работу берет 4 000 делает итальянское наращивание всяко дешевле чем в салонах, рассказывает об уходе и вообще на коррекцию приходить месяца через 3-4 все зависит от роста волос
Я чуть не облысела. Волосы портит если мастер плохой. Я сменила мастера по совету подруги. Шикарно делает. Малюсенькие капсулы, любую причёску могу сделает. Очень аккуратно наращивает. Уже 6 лет как у одной и той же девушки наращиваю волосики в Москве. Очень довольна. Рекламировать ее не хочу тут. Кому интересно пишите на amg.6@mail.ru. Дам контакты ее.
По большей степени все что здесь пишут это глупости, не слушайти ни кого!!!!!Я сама мастер по наращиванию волос и сама уже 3 года хожу с нарощенными волосами......и могу сказать я еще не видела ни одного своего клиента чтоб после коррекции он оставался почти лысым как здесь писали!!!!Естественно при корекции волос вы увидите не мало своих волос....так они каждый день и так выпадают у каждого нормального человека....только при наращивании волос этим волосинкам деваться некуда вот они и вычесываюся при коррекции!!!Жуткий зуда кожи головы это тоже уж слишком приувеличено....он встречаеться редко и в основном у тех у кого чувствительная кожа, а если зуд и присутствуе то кожа головы довольно быстро привыкает!!!Возможно в первую неделю после наращивания незначительный дискомфорт, но он так же быстро проходит от 3-7 дней!!!Главное выбирайте хорошего мастера и не экономте на качестве волос и все будет замечательно и вы не пожалеете потраченых денег!!!!А о технологиях наращивания могу сказать по личному опыту лучше выбирайте капсульное наращивание по итальянской технологии!оно во-первых гараздо менее заметно чем ленточное, голову с ним мыть тоже удобнее, да и нарощенных волос по сравнению с ленточным почти не вылезает!!!Поэтому попробуйте сами....не так это все страшно как здесь описыват!!!!!
Не врите что не портятся сегодня сняла носила 2 месяца волос своих почти нет