я покупала - нормально
я тоже
к каком? адрес напишите, пжт
напишите сайт плиз где можно купить проф. средства для волос,спасибо!
кто-нибудь покупал в Sephora?
я со www.strawberrynet.com заказывала. Там доставка бесплатная. на таможне долго висела посылка, а так все отлично.
а что в интернет магазинах дешевле, чем в простых?
www.strawberrynet.com этот сайт все хвалят единственное продукция иногда просроченная приходит
покупала на
bena.ru
guinotstudio.ru
и не единожды, удобно и приятно удивляют цены в меньшую, разумеется, сторону по сравнению с магазином.
Я здесь несколько раз заказывала, нравится. Это косм. мёртвого моря. http://sea-cosmetics.narod.ru/index.html
А кто-нибудь покупал на bestparfum.su?
Сообщение было удалено
У меня только негативное отношение к StrawberryNet, Hong Kong. К сожаленью, я не погуглила и не знала, что эта компания продает просроченную продукцию, получаемую от третьих лиц-т.е. где не удалось реализовать либо подделку. Купив у них крема, я сразу проверила срок годности (проверить можно здесь - http://cosmeticswizard.net) по коду на задней стороне баночек и оказалось, что все крема были выпущены в 2008г, 1 крем- в 2005!!!!! Я сразу написала в компанию жалобу и потребовала вернуть деньги, на что они ответили, что возместят мои расходы, если я не открывала и не пользовалась кремами. Я конечно все быстро вернула и ждала несколько недель возврата денег. Я не надеялась получить деньги (но мне не вернули пза почтовое отправление, так что я потеряла немного), т.к. столько нашла негативной инфо и жалоб покупателей. Вернули мне деньги благодаря моей настойчивости, или потому что я была их новым клиентом или заказала на приличную сумму-не знаю. Я бы не стала тратить свое время и размещать этот пост, я просто хочу всех предупредить-если не хотите навредить своему здоровью и красоте-держитесь подальше от этой компании. Они безусловно развернули мощную рекламную компанию-их можно найти на сайтах многих компаний, которые также рекламируют их как самую авторитетную и тому подобное. Да, они предлагают бесплатную отправку -получаете товар быстро и все красиво упаковано, но что внутри-вы не знаете, проверив товар и открыв баночку вы может сразу увидите, что товар негоден к употреблению, но в этом случае-вам не вернут деньги назад, в этом еще один трюк этой аферной компании.
Интернет магазин косметики из Европы http://www.kosmetikcz.com/
Хочу предупредить о мошенничестве, подделках и хамстве!
Купила в интернет-магазине clubhair.ru цветное ламинирование волос Sebastian, масло Moroccanoil и lдля подруги - кератиновое выпрямление CocoChoco в розлив 100мл
Сначала очень радовалась довольно низкой по сравнению с другими магазинами цене - а зря! Бесплатный сыр как известно.........
В общем цветное ламинирование вовсе какое-то не ламинирование (покупаю всегда 1 и то же - так что знаю о чем речь) - оно странно легло комьями когда только начала мазать - а когда мыла - ужаснулась - волосы были испорчены!!! Я не знаю что это было такое, но пришлось перекрашивать так как краска легла совсем не ровно!!!
Масло морокканойл пахло странно и этикетка как-то отрывалась что ли - я даже не знаю, стоит ли пользоваться им - вдруг что!
Подруга принесла в салон (знакомому мастеру - ему можно верить) выпрямление и ей сказали что это не коко чоко - и по запаху и по цвету - пришлось выкинуть - не знаю что они там разливают "в розлив" - но явно не настоящий коко чоко!
Пыталась вернуть в магазин хотя бы масло - на меня наорали и обхамили! При том что не заикалась даже о ламинировании! Там работает какое-то ***, всем советую - не связывайтесь и не ведитесь на дешевые подделки разлитые в подвале!
Тоже хочу поделиться об одном мошенническом сайте "Krason.ru" - это сайт косметики, обманывают всех, деньги не возвращают, мало того продукция сомнительного качества. Ни в коем случае не делайте с этого сайта заказ с ПРЕДОПЛАТОЙ, останетесь без денег! У сайта"Krason.ru" очень плохая репутация, с клиентами общаются вежливо, но пренебрежительно.( Поясню на своём печальном опыте, сделала заказ (не посмотрев отзывы об этом сайте), и поплатилась... я оплатила заказ наперёд, НО полностью мне заказ не доставили, бред! Отсутствовал дорогой крем на сумму 2000 рублей!!!!! Вернуть мне оплаченный крем отказались! Этот магазин с отвратительным сервисом! Многие жалуются на НЕГОДНОСТЬ товара, разбитые ампулы, наполовину высохшие крема, ужасного качества туши для ресниц, как так можно работать с людьми!!!!!!! Будьте осторожны с этим сайтом косметики!
покупала на koko-shop.ru несколько раз. Там проф косметика и для волос и для лица. Правда для волос не очень большой выбор