Гость
Статьи
Как БЫСТРО искупаться?

Как БЫСТРО искупаться?

КАК ФИЗИЧЕСКИ можно принять душ за 5 минут??? И даже за 10??Даже если куда-то очень спешу и нужно срочно принять душ - меньше 15 минут на это не уходит никогда (это естественно без мытья головы). О …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вообще, тут уже 10 раз написали, чтобы ускорить время приема душа, надо просто это время рационально использовать. помыли голову маску нанесли, пока действует умывайте лицо или брейте там подмышки-ноги-....))) смыли с влос маску, нанесли на лицо, пока действует моете тело. и все)

Гость
Бася

Сообщение было удалено

+1000!!!

Гость

Какие вы все тут суетливые, девочки. Автор, я вас понимаю, ненавижу суету и не понимаю тех, кто считает, что приняли душ побывав под водой 5 минут. Терпеть ненавижу теток, которых вижу в бассейне -как они натягивают на мокрое тело трусы и колготки, а те закручиваются валиками. Фу.

Куда же вы так спешите? И далеко ли успели? ))))) Смешно право. Намочили вонючее тельце водой, кое-ка махнули каплей геля в попе и подмыхами, обсохли на бегу, одновременно опять потея, ну фффууууу же. ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Купание, искупаться - нормальное слово. А моются к вашему сведению солдаты. Помывка - как это неженственно. Принять ванну, релакс под теплым душем - вот это дело. А мыться? Бабы наверное тоже моются после прополки и дойки.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Хотела написать тоже самое)))) купаются в водоёмах! Как люди этого не понимают?

Гость

У меня на снятие одежды уходят секунды, автор, Вы не в чуме живете, надеюсь? Закалывание волос я не включаю во время принятия душа, для меня это время начинает капать только с включением воды. Пока намокаю, намыливаю мочалку (секунды, опять же), натираю себя и смываю. Если нет времени, то процедуру благоговейного вытирания каждого ноготка на пальчиках откладываю на вечер - накидываю махровый халат, он хорошо впитывает воду, ну ноги приходится вытирать, конечно. Думаю, пяти минут хватит. А вообще, время принятия душа у меня 20-40 минут. И еще, не знаю, как у Вас, а я не пачкаюсь так, чтобы каждый день отскребать грязь мочалкой.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

+миллион! "Искупаться в душе", "кушать" - лакейство.

Гость

Душ с утра принимаю без мыла, на ночь ведь с мылом был. С мылом только интимные места. Хорошенько обливаюсь горячей водой, поливаю из лейки закрытые глаза (без этого не могу их разлепить потом весь день). Обертываюсь полотенцем, ногами становлюсь на другое полотенце. Вытираю подмышки и всякие складки, ноги и остальное само досохнет. Итого 7-10 минут.

Чистенькая

Девушки, вы и вправду, как солдаты какие-то. Я так не могу.

Итак, утро...)))

зашла в ванную

пописала

спустила воду

протерла унитаз (флаю с утра)

постелила на пол коврик махровый

открыла краны

включила вытяжку

сняла одежду

повесила ее

полюбовалась на красоту неземную в зеркало

то же сбоку

то же сзади

сняла шлепки

взвесилась

залезла в ванну

закрыла занавеску

включила душ

облилась водой

взяла мочалку

намочила ее

открыла гель

налила гель

закрыла гель

убрала на полочку

намылилась вся

прополоскала мочалку

положила мочалку на полочку

взяла мыло

намылила как следует подмышки

то же попу

то же писю

то же ноги

взяла каучуковую мягкую щеточку

потерлась где надо щеточкой

смыла все водой

помыла щеточку

положила ее на полку

взяла шампунь

открыла банку

налила в ладонь

поставила банку на полку

развела водой шампунь в ладошке

намылила голову шампунькой

почухала

смыла

взяла кондишен

выдавила на руку

убрала банку на полку

намазалась кондишеном

сполоснула руки

взяла зубную щетку

взяла пасту

отвинтила крышку

намочила щетку

выдавила пасту

закрыла тюбик

поставила пасту в стакан

почистила зубки

почистила язык

прополоскала рот и горло

помыла щетку

воткнула в стакан

взяла скраб для лица

взяла спонжик

налила скраб

намыла лицо

прополоскала спонжик

убрала на полку

и скраб туда же

смыла кондишен с волос

взяла бритву

взяла пенку

напенила стратегические места

убрала пенку на полку

побрила все и везде

помыла бритву

воткнула в стакан

сполоснулась вся

облилась холодной водой

облилась горячей водой

холодной

горячей

холодной

горячей

холодной

закрыла кран и душ

отодвинула шторку

вышла из ванны

раздвинула шторку, чтобы сохла

Чистенькая

укутала волосы в спецчалму из микрофибры

полюбовалась в зеркало на красоту неземную

то же сбоку

то же сзади

взяла полотенце

вытерлась

повесила полотенце

взяла дезодорант

намазалась дезодорантом

убрала его на полку

взяла крем для ног

намазала пятки

убрала крем на полку

взяла крем для попы

намазалась

убрала

небольшой самомассаж

взяла крем "плоский животик"

намазалась

убрала на полку тюбик

легкий самомвссаж

полюбовалась на красоту неземную

сполоснула руки

вытерла

намазала кремом для рук

протерла лицо тоником

нанесла масло из капсул - веки

то же - лицо

то же - шея

намазала маслом кутикулы

улыбнулась красоте неземной

одела халат

сняла чалму и вытерла волосы

повесила на полотенцесушитель чалму

то же - полотенце

расчесала волосы

одела шлепки

убрала коврик с пола

выключила вытяжку

вышла из ванной комнаты

И ЭТО Я ЕЩЕ НОГТИ НЕ КРАСИЛА! И КОФЕ НЕ ПИЛА! И ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЛА ГРЕБАНЫЙ ВУМАН!

Ясновидещая

Чистенькая пакуй вещи, едет скорая с братками

Чистенькая

ЯсновидЕщая, вы так суетились, что сделали ошибку в имени. Это не уомильфо. Подозреваю, что вы сегодня не принимали душ НИ РАЗУ.

Гость

Я фигею

Гость
Чистенькая

Сообщение было удалено

Вау! Вау! Вау!

Рупрeхт
Чистенькая

Сообщение было удалено

Что такое флаю? И почему ты не посрала и не пёрнула?

Гость
Чистенькая

Сообщение было удалено

Браво! БИИИИИИИИИИССССССС!!!!!!!!!!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Пошляк приперся. Бери пример!

Чистенькая

Сообщение было удалено

вижу, тебя лихорадит

Чистенькая
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Флаю - живу по системе Флай-леди.

Других слов, которые вы написали, я не знаю.

Ясновидещая

тьху бляяять!

Чистенькая
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА

Сообщение было удалено

Нет, я закаленная, не беспокойтесь. А у вас премилый ник.

Ясновидещая
Чистенькая

Сообщение было удалено

Тьфу ещё раз на тебя! иди мойся

Чистенькая
Ясновидещая

Сообщение было удалено

Я так и знала, что вы сумеете представиться, как настоящая леди. Помойте рот, фонит несвежим. :)

Чистенькая

А теперь, дамы, я вынуждена вас покинуть. Наступает время вечерней ванны и чтения романа. Спокойной ночи, леди.

Ясновидещая
Чистенькая

Сообщение было удалено

Смотри не заговаривайся, я плюю чобы не сглазила я тебя. Моя слюна полезна, от радикулита, от многа чиво

Ясновидещая
Чистенькая

Сообщение было удалено

Трахаца нужно после ванны, а не тупые романы читать и спать

Рупрeхт
Чистенькая

Сообщение было удалено

Рассказывай... Скажи еще в рот не брала.

Гость

Чистенькая ты прелесть, просто прелесть, не то что местные тетки хабалки! Не уходи! Побудь со мною!

Гость

Рупи не груббиянничай тут, распугал нормальных девок!

Ясновидещая

не тётки, а бабищщща... чё так слабо то

Муромец Илья

Сумасшедшие какие-то все... тему *** только такую мог придумать. Рупрехт прав - еще бы придумали - как посрать за 5 секунд и не пернуть... В дурку надо, ей-богу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то. Встала под душ,сполоснулась,намылилась,потом смыла, для утра этого что ли мало?

Гость

да , тема для рубрики " Из жизни тормозов"

Гость

неужели вы все так лихорадочно быстро принимаете душ, как тут пишете?? не врите хоть сами себе! я понимаю-мужики, они реально могут за пять минут принять душ, закалка с армии, там все надо делать супер быстро))) А как девушка может так судорожно метаться по ванной комнате, я представить не могу! Смешно же)))))) 15-20 минут это вполне нормально для простого принятия душа, БЕЗ СПЕШКИ! Поспешишь- людей насмешишь!;D

Inga
Гость

Сообщение было удалено

Закидайте меня тапками, но я даже представить не могу как можно ИСКУПАТьСЯ в ДУШЕ.

Ну как? Ой тошно мне тошно.

Автор, а Вы каким стилем плавания купаетесь, по-собачьи? Кролем быстрее! Научитесь кролем.

