Девушки,вы пользуетесь дезодорантами для интимной гигиены? или мытья 2 раза в день вполне достаточно?
Просто нигде в продаже не видела такие дезодоранты,но слышала,что есть.
Посмеялась)
фу какие вонючие бабы, моются 2 раза в день и еще вонять умудряются между заплывами в ванной
Сообщение было удалено
согласна! ухаживать за интимными зонами помимо смены белья и подмываний для современной цивилизованной девушки, это нормально
Приглядитесь к гелям-дезодорантам Vagisil. Сегодня купила, сейчас попробовала - очень понравился!
Только что распылил на ***** и подмышки ног обычный дезик фа мен со вкусом жвачки - проверю)
на *****
П И С Ю Н
Сообщение было удалено
А ТЫ ПАЛЕЦ В ЗАЛУПУ, ПОТОМ К НОСУ - И АААА. ПАХНЕЕТ, ДА?
Я в шоке, большинство коментирующих здесь из леса что ли вышли? Адекватный вопрос. Принимаю душ два раза в день, но так как хожу как правило в джинсах в течении дня все же есть потребность освежиться, у всех людей знаете ли потоотделение происходит с разной интенсивностью.
Привет всем, хотела у вас утонить девочки, какими средствами для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще. Всё время подмывалась детским мылом, но в последнее время оно меня что-то сушит, очень надеюсь на ваши советы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы конечно молодец что обратились за советом, но почему же вы раньше не использовали средства интимной гигиены, они же ведь для этого и предназначены,а не детское мыло. Средств очень много, я лично пользуюсь лактацидом базовый уход, он как раз для ежедневного пользования попробуйте его.
Сообщение было удалено
Мыло конечно хорошо, странно что у вас оно вызвало сухость. Я тоже всегда использовала детское мыло, да и сейчас использую. Правда оно не решает проблем с запахом... может вы по ошибке взяли другое мыло?
Сообщение было удалено
Нет, мыло всё тоже, тут я ошибиться не могла. Давно уже просто нужно было переходить на нормальное средство. Воспользуюсь лактацидом, по вашем совету, спасибо))