особенно летом?или может кто пробовал?п.с пожалуйста не надо глупых ответов,вопрос четко сопоставлен,и прошу отвечать тем же.
да!!!!! я сбросила и очень довольна....
Максимум худела на 8 кг за 3 месяца. Ела ВСЕ, но в пределах 1500 калорий.
Зато никаких растяжек, болезней, а главное - нет ощущения диеты.
Ненавижу чувствовать себя обделенной..
Так что если у вас большой вес, то за 3 месяца можете так похудеть
на 15 кг, 20 нереал.
похудела за 3 месяца,меньше жрать ,,организм привык есть после последнего приема пищи через 16-18 часов,и все норм.
Моя подруга поспорила что похудеет до 1 июня на 20 кг . Она весит 90 . Это реально ? Если да то напишите пжл как . Потому что сумма большая
Кето плюс интервальное голодание. Прием пищи начать с 2 раза в день потом перейти в 1 раз день. Знакомый так похудел на 20 кг за пару месяцев. Отлично чувствует себя. Я тоже думала так похудеть но у меня четверо, вечно готовишь запах еды и надо соль проверить не получается в общем. Я похудела на 12 кг за полгода.
Милые дамы,похудеть можно на 12 кг за неделю.
Самый лучший способ это - голод + вода.
Если не хотите чтобы кожа потом свисала,просто крутите обруч.
После недели вес будет уменьшаться медленнее,по 300-400 гр в день,но за 3 месяца 20 кг на голоде скинуть вполне реально.
Если прямо очень хочется кушать,можно съесть что угодно,но не более 500 ккал,иначе не будет результата за день.
На голоде сидеть желательно без физических нагрузок.
Есть ещё питьевая диета,можно пить все,но в меру и не газированную воду или лимонад.
На себе проверила,это работает.
с 67 до 55 за неделю.
Бред полный
Всё зависит от того сколько времени эти 20 кг набирались. 5 лет или 2 месяца. Если 5 лет то без вреда для организма - нет.
Максимум худела на 8 кг за 3 месяца. Ела ВСЕ, но в пределах 1500 калорий.
Зато никаких растяжек, болезней, а главное - нет ощущения диеты.
Ненавижу чувствовать себя обделенной..
Так что если у вас большой вес, то за 3 месяца можете так похудеть
на 15 кг, 20 нереал.
Я за 3 месяца скинула 20 кг. Но полностью убрала всё мучное и сладкое, рис и картошку. И жир