Гость
Статьи
Интимная гигиена

Интимная гигиена

Девушки,вы пользуетесь дезодорантами для интимной гигиены? или мытья 2 раза в день вполне достаточно?
Просто нигде в продаже не видела такие дезодоранты,но слышала,что есть.

Олечка
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Посмеялась)

гость

фу какие вонючие бабы, моются 2 раза в день и еще вонять умудряются между заплывами в ванной

lil
Злыдень психованный

Сообщение было удалено

согласна! ухаживать за интимными зонами помимо смены белья и подмываний для современной цивилизованной девушки, это нормально

Елена

Приглядитесь к гелям-дезодорантам Vagisil. Сегодня купила, сейчас попробовала - очень понравился!

Космический Гей

Только что распылил на ***** и подмышки ног обычный дезик фа мен со вкусом жвачки - проверю)

Космический Гей

на *****

Космический Гей

Космический Гей

П И С Ю Н

Космический Гей
гость

Сообщение было удалено

А ТЫ ПАЛЕЦ В ЗАЛУПУ, ПОТОМ К НОСУ - И АААА. ПАХНЕЕТ, ДА?

Lola

Я в шоке, большинство коментирующих здесь из леса что ли вышли? Адекватный вопрос. Принимаю душ два раза в день, но так как хожу как правило в джинсах в течении дня все же есть потребность освежиться, у всех людей знаете ли потоотделение происходит с разной интенсивностью.

Гость

Привет всем, хотела у вас утонить девочки, какими средствами для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуетесь ли вообще. Всё время подмывалась детским мылом, но в последнее время оно меня что-то сушит, очень надеюсь на ваши советы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы конечно молодец что обратились за советом, но почему же вы раньше не использовали средства интимной гигиены, они же ведь для этого и предназначены,а не детское мыло. Средств очень много, я лично пользуюсь лактацидом базовый уход, он как раз для ежедневного пользования попробуйте его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыло конечно хорошо, странно что у вас оно вызвало сухость. Я тоже всегда использовала детское мыло, да и сейчас использую. Правда оно не решает проблем с запахом... может вы по ошибке взяли другое мыло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мыло всё тоже, тут я ошибиться не могла. Давно уже просто нужно было переходить на нормальное средство. Воспользуюсь лактацидом, по вашем совету, спасибо))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема