Девушки,вы пользуетесь дезодорантами для интимной гигиены? или мытья 2 раза в день вполне достаточно?
Просто нигде в продаже не видела такие дезодоранты,но слышала,что есть.
вы из какой деревни будете?:))
В хозяйственном - освежитель.
Олечка - спроси маму.
По сабжу - в норме от девушки, принявшей пару раз в день душ, ничем не должно вонять. Поэтому заменять душ дезиком не надо. До и после менсов можно носить ежедневки. Трусы менять ежедневно. Какие проблемы?
наитупейшая
Сообщение было удалено
+100! Всё верно. И зачем, как говорится, велосипед изобретать и усложнять, искать какие-то дезодоранты?)
Ни разу не встречал надезодорантненную ***.
ежедневки лучше не используйте, выделений в норме нет...а начнете пользоваться,появятся. 2х раз залезть в ванну и душь принять - не проблема.
Бред какой....
Дезодоранты не нужны. Нужно хорошее интимное мыло и смена белья каждый день.
а чем у вас там пахнет без дезодоранта, простите?
Это реклама так действует на людей чтоли.. После каждого посещения туалета - подмывайтесь с мылом или гелем, на крайняк - влажные салфетки, и вонять не будет. Проблема высосана из пальца.
Сообщение было удалено
а я думала вы умнее((
Автор, Вы для каждого места хотите отдельный дезодорант? Чем Вас не устраивает для тела? Лично я его использую, когда очень жарко и я не хочу, чтобы интимные места потели. Никогда не думала, что нужно заморачиваться "интимным" дезиком
Я постоянно пользуюсь! Писька у меня со вкусом картошки и котлеток, чтоб мужик сразу куни согласился делать)
нет,тема не высосана с пальца. Задала интерессующий вопрос. Кому постебаться и тд - плиз, на других ветках упражняйтесь.
Рупрехт,кыш на форум о сексе. Тут тебе не место.
Сообщение было удалено
Ну вы и совок!
Сообщение было удалено
Совок намбер ту.
Достаточно мытья по мере необходимости.
Сообщение было удалено
ну и де та мера?
хорошо,ставим вопрос по-другому: летом надо применять?
то,что пишете про гигиену-лишнее,поскольку это упоминается в моем вопросе. читайте внимательней.
Сообщение было удалено
Попробовала раз обычным дезиком письку пшикнуть. Чуть не описалась, жжет, печет... Пришлось в срочном порядке смывать все в душе. С тех пор зареклась духарить пипку :))))
Software zum Download
А у меня еще вопрос нарисовался.
Вам нравиться, когда от мужской пиписки туалетной водой (дезиком)пахнет ? Лично мне НЕ НРАВИТСЯ, честно-честно.
Telecharger des programmes gratuitement
ну эт лучше чем потом!!
Ополоскивайте гениталии водой с несколькими каплями масла чайного дерева - оно типо дезинфицирует и дезодорирует.
хм,интересно...
спасибо!!
Пользуюсь я дезиком для интимных мест и ничего в этом стыдного нет. Очень хороший фирмы Femfresh (бежево-белая бутылочка), приятный, благородный запах )
Мыться надо..но летом в 30-40 градусную жару сколько не мойся все равно не то будет...
а те,кто ни разу не встречал такое интимное место напахченное, то видимо только дурнопахнущее и видел )))
Я пользуюсь интимным мылом. Но на море в этом году просто пришлось использовать антисептические гели. У меня от соленой воды раздражения начались. У кого-то что-то подобное бывало? В настоящий момент гелями пользуюсь только когда в бассейн иду (вода в бассейнах хлорирована) А из гелей я покупаю всегда Веромистин, мне подходит. Кстати, только что "нарыла" статью в нете об интимных средствах, которыми пользуются "жрицы любви" - ужас, девочки! newsland.ru/news/detail/id/593486/cat/42/ Как можно себя так не любить?!
Сообщение было удалено
Зачем тебе дезодорант? Ты промежность луком натри, будешь шашлыками вонять. гы
Сообщение было удалено
Эх бабьё, обоссаться со смеху, ржунимагу.
"пипка" -ха-ха
"письку духарить"
"антисептические гели"
"приятный, благородный запах )"
Трусы меняйте чаще зассыкухи, и подмывайтесь вонючки.
ахахах))это точно!если боишься что дурно пахнуть будет,так ты перед сексом подмывайся!;)
Сообщение было удалено
Хрен,вы забыли про хрен и горчицу!
набежали фрики, подите ржать в конюшню, блин, кони педальные, какая вам разница какие кто слова употребляет, за собой следите.
антисептический гель то чем не понравился?! вот подцепите от подружки на свой нефритовый >_> стержень почесуху - сразу и про антисептики вспомните, и про все прочее... у меня веромистин сильвер для бассейна купленный, чтоб ничего не подцепить случайно, так брат его заколебал утаскивать, как на б@#дки собирается, нет бы свой купить. Это канешно хорошо, что он заботится о своем здоровье, но а я? собираешься, протянут руку за интим-антисептиком, а его того... опять стырили. Бесит.
Вот вы все уроды, кто простебался! Видать на помойке баб находите, от них дерьмом воняет, вы и другого не знаете. Нормально, когда девушка следит за собой и не просто трет пи---ду хозяйственным мылом, а использует всякие нужные вещи, гели, ароматные мыла и добавки. Пню понятно, что трусы менять надо. И антисептики вещь классная и они не только от болячек. а вообще, после интима, так как они и ранки заживляют и увлажняют и многое другое делают. Автор, вам респект, а всем стебальщикам вонять из пи---ды.
