Вот читаю я темы,у большинства обычных девушек,желание или иметь высокий рост,или иметь модельную внешность,странно как-то,или комплексы какие-то....Сейчас что-ли определенные каноны красоты и все хотят выглядеть как модели..приторно одинаково и гламурно,но зачем,ведь раньше никто не мечтал особо быть моделью и ходить "как вещь" на подиумах....все были довольны своей внешностью...именно русской славянской...иметь недостатки..а не идеальные проретушированные черты и подправленные пластикой фигуру и лицо...
И? Дело не в том славянское лицо или нет, люди хотят иметь красивое лицо, фигуру, думаю это обычное желание любого человека. Просто сейчас многое стали навязывать сми. А идеалы красоты были во все времена.
я не подгоняю себя под идеалы, а подчёркиваю собственную красоту и точно не стремлюсь к анорексичной фигуре и поджаренной в солярии коже. не буду никогда делать наращивание волос(свои густые, длинные), носить каблуки каждый день и пр. пусть я во внешности кому-то проиграю(хотя я красива от природы, породистая внешность, пышные ресницы, форма бровей,т.е. даже ненакрашенная ничего), зато у меня есть один плюс - я умею влюблять в себя мужчин) у меня талант от бога я это понимаю=) да нет, я скромная, но просто харизма у меня есть и это просто факт. что все подруги/друзья признают. красота - это не главное в жизни. абсолютно точно.
надеюсь, этот пост не вызовет шквал негатива. убежала из темы))
человек должен быть приятным для общения,а для этого одной красоты мало,а то ведь как бывает зачастую девушка красивая,но стоит ей открыть рот,всё,туши свет.равно,как и молодой человек.должна быть гармония,т.е.соответствие внутренней и внешней красоты,красота-понятие сугубо субъективное,чистота,опрятность,состояние зубов,волос,ногтей,кожи,одежды,походки,поведения и многого другого,в общем,чтобы быть красивым человеком надо работать и работать над собой, и не забывать о красоте души.чтобы быть красивой,надо родитьсякрасивой,чтобы казаться красивой-надо страдать.говорят французы.в душе мы все чувствуем себя выше,моложе,стройнее.и также надо не забывать народную мудрость-красна птица пером,а человек-умом.а также красота,как и молодость,товар скоропортящийся и т. д. то есть,я всё таки выступаю за красоту душевную в первую очередь,а тюнинг навести сейчас ,внешний лоск-неча делать,легко!всем желаю быть красивыми и счастливыми,удачи,девочки,любви!
блин,уже больше 15 лет модели "эталон красоты",стандарт,под который некоторые себя пытаются подогнать.а вы только спохватились,решили это обсудить.отсталая вы автор какая-то:Р
Сообщение было удалено
Бредовый пост, 15 лет назад мне было 5 лет, возможно и автору тоже, не все такие старые перечницы как вы.
Бредовый пост, 15 лет назад мне было 5 лет, возможно и автору тоже, не все такие старые перечницы как вы.
Вы надеюсь никогда не будете старой перечницей, умрете молодой и красивой.
и вас ТАК никто, никогда не назовет.
Просто эталоны ЭВОЛЮЦИОНИРУЮТ, как и все в этом мире.
Ничего удивительного.
не красивых людей не бывает - бывают не ухоженные. конечно потенциал внешности у всех разный но намного больше зависит от внутренних качеств чем от внешних.
Сообщение было удалено
да?а что же тебе,такой "умнице-разумнице" помешало хотя бы СЧАС об этом знать?или твое равзитие ограничивается лишь в одном-оттачивание хамства на форумах?!
Сообщение было удалено
Вы про себя или про кого,я задала тему потому что смотрю и вижу зацикленность наших девушек на внешности...и здесь в темах это часто встречается...Иностранки вот по этому поводу не заморачиватс,да и мы раньше тоже,хоть и женщины раньше красавицы еще похлеще сегодняшних были...Естественные и не загонялись
Сообщение было удалено
Для меня и для других (умных людей ) модели не были и не будут эталоном красоты...ну и глупость вы сморозили,
Сообщение было удалено
Вот вы скромная ,а себя нахвалили..И откуда в нас это бахвальство появилось это бахвальство (что у девушек ,что у мужчин)....Идеалы были и тогда,но многие просто не были клонами и не делали пластику и не изнуряли себя диетами,были естественными,и модельные параметры не были модны...Посмотрите на лица актрис Анастасии Вертинской,Ирины Алферовой,Вивьен Ли,Одри Хепберн...(на экране) вот что красота и можно много перечислять..ну кто нибудь может похвастаться сейчас этим,а они остаются иконами красоты и стиля....еще до сих пор...и еще многих могу перечислить....