Гость

Я тоже считаю, что 20 минут - среднее время. Не подрываться как потерпевшая и не рассусоливать на полтора часа помывку. Но меньше 10 минут с мытьем головы и умыванием - это просто солдафонство. Правильно пишут девушки - вот почему от всех несет с утра, а они орут Мы помылись. Ага. Помылись... Как Том Сойер дорожки на щеках под глазами прослюнявили и хорошо. Айда на работу, все равно вспотеем по дороге.

Куда уж чище.:)

В будни душ утром-20-30 мин, вечером могу час проторчать.

Три дня в неделю еще сауна. Там отрываюсь по полной, могу часа на полтора зависнуть. Ну и в выходные принять "ванну и выпить чашечку кофе" с массажами, кремами, масками-часика на два.

Быстрее пыталась, но это сполоснуться с гелем и выскочить и без мытья головы. Минут 10 хватит.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, 10 минут, это только писю и подмышки помыть, какое это мытье? Так, чтобы самой не задохнуться. На зубы только 3 минуты положено.

Inga
Гость

Сообщение было удалено

Да просто многие после душа надевают несвежую (вчерашнюю) одежду.

У некоторых даже есть такая парадно-выходная, если воротник и манжеты не черные, вешают до следующего парадного выхода в шкаф.

А потом после душа надевают, вот уж где вонь. а , еще дезиком себя польют, духами, а у меня сразу мигрень от таких людей!

я вот тоже ужасно чистоплотная, поэтому обычно очень много времени посвящаю всяким там водным процедурам (душ по утрам минут 30, наверное, занимает). иногда даже самой эта тщательность надоедает =) но я как-то не переживаю по этому поводу: по утрам, например, стараюсь встать пораньше, а если потом в течение дня мне нужно будет куда-то срочно идти, то с учетом утренней гигиены на "экстренную" уходит где-то минут 20, не больше.

яблоко

Принимаю душ каждое утро и каждый вечер. Уходит минут 5.

В душ утром иду голой, так что ничего снимать не надо. Волосы у меня сейчас по лопатки, так что я их просто наверх закалываю, не надо собирать в пучки. Запачкаться до такой степени, чтоб драить себя 15 минут, я не успеваю. Не вытираюсь, только промокаю себя полотенцем, досыхаю, пока чищу зубы. Зубы надо чистить не менее 2 минут, на практике на зубы больше времени уходит, чем на душ. Никакими умывалками и гелями для душа никогда не пользовалась, обычным мылом моюсь. Пальцы ног также никогда н вытирала и не имею в 35 лет никаких грибков. От дурости все это, автор, от дурости.

яблоко

халатов также не ношу, выхожу из душа и либо ложусь в постель спать, либо надеваю повседневную одежду. А голову мою по вечерам, с мокрой головой спать ложусь, с утра кудри сами вьются. Также я не знаю, как на практике выглядит scrub, хотя значение этого слова мне известно. Уход за собой у россиянок приобрел немыслимые пределы - вот до чего доводит пропаганда глянцевых журналов, вся жизнь в душе проходит.

Гость

Яблоко, а перед детьми и родителями тоже голой шастаете в душ утром и вечером? Не дует вам из форточек или от кондишена?

А скраб купите, полезная вещь. Или сделайте сами из геркулеса, если такая экономная, что даже халатика ни одного нет.

Повседневная одежда у вас что? Джинсы, ношеные неделю, и 2 футболки? Когда они в стирке, то голой приходится крутиться по квартире? Ну-ну, неглянцевая вы наша.

яблоко

Гость, я не нищая, чтоб жить с родителями в одной квартире, а дети живут на своей половине :) фигней н занимаюсь, поэтому я не такая злобная, как вы, и желчью не истекаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это насколько больным надо быть человеком, чтобы провонять за день, моясь соответственно, раз в день?

Гость
яблоко

Сообщение было удалено

На своей половине?)))Наверно вы проживаете в мароканском "дворце"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха! а вы попробуйте хотя бы недельку мытся почаще чем раз в день и потщательнее, чем за 5 минут.Средства тоже выберите подушистее и покачественнее- не кусок хоз. мыла, а что-то из люкса.

Обоняние ваше обострится,вы будете постоянно укутаны свежим и душистым облаком, и вы узнаете как люди воняют, особенно в транспорте и при контакте до 1 метра.

Гость

Вчера стояла на эскалаторе, бэээээээээ, думала, что никогда больше не выйти на свежий воздух, беээ.

Мойтесь чаще и хотя бы 20 минут уделите себе!

Гость

и мужчин своих гоните мыться, а то козлоногие воняют как гиббоны.