Блин, что за реакция у людей... СЗК вооще насмешила "дезиком душ не надо заменять и трусы надо менять"- А никто и не заменяет))) Фемфреш девушка упоминала- мне тоже нравится этот интимный дезорорант. Из гелей для гигиены мне лично нравится Исдин на каждый день и Гинеканесгел Калм на случаи покраснений всяких- успокаивает великолепно.
Блин, а я вот как раз и не моюсь и трусы не меняю. Думаю, дай-ка дезиком пшикнусь и все. Что за мысли у людей однобокие: либо душ, либо дезик. А что после душа и при смене новых трусов постыдно пользоваться чем-то? первобытный век. Часто езжу по Европе, так не так все запущено. Мне еще нравится Панавир-инлайт, врач порекомендова после интима и в случае раздражения.
оО а я с утра душ приняла и как-то так до вечера и обхожусь без всяких проблем и вопроса не возникало такого, чем отдушить чтоб не воняло... от меня за все 30 лет и не пахло ничем неприятным ни разу :D что у вас за тело такое, что его надо постоянно мыть и обрабатывать всем, что в магазе на полки выложено?! эк как вас реклама обстругала...
Из всего имхо имеет смысл купить веромистин с серебром, девушка выше писала про него и про бассейн, люди всякие плавают, у нас у всех постоянных справки требуют, а кто разово - почему-то так идут, ну вот чтоб от таких случайных никакой хламидии не приплыло, веромистин самое надежное. Еще его советуют, если партнер нечистоплотный, после секса подмваться с веромистином, но я б нечистоплотного до себя не допустила вообще)
Вообще что я вам скажу - чисто не там, где намывают, надраивают всякими гелями и тд, чисто там где не пачкают)))) разборчивее надо быть, и ве будет ок)
Если воняет, значит болячка какая-то скорее всего, бегом ко врачу, и используйте на будущее веромистин сильвер, как уже сказали, а то пахнет у тех кто ведет беспорядочную половую жизнь, конечно там целый зоопарк инфекций будет, как не вонять?) Нужно причину исправлять, а не следствие.
Вы чё, народ, нормальный вопрос... А если эта тема повышает у вас озабоченность - ваши проблемы. В аптеках продаются спреи, но редко. Вещь хорошая, ничё не потеет там, особенно летом в 30 с хреном градусов. Спрашивайте в аптеках.
Dermaplus (интимный дезодорант для женщин,100мл., произв. Италия, есть и для мужчин) - продается в аптеках.
А также есть у фирмы Орифлейм и Эйвон.
Вагизил (Vagisil) - средства для интимной гигиены (пудра, крем, дезик) - в аптеках. Чаще пудра встречается, по-моему она в виде крема.
А вообще, такие средства оч полезны (рекомендованы и беременным), показания к применению:
образует невидимую пленку для защиты кожи от натираний и раздражений.Обеспечивает сухость.
Сообщение было удалено
Если воняет, значит болячка какая-то скорее всего, бегом ко врачу, и используйте на будущее веромистин сильвер, как уже сказали, а то пахнет у тех кто ведет беспорядочную половую жизнь, конечно там целый зоопарк инфекций будет, как не вонять?) Нужно причину исправлять, а не следствие.[/quote
вот вы мне ответьте, вы дезодорантом для подмышек пользуетесь? очень надеюсь что да. потому что потеют все люди без исключения!
так вот дезодорант для интимной гигиены,как и прочие, придуман не для перебивания запаха грибковых заболеваний!!!!!!!!!! а для устранения потливости и запаха пота. и в большинстве случаев он практически не имеет запаха. а отличается от других тем, что рассчитан на более чувствительную кожу.
вот вы мне ответьте, вы дезодорантом для подмышек пользуетесь? очень надеюсь что да. потому что потеют все люди без исключения!
так вот дезодорант для интимной гигиены,как и прочие, придуман не для перебивания запаха грибковых заболеваний!!!!!!!!!! а для устранения потливости и запаха пота. и в большинстве случаев он практически не имеет запаха. а отличается от других тем, что рассчитан на более чувствительную кожу.[/quote]
Ваш текст
и еще один момент! если вам повезло с кожей, это не дает вам право так бестактно осуждать других. у каждого человека свой запах, и не всегда он приятный. так что некоторым достаточно душа, а некоторые нуждаются в дополнительных средствах, ведь через кожу происходит 70% выделений жизнедеятельности организма! хотите сказать что они у вас всегда приятные?? что постыдного в том что некоторые стремятся быть лучше?
Сообщение было удалено
полностю согласна
До родов никаких проблем с интимной гигиеной проблем не возникало. а теперь даже не в жару потею. Утром душ, а днем уже неприятный запах(Хорошо если дома, а когда в дороге). Олечка , хороший у тебя вопрос! А все плохие ответы от недалеких людей, которые кроме себя никого не видят:) Если у них все ок, значить у других только от того что не моются:).
Я считаю,что от девушки ничем вообще не должно пахнуть.Она же ДЕВУШКА,а девушка-это цветок:)
так это вы может думаете, что от вас не воняет не пользуетесь ничем и насмехаетесь над автором вопроса, а от вас несёт, только ж вам своё не воняет.