Как по-вашему красота дается от природы или это все-таки в большинстве своем труд?Я просто смотрю даже на новую Мисс США, например, черты лица у нее далеко не идеальные, нос некрасивый, да и вообще лицо странноватое, если брать непосредственно природные данные, но до чего очаровательная девчонка, да и видимо красавица раз конкурс выиграла. Но из чего ее красота?Да, роскошное тело, но видно, что этого она добилась сама (!), да шикарные волосы, тут не поспоришь, но опять-таки, это укладка, да, красивый ровный загар, яркий макияж, красивое платье. А черты лица у нее так себе, и носик уж больно выдающийся, глазки невыразительные, хотя девчонка то безусловно очаровательная. НО получается, что ТАКОЙ действительно может стать КАЖДАЯ!!!!!!Вы согласны?
возможно, но стать такой как Эмили Дидонато можно только от природы
Вы уже вторую тему создаете примерно такую же, странно...
По теме: кому то от природы, кто то добивается трудами. Ведь полно тех, кто ест все подряд и не толстеет, и не меньше таких, кто всю жизнь ограничивает себя ради того чтобы носить 42 размер одежды. с косметикой еще проще - правильный макияж меняет лицо очень радикально. Волосы можно нарастить, покрасить.да щас вообще можно нарастить или отрезать что угодно, были бы средства и желание. А вот обаятельность, она либо есть, либо нет, ее не пришьешь и не вырастишь. и это есть не у всех женщин.
вы просто завидуете тем. кто в телеке, в глянце и т.д. Только завидовать нечему. у них тоже свои проблемы, просто другого уровня.Вот вам например может не хватает денег чтоб купить дорогую сумку(шубу, машину и т.д.), а им не хватает пары миллионов евро на очередной дом, яхту...и суть проблемы от этого не меняется)))
Я считаю,что это труд.!!!.Когда -то в школе многие были гадкими утятами ,потом лет через 10 люди меняются-расцветают)))..Если человек красивый внутри ,то у него это на лице отражается ...а во многом конечно это все гены...Просто женщина может поддерживать свою красоту,иногда видишь много ярких девочек ,но как-то одеты не так и т.д., а вот если придать лоска,ухоженности ..Каждая женщина будет красивая .....!!!!!
У нас вся линия женщин красивая от прабабушек
высокий рост ,длинные ноги ,большая грудь,красивые волосы -вот это конечно природа!!!
А есть девушки и без этих качеств охрененные -полюбят их за другую красоту !!!!!!!
Сообщение было удалено
ага.. еще можно закачть Ботекс..татуаж сделать везде и морщины разгладить,только вот если ты пустая внутри -то и останешься такой деланой(мужики терпеть не могут этого),а если этим только изящно подчеркнула свою красоту-станешь еще привлекательнее!!!!!!
и причем тут татуаж?
Автор, как Вы думаете - Сара Джессика Паркер много потрудилась над своей внешностью? Я думаю, немало. Стала ли она красавицей? Отнюдь.
И то, и другое. Есть красавицы от природы, есть просто симпатичные девушки, которые могут стать красивыми при условии работы над собой.
Важно не забывать, что любую красоту должны поддерживать хорошие манеры, грамотная речь, да и просто открытость и добрый нрав. Любая совершенная красавица, если она открывает рот, а из него льются помои, или, сидит, раскорячившись, или еще что-нибудь, мигом превращается в монстра.
В любом случае, для того, чтобы быть красивой, должны быть какие-то природные данные уже заложены. Про Сару-Дж.-Паркер очень верно сказано.
Я тут на соседней ветке нашла фото,
НАДЕЮСЬ ДЕВУШКА НА МЕНЯ НЕ ОБИДИТСЯ за то, что использую ее фото.
http://s004.radikal.ru/i208/1005/ef/ae40cb414393.jpg.
http://i051.radikal.ru/1005/f3/55a2a8e8fdf1.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1005/cf/2c31aa7a9db1.jpg
http://i032.radikal.ru/1005/a4/8b8b33abb503.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1005/7f/e15bf77f22fc.jpg
На фото ясно видно, что красота у девушки не только от природы!
Это труд, забота о себе, уход за собой и самое главное Любовь к себе.
Так может выглядеть практически любая девушка, которая будет так же ухаживать за собой, следить за фигурой, имея вкус в одежде.
И еще, Понятие о красоте у всех разное, НО здесь ухоженность на лицо.
Можно ствить в пример.
Ой, как меня вдохновили фото девушки, похорошевшей от ухода! Прямо вижу, как мои ноги выпрямляются и удлиняются на глазах, волос на голове стало вроде больше, нос уменьшился. Вот что уход делает!
Сообщение было удалено
Так может выглядеть ПРАКТИЧЕСКИ любая девушка.
Естестно встречаются в жизни безнадежные случаи.
Сообщение было удалено
на фото красивая девушка. скажите кто?)
Сообщение было удалено
Я еще и подросла от желания стать копией этой девушки)))Глаза цвет начали менять, и разрез, что самое интересное.
дада, а во рту коронки - отпали и на их месте выросли свои зубки - а самое главное -ровные и белоснежные!!!
дырки от прыщей выровнялись когда смотришь на это фото - и кожа на глазах превращается в цельную - чистый фарфор. Ой, грудь растет!!!
а как может труд повлиять на красоту, если вы будете в рот брать вы лучше будете выглядеть?
для мужа я лучше выгляжу когда беру в рот и в попу даю он сразу начинает меня называть моя красавица )) это без шуток )
Сообщение было удалено
ну не скажет же он моя уродина
я не уродина. я к тому это сказала, что для мужчины красавица та, которая его удовлетворяет. прост осмотреть на красотку - им это быстро надоедает, и идут они с той, что обещнет им секас и обильный
Сообщение было удалено
я и спрашиваю, вы лучше стали выглядеть когда берете?
вопрос не поняла. я кажется ясно объяснила, что для мужчины жена становится краше во сто крат, когда исполняет все его прихоти!! несмотря на изначальную внешность красавицы или не очень
Сообщение было удалено
На ветке про свадьбы ее фото были
фотошоп делает чудеса (фото девушки), тут уж с ним можно особо то и не напрягаться....
Сообщение было удалено
Фотошоп допускаю на двух фото (явно из портфолио, но на трех остальных шопа явно не прослеживается.
Сообщение было удалено
до того как не брали, и после того как стали вы лучше стали выглядеть?
Сообщение было удалено
Да причем такой профессиональный...девушку и не узнать...я думала другая,причем внешность у нее модельная..Вот что фотошоп и мейкап с людьми делает
фотошоп.
хотя и не хочу обсуждать девушку, так как у неё за спиной её фото выложили.
Можно быть и в 16 лет красивой ,а потом стать просто ужасной коровой. Я была в 16 - 20 лет просто симпотичной, а после замужества и рождения ребенка стала только лучше , живота не было,грудь стала круглее и лучше 2 размер, волосы выросли до пояса. В моем случае мне моя природа помогла , а кто-то в моем случае стали ужасными и дряблыми ,живот сам не пропал . А тут ,конечно. и упражнения не всем помогают. Автор, я считаю лучше быть красивой от природы ,тогда не надо никаких ухищрений делать , просто жить и все ))))
Можно быть красивой от природы и просто жить и все. Но если этого нет, можно и трудом добиться того же. Разница только в том, что то, что одни добывают тяжелым трудом, другие берут даром.
Я никогда уродиной не была, но-кой какие недостатки внешности имелись. Так упорными усилиями я от них избавилась, теперь меня красавицей называют
Трудиться бесполезно. Красота либо есть, либо нет и не будет