автор ебанушка!
Сообщение было удалено
фу как некрасиво...как и ваш ник
10-про себя или про кого,я что? иностраннки для вас эталон,да? а я вот не хочу равнятся на зачуханных бабищ в мешках из под карташки.а мне не нравится есстественность,я люблю ухоженных женщин,а не выставляющих свои заскорузлые пятки на всеобщее обозрение!вам то какое дело,кто на чем помешан?!
11-какая скромность)ктой-то вам про ваш ум напел? то что вы за собой не ухаживаете,не показывает наличие у вас такового!а вот то что вы не лояльны к мнению других,не принимаете вкусы других людей,для которых перечисленные ниже вами красавицы,совершенно таковыми неявляются,и вообще,создаете подобные наитупейшие темы,говорит о совершенной "негибкости" вашего серово органа.
ну и ну....создала тему потому что на самом деле уже бесят темки-я вот такая не такая,или у меня не высокий рост,нужно принимать себя такой как есть,а уж вам Гость 15 не читать здесь мне нотации и говорить про меня,с вашей точки зрения это бестактно,просто помешанность наших девушек на гламуре и на искуссвенной красоте уже если честно смешит,вы не куклы барби а девушки,и должны быть естественными и не подражать моделям с подиума.А тех кого я перчислила мне кажется во всем мире считаются эталоном красоты и стиля....И уж вам не судить о моем уме,у вас я думаю серые клетки вообще атрофировались....Что говорить с глупым существом,непонятного рода...
И кстати странно что здесь не зная человека могут его обзывать,это говорит от низком уровне ....сначала подтяните уровень культуры дорогие девушки ,а потом пишите...красота и с ума начинается....
16-17, так зачем заходить на такие темы?! мыши плакали но продолжали жрать кактус?!что за мазохизм?!вот видите,вы опять же пытаетесь всех,под себя подогнать-нужно принимать себя такой как есть,(С),почему вы решили,что все должны так делать?и вы еще удивляетесь и обижаетесь,что я вам пишу о заскорузлости вашего ума? никто необязан думать как вы!а опускаясь до оскорблений,что именно вы первая начали(ах,вы такая умница,а все кругом дураки),вы еще и показываете свой низкий уровень культуры,который МЕНЯ,совершенно не может не то что оскорбить,а даже чуточку задеть))
Вы вообще себя слышите,или только свое мнение учитываете...Умейте слышать и слушать,это кстати ко всем относится,человек создаст тему и все дружно начинают или его оскорблять или свое мнение высказывать,не учитывая мнения других...Принципы морали и порядочности еще живут)))
Похоже вам еще далеко до культурного уровня,если мне не нрваится тема и чье-то мнение...я промолчу или выскажу другое,а навязываете вы кстати мнение...учитесь общаться Гость 18
А еще нам телевидение навязывает ложное представление о красоте. Одна моя подруга носит 48 размер. У нее хорошая фигура, стройная. В магазинах же, особенно в тех, что подороже, ей говорят: " С таким большим размером идите в магазин для толстых". Ну разве 48 размер при среднем росте - это много?
Грубо,да все такие хамоватые у нас продавцы...Все пошло с запада,хотя в той же Америке только на экране все модели,а в жизни многие полные,нам нужно учиться отделять экран от реальной жизни....и навязанные эталоны красоты.Быть собой ,а не клоном моделей с экрана и т.д...Индивидуальность должна быть
[quote="Гость"]Вот вы скромная ,а себя нахвалили..И откуда в нас это бахвальство появилось это бахвальство (что у девушек ,что у мужчин)....Идеалы были и тогда,но многие просто не были клонами и не делали пластику и не изнуряли себя диетами,были естественными,и модельные параметры не были модны...Посмотрите на лица актрис Анастасии Вертинской,Ирины Алферовой,Вивьен Ли,Одри Хепберн...(на экране) вот что красота и можно много перечислять..ну кто нибудь может похвастаться сейчас этим,а они остаются иконами красоты и стиля....еще до сих пор...и еще многих могу перечислить....
Когда восхищаются КРАСОТОЙ - это я понимаю, но почему так восторгаются НАТУРАЛЬНОЙ КРАСОТОЙ - не понимаю,какая разница пластика или природа
Пластика - это не стремлению к клону,это стремление к индивидуальности,но к красивой индивидуальности
19-20,это вы кстати,к себе примините.форум зачем,разве только для того что бы одно мнение,согласное с автором высказывать,да? дисскусий и споров тут быть по вашему недолжно?!свое мнение я вам совершенно,в отличии от вас,навязывать не собираюсь,как вы будите думать,жить.. мне до фени!заметьте,это не я темы создаю-ах все дураки,слушайте меня,я вас научу к есстественности стремится.так же хочу заметить,что и в этот раз,вы мало что поймете и вынесете для себя,из моего поста.это как говорится-не пытайся доказать идиоту что он идиот(это не в обиду!!!).и перестаньте заниматься детским садом, отфудболивать мои слова одрессованные вам,в обратку.еще раз повторю,ваше мнение о мне,меня неинтересует и задеть вы меня несможите)
Сообщение было удалено
Гость 25...ХАХА....говорить о беспредметном не хочу...вам свое мнение я не навязывала
мой рост 1, 68, вес 64 кг. Объемы: грудь 100, талия 62, бедра 96. Размер одежды 48. Мужики в восторге от моей фигуры, особенно от груди. Но от девушек регулярно слышу что мне надо худеть. Откуда взялся стандарт что любая худоба лучше здорового красивого тела? У моей худой абсолютно плоской подруги вся грудь 1 размера в растяжках и отвислая. но при этом именно девочки поют ей дифирамбы за типа стройность. Услышала я как-то как мальчики о ней отзываются: ни сиськи ни пиcьки. Так что не знаю я мужчин которым бы нравилась худоба и плоскость. а нормальные формы - это как раз 46-48 размер
Сообщение было удалено
да конечно о беспредметном,как же иначе:Р видимо начали понимать,что пукаете в лужу? ну хорошо,значит какая-то небольшая "гибкость" у вас еще осталась)
Сообщение было удалено
вы вообще о себе или о ком? что за слово "пукать в лужу"?вам не нравится тема так не пишите,создайте свою Гость 28 и не учите уму разуму,вам еще до умной особы ой как далеко
30-опять детский сад? ну как вы непоймете,не надо мне писать,далеко мне до умной,или близко,мне на ваше мнение обо мне,плевать,вы для меня неавторитетны! почему ненравится тема,нравится,поэтому я тут и пытаюсь дискутировать,что вы,с вашей ограниченностью,делать совершенно неумеете((
(возвращаемся к воросу о идиотах)
Похоже ограничены вы...А дискуссия вам и не знакома,учитесь общению.Гость 30,и не говорите никогда незнакомому человеку об авторитетности
Сообщение было удалено
а вы априоре мне неможете быть авторитетны,именно потому-что мне незнакомы!думайте хоть чуть-чуть(хотя врятли получится),автор-самадура:Р вот я вам пишу,что б вы необезьянничали,а вы даже этого непонимаете,и продолжаете дальше отфудболивать!не стыдно?!
Да первый раз такую нахалку встречаю,вы вообще слышите что вам говорят,все прочитала ,и вы знаете я вас не оскорбляла,а вы сразу и в первом посте отсталой меня назвали....здесь это принято оскорблять людей,а я к слову вас не зная не оскорбляла...Вы бы этикету поучились,съездили бы заграницу,хорошим манерам научились,вежливости,а то видно среди быдла росли....
Сообщение было удалено
Да ладно, может их природа и так сильно обделила внешностью,а вы уж и помечтать не даете бедненьким)
Сообщение было удалено
Внутренние качества на лице вылазят в виде морщин. Посмотрите как священнослужители красиво стареют, благообразно